Иисус Христос о грехопадении Адама
Свернуть
X
-
Истинно так!!!Дам тебе подсказку чем отличается Ангел от человека.Ибо которые удостоятся воскресения будут как Ангелы на небесах...,,ТО чем мы отличаемся от них?Ты,наверное, с этим попутал:"И буду их Богом, а они будут Моим народом" (Иер.31:33).Хотя чадами стали,благодаря рождению от Бога:"От Ион1:14.После того, как было посеяно душевное.
Твоя цитата:"...если б Адам послушал Бога и не ел с запретного дерева он жил бы по сей день ибо он был совершенным как один из сынов Божьих (ангел)"Адам не был сыном Бога,т.к.не был рождён от Бога-Адам перстный был сотворён Богом.А чтобы родиться свыше(от Духа=Бога),нужно для начала посеять душевное:"Сеется тело душевное, восстает тело духовное" (1 Кор. 15, 44).Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Твоя цитата"... ибо он(Адам) был совершенным как один из сынов Божьих (ангел)".Анегел тоже, как и Адам первый, "душа живая",или как Адам последний-"дух животворящий"?Последний раз редактировалось Effir; 23 February 2011, 10:05 AM.Комментарий
-
Я ж тебе привел ,,Матвея 22:29,30,,!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Здесь ничего об отличие ангела и человека.Я же не утверждал,а спрашивал,т.к. ты Адама сравнил с ангелом:"Твоя цитата"... ибо он(Адам) был совершенным как один из сынов Божьих (ангел)".Анегел тоже, как и Адам первый, "душа живая",или как Адам последний-"дух животворящий"?"Нет.Я не имею возможности оценить плоды того,кто объявил Библию Словом Божиим,т.к. не знаю его.И я не могу верить тому,кого не знаю.
Я ж цитату просил,что Адам -сын Отца-Бога.Иоанн1"Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. ... "Комментарий
-
Хорошо я скажу какая разница между Ангелом а человеком ибо ты не видеш!!!Человек имеет возможность производить себе подобного,а Ангелы таким свойством не наделены!!!Вот в чем разница!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
А это кто тебе сказал?
Все-это Все.Комментарий
-
Да Адам мог выбрать сторону послушания и Иисусу не надо было бы приходить для спасения человека от смерти!!!Агнец был не заклан от создания мира.Агнец был запланирован для спасения от грехопадения Адама Быт 3:15!!! 2Пет 1:19-21!!!То есть ты считаешь что Бог создал также и зло?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Кто тебе сказал,что это Пётр написал,и что этому надо верить?Я,всего-лишь,цитирую Библию.А там написано:"Всё".Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
И я так думаю.
Правильно...А личное(субъективное) не может претендовать на истинность.Но лучше непонимающе цитировать,чем понимающе утверждать,что закланый-это запланированный.Комментарий
-
Понимание также как и вера должны иметь основание на которые они упираются!!!Я свое основание выбрал - это Писание!!!И я верю что Бог мог постараться так чтоб к нам они попали в таком же духе как и те кто их писал!!!Что ты имеешь введу под словом ,,личное,,?То что говорил Петр было его личная мысль которая не имеет не какой ценности?
Давай проведем грань в твоем высказывании!!!
К примеру есть в Исаи глава 26 где на первый взгляд имеются противоречия.И если взять то что ,, лучше непонимающе цитировать ,,то можно зайти в тупик. ПОСМОТРИ 14 стих и 19!!!Дай свое понимание!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Имеешь право.Комментарий
-
Ты еще не ответил относительно того нужно ли понимать Писание или только цитировать Исаи 26 гл 14и 19 стих!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Понимающе цитировать.А твоё "понимание" отнимает у "книги пророчества сего" слово "закланный".Комментарий
Комментарий