Иисус Христос о грехопадении Адама
Свернуть
X
-
Так одно другому,в данном случае, не противоречит:обреченный может быть закланным,а закланный может быть обреченным.Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Допустим...Так Бог ведал о той ситуации,в которую попадёт человек (коль запланировал),или запланировал на всякий случай?Комментарий
-
Бог мог припустить ибо у Него 100% мудрость не то что у нас 3% ито у японцев которые продвинуты в технологии!!!Но само время то которого был запланирован Христос как жертва есть Быт 3:15!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Бог предвидел два варианта поведения Адама,и не знал,чем всё закончится?Комментарий
-
Я не знаю как пишет у тебя в Библии у меня украинская и там пишет ,,Бог есть знание,и Он планирует действия,,!!!После Адамовово непослушания Бог запланировал действие определи Агнца для исправления ситуации в которую попало человечество. А это ситуация вымирание человека!!!Ибо если б Бог оставил все как есть человечество вымерло!!!!Или ты возразишь?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Подожди!!!Давай по порядку!!!Бог есть знание-ТАК?А дальше говорит что ОН планирует действия-ТАК?И если Он предвидел два варианта событий для поведения Адама -то Он имея знания СПЛАНИРОВАЛ действия или НЕТ?Где разногласия?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
Комментарий