Иисус Христос о грехопадении Адама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Seth-3117
    Участник

• 22 April 2011
    • 43

Некогда, еду на пасху в семью, я ведь как отшельник живу сам. . После пасхи напишу, но вопросов у тебя очень мог, пора бы и самому читать научиться. Ведь Религия это закон и судьба тоже закон в материи под которой все находятся, кроме отрывков времени когда погружаются вне сознания. А Ессеи - Кумраниты это все были продвинутые Духовно люди и Бог их собрал одну компании не зря. . Есть и евангелие от ессеев
    , там очистительные практики больше описываются, которыми следовали просветленные люди. А Понтии Пилат был моим другом, да и против него ничего не имел Христос, он ведь намерено шел на Голгофу и знал что воскреснет, так что боль была, когда Солнце жарит и когда под ребро суют тебе копье, но и это можно отключить как то же сознание. . Его там уже не было в теле когда его кололи , когда он произнес свои слова как обращенные к Богу, он погрузился в запредельное, но форму свою сохранил, потом я пошел и вытребовал его тело у Понтюхи, и он мне отдал его для подобающего погребения , ведь фокус был в том, что он вознесся в теле, я тоже мог исчезать и перемещаться на расстояния. Потому я и есть средство передвижения Бога, , или Херувим. ., вернее это мой дар и я как обладатель его мог исчезать и перемещаться на расстояния . Я в материального мира снизошел с другими братьями. А их раньше было много в этом мире .Вот все кто был хромой , горбатый и косой, которого излечил Христос, все это были те братья и собрались по Воле Судьбы снова , чтобы разыграть для маловеров как ты спектакль. И дать одним знания, а другим что в миру религию . Ведь Вера должна быть такой великой, чтобы прикоснувшись к полубогу, ты мог сам исцелиться. Тот кто рожден 22 . 31 . или 4 числа , но в день когда этого никто не знает из мира , есть самоизлечивающиеся, которым к врачам ходить не положено, , Мы сами себя лечим. Ведь и йоги это могут, потому что уже умеют. Но это только материальная йога, а есть и Духовная, которая чистит тебя и помогает совладать с умом своим.
    Ну мне некогда. С праздником всех верующих.!

Комментарий

• sergij1
      Юноша

• 28 August 2010
      • 2076

Слушай ты такой обманутый своим величием что даже этого не замечаешь!!!Ты говоришь что есть толи ангел толи еще кто то!!!И будучи ангелом(лжи) в тюхиваешь ее людям!!!Вот ты пишешь что пошел на Пасху праздновать в какую то семью ибо живешь один при этом последние слова своего сообщения заканчиваешь поздравлением с праздником!!!Любезный а ты уверен что именно в это воскресение по календарю есть 14 нисана когда Иисус праздновал ее 2000 лет назад?
      Слушай необольщай себя покайся и молись ибо ты сильно с блудил с дороги к истине!!!
      Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Seth-3117
        Участник

• 22 April 2011
        • 43

sergij1 будучи ангелом(лжи) в тюхиваешь ее людям!!
        Сынок, это ты будучи демоном ума не можешь понять разум. И разум имеет Эго правды. А твой ум материальный имеет Эго лжи. , потому вы и торчите здесь чтобы что то узнать, а были бы вы в знании, вы бы не спрашивали бы. Я никогда не спрашиваю, я знаю и отвечаю, моя миссия учить Ракшасов, это как раз уровень на котором этот мир развития находится , они пришли из адских миров и имеют отрицательный резус фактор. Следующие , что имеют положительную кровь, но все равно спрашивают, это Асу ры
        Демоны ума повыше и их миры находятся на уровне миров мирового потопа. А он был 4500 лет назад, я же пришел в том году который указан на моем Нике, это год массового схождение в мир душ с уровней Христа строить, учить и поддерживать своей энергией ваш мир развития. Ведь когда встречаются 62 полубога в одном котле , даи еще воинственных и не разумных, они друг другу глотки режут, а вы на примере своего Эго и нетерпимости уже показали кто вы есть. Я удивляю если вы носители , по тому что они пришли из под небесной миров Ада, а вы как Асуры уже вырождаетесь от ума и вам уже заложена в код развития другая программа лечения своего бес-умия..

Строили пирамиды и другие шедевры архитектуры мы и потом наши строители ушли с этого мира домой. А вы все удивляетесь как это могло быть, что 1000 лет прогрессировал мир, а затем пошел в упадок??? Это потому что вы наработки творчества не имеете и вам в мир всегда дают того кто вам даст знание и построит линию выпускать свои потребительские товары. Сейчас отключи вам воду и 80 % помрет без унитаза, а вы мне свое толкаете безумие. Вы не можете контролировать и концентрировать ум свой , он весь в колебании и потому вы в заблуждении, вы не может увить бога и получить от него знание . давай не будем дальше вести бессмысленный разговор для твоего ума, ты все равно помрешь таким как есть. Для того чтобы ты переделался нужны тысячи воплощений на земле для тебя, а пока тебе дали познать религию и ты познавать ее будешь на уровне своего узкого сознания. . Прощай сынок, я пойду на другую ветку где есть немного продвинутее тебя в религиозных и эзотерических знаниях. Ты заметил, ч что Бурыкин Андрей пропал, он почувствовал знание и сидит себе и спасибо может мне скажет, которое мне не нужно, у меня ведь Эго другое и значит нет стремление выдвинуться и что-то иметь от тебя, я просто отдаю правду, я же не виноват, что ты принимаешь только лож противоположность полюсов наших органов восприятия, а ты всю свою дурость взваливаешь на плечи другим. Это тоже свойство ума , врать и потом укорачиваться..

Комментарий

• sergij1
          Юноша

• 28 August 2010
          • 2076

Слушай старичек ты все мне говоришь и говоришь какую то сказку сивой кобылы!!!Ты наверно в какую то игрушку заигрался о монстрах о кругах ада!!!Проснись это жизнь и она в соей злобе подходит к концу!!!А Андрей сошел с дистанции истины и пошел наверно как ты искать мудрость мира сего!!!Так что думай что говоришь ,,ибо словом своим оправдаешься и словом своим о судишься,,!!!

Комментарий

• Бурыкин Андрей
            про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
            • 621

Сообщение от sergij1
            Понятно!!!Но почему до этого что люди не имели духовой темноты,а только 3 года?Разве Иисус не говорил ,,оставь мертвецов погребать своих мертвых,,!!!Почему в глазах Иисуса люди будучи живыми были мертвы?Еще Он говорил о Себе как свет(духовный) для мира?Что тот духовный корм(пища) которую давали их учителя не был светом?
            Речь о том, что три года, как закрылись духовные источники света. Раньше были, а теперь закрылись. Раньше можно было духовный свет получить с неба, а теперь нет.
            А на счёт мертвецов .... так тогда были похоронные команды. Это их было дело погребать мертвецов. А они назывались мертвецами, потому что постоянно подвергали себя осквернению соприкасаясь с мертными. С эзотерической точки зрения у них светящейся ауры не было, то есть, были как живые покойники.
            До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьмин

Комментарий

• Бурыкин Андрей
              про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
              • 621

Сообщение от Seth-3117
              Мы в ней живет со времен Мирового потопа . .
              Всё равно что сказать - живём в невежестве. Но одно дело жить в невежестве, но учиться, имея возможность, другое - жить в невежестве и не учиться, не имея возможности. Так вот сейчас закрыты небесные источники духовного света. Об этом пророчество Откровения о затмении светил.

Комментарий

• sergij1
                Юноша

• 28 August 2010
                • 2076

Сообщение от Бурыкин Андрей
                Речь о том, что три года, как закрылись духовные источники света. Раньше были, а теперь закрылись. Раньше можно было духовный свет получить с неба, а теперь нет.
                Андрей то есть Бог для людей закрыл духовный свет который есть пища для христиан!!!За что ж Бог так жестоко поступил с людьми оставив их без духовой пищи аж на 3 года?И я так понимаю 3 года это не предел,сколько еще?
                Сообщение от Бурыкин Андрей
                А на счёт мертвецов .... так тогда были похоронные команды. Это их было дело погребать мертвецов. А они назывались мертвецами, потому что постоянно подвергали себя осквернению соприкасаясь с мертными. С эзотерической точки зрения у них светящейся ауры не было, то есть, были как живые покойники.
                Нет Иисус не имел введу эту команду о которой ты говоришь!!!Он говорил о мертвенности людей к пониманию и слышанью о том что Он говорил!!!Ибо уши у них были тяжелы чтоб слушать,как это происходит и сей час!!!

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                  про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                  • 621

Сообщение от sergij1
                  Андрей то есть Бог для людей закрыл духовный свет который есть пища для христиан!!!За что ж Бог так жестоко поступил с людьми оставив их без духовой пищи аж на 3 года?И я так понимаю 3 года это не предел,сколько еще?
                  Всего шесть лет, три из которых на исходе. Свет не исчез, а затмился: подсказок с неба не будет, а своим умом жить .... наваляем ошибок. - http://www.vecherya.ru/otk2/
                  Пищи для христиан хоть завались: Слово Христово вмещать и вмещать, не насытишся. На то Евангелие есть.

Комментарий

• sergij1
                    Юноша

• 28 August 2010
                    • 2076

Евангелия то Андрей есть но как ты выразился за отсутствием света истины(понимания) вон сколько вероисповеданий умножилось!!!И это заметь не за последнии 3 года!!!Так что тьма непонимание далеко назад берет свое начало!!!И почему 6 лет и не более или менее?

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                      про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                      • 621

Сообщение от sergij1
                      Евангелия то Андрей есть но как ты выразился за отсутствием света истины(понимания) вон сколько вероисповеданий умножилось!!!И это заметь не за последнии 3 года!!!Так что тьма непонимание далеко назад берет свое начало!!!И почему 6 лет и не более или менее?
                      Темнело девять лет ... с 1999 - ого. Шесть лет на ночь. Девять на просветление ???? 2023-ий. Поживём увидим. Почему шесть? Ночь в июне только шесть часов. Он сказал ... я повторяю.

Комментарий

• Seth-3117
                        Участник

• 22 April 2011
                        • 43

Бурыкин Андрей . Речь о том, что три года, как закрылись духовные источники света. Раньше были, а теперь закрылись. Раньше можно было духовный свет получить с неба, а теперь нет.
                        06 06 2006 Я сам лично видел как наш мир погрузился на адские уровни. С востока прошла через меня как стеклянная стена от горизонта и до горизонта, и перемещалась дальше в сторону запада . Тогда я еще получал откровения и благость . Потом нас оставили на выживание самих. Но все равно демоны вокруг пляшут , но не могут тронуть, только воруют и пакостят. Сейчас мракобесия получает свое от их проявления духа и полубогов своих. С того времени как я видел это перемещение я понял. Что в этом мире люди уже на перерождение не придут, и не будут рождаться. Мир Ада начал поставлять Души своего менталитета. Это даже не невежество Асура, там полный каннибализм. Но скоро все станет на свои места и мы им дадим пинка под хвост. Вот таким как вот этот тупорылый демон sergij1 . Массовое снисхождение Духа будет в период от 12-14 ода, а весной 14 видимо летающий пророк бахнется и начнется мировое вымирание Асуров , а за ним и последний бой. Я видел и то что перед боем будет. С моей стороны перед флангом стояла армия просветленных. Если вы от нас, тогда вы знаете как выглядит ореол дважды рожденного? А если от религии, то это значит от другой стороны , ведь и демоны верят и трепещут.
                        sergij1. извини что не отвечал тебе, у меня мобилочный Интернет провайдер слабый, а этот ресурс постоянно заполнен, да и еще видимо меня глючат местные думающие как вы. Потом я потерялся на этом ресурсе, а когда еще и грузит плохо , совсем беда. Теперь вот запись веду где бывал и где писал.
                        Но я рад что был перерыв, вы все равно тупите и вам не нужно пока знать того о чем здесь мы с дядей Андрюшей Бурыкиным будем гутарить.

Комментарий

• Seth-3117
                          Участник

• 22 April 2011
                          • 43

Бурыкин Андрей. Темнело девять лет ... с 1999 - ого. Шесть лет на ночь. Девять на просветление ???? 2023-ий. Поживём увидим. Почему шесть? Ночь в июне только шесть часов. Он сказал ... я повторяю.
                          Нет света больше не светлеть больше не будет, будет еще хуже. Голод , каннибализм , духовная война и Черная дыра. Это переход, но уже без тела , черная дыра не только у миров, систем и планет нсть, она и у нас внутри. Потому как нет тела и Земля это наше сознание и одна из оболочек, которую вы называете телом.
                          Так вот летоисчисление потерялось во времени по воле Бога на 6 лет. Календарь Майя заканчивается 23 декабря 2018 года, до того времени и может и раньше все уйдут с этого мира. Это невежество страха смерти продлевает время . Ум боится, он трус и не зная что смерти нет, он на под сознании снова переживает все то что ему прежде делали когда он рассыпался в этом мире от предполагаемой смерти. Все очень серьезно начнется с 2014 года с марта -апреля - мая. А начало апокалипсиса и массовых катаклизмов вы уже увидели, так этим летом . под осень снова что то будет. А может и раньше , скажем вначале мая???

Комментарий

• Seth-3117
                            Участник

• 22 April 2011
                            • 43

Бурыкин Андрей. Темнело девять лет ... с 1999
                            Мой ушедший пророчествующий друг, который со мной видел как мир преисподней погрузился на адские уровни как раз в сентябре 1999 года получил просветление. Я его получил в 2004, а освобождение в 2007 осенью , но и до этого я мог перемещался в пространстве в 1970 хх из одного места в другое. Тогда я был немного выпивший и видимо смещал центр сборки с помощью алкоголя и мог исчезать в одном месте и появляться за 25 км в другом. Перемещения не были длинными, это же не домой в свой мир добираться. Уже не пью 12 лет. Не знаю, получится снова, пока Дух не снизошел в этот мир в полной своей силе.? Для этого нужен серьезный катаклизм , чтобы сместил центр сборки этому миру, не только нашей индивидуальной земле. а всему духовному плану. Это будет усиленное притягивание черной дыры, которая и так уже ускорила судьбы наши и жажда хочу и придурков материальный усилилась и они начинают тупеть еще быстрее, потому что сворачивается быстрее сознание этого мира и слабый ум материальный не может поспеть за этим процессом , или побороть его.

Комментарий

• sergij1
                              Юноша

• 28 August 2010
                              • 2076

Сообщение от Seth-3117
                              06 06 2006 Я сам лично видел как наш мир погрузился на адские уровни. С востока прошла через меня как стеклянная стена от горизонта и до горизонта, и перемещалась дальше в сторону запада . Тогда я еще получал откровения и благость . Потом нас оставили на выживание самих. Но все равно демоны вокруг пляшут , но не могут тронуть, только воруют и пакостят. Сейчас мракобесия получает свое от их проявления духа и полубогов своих. С того времени как я видел это перемещение я понял. Что в этом мире люди уже на перерождение не придут, и не будут рождаться. Мир Ада начал поставлять Души своего менталитета. Это даже не невежество Асура, там полный каннибализм. Но скоро все станет на свои места и мы им дадим пинка под хвост. Вот таким как вот этот тупорылый демон sergij1 . Массовое снисхождение Духа будет в период от 12-14 ода, а весной 14 видимо летающий пророк бахнется и начнется мировое вымирание Асуров , а за ним и последний бой. Я видел и то что перед боем будет. С моей стороны перед флангом стояла армия просветленных. Если вы от нас, тогда вы знаете как выглядит ореол дважды рожденного? А если от религии, то это значит от другой стороны , ведь и демоны верят и трепещут.
                              sergij1. извини что не отвечал тебе, у меня мобилочный Интернет провайдер слабый, а этот ресурс постоянно заполнен, да и еще видимо меня глючат местные думающие как вы. Потом я потерялся на этом ресурсе, а когда еще и грузит плохо , совсем беда. Теперь вот запись веду где бывал и где писал.
                              Но я рад что был перерыв, вы все равно тупите и вам не нужно пока знать того о чем здесь мы с дядей Андрюшей Бурыкиным будем гутарить.
                              Спасибо за комплимент(черным)!!!Бузите себе на здоровье!!!Я вижу вы одного поля ягоды!!!Просто обидно что вы так далеко зашли в своем величие что не видете как вы погрузли во мрак не понимания!!!У вас как у глупых людей ,,дайте нам больше зрелищ,,Вот и лукавый ваши прихоти и исполнил,поманил за собой,а вы и рады!!!Ибо если б не рады то внимали б Писанию,а не болтовне!!!И то что вы говорите о снисхождение Духа ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ!!!ОПОМНИТЕСЬ НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ САТАНЫ!!!

Комментарий

• Seth-3117
                                Участник

• 22 April 2011
                                • 43

Сынок нет желаний. Я имею большой цех и сейчас сам работа.
                                Юв нем когда мне нужны деньги на жизнь. А на жизнь мне хватает 25$ баксов в месяц. Я сам себе хлеб пеку, чтобы энергетику с вашей не смешивать. Раньше я благостью чистил этот мир, теперь вот благости хватает на освящение своей пищи. Желаний нет милок, и я все время говорю только правду. А Эго, так оно в материи у всех будет, но по сравнению с вашим у меня Эго правды, а у вас Эго лжи. Вот и всего то. А так я человек, а вы демон ума материального и ваши умственные потуги будут все время ложными. Ум то обманщик , потому он и круглый дурак
                                Мир плоский, а дурак(ум) круглый , эту аллегорию мне дал лично сам Бог , когда я был с состоянии не пространства и времени. Так что в словах
                                Бурыкина Андрея есть правда. Но она у него по его уровню развития, который выше намного вашего. Вы еще даже не млекопитающее, а примыкающее, вы та к сильно жметесь своим умом к земле, что его оторвать не возможно, чтобы вы услышали им хоть что ни будь правильное.
                                Я надеюсь ты не обижаешься на меня за слова правдивые? Обижается только ум, разум не имеет обид, он знает причину их и кто их может иметь.

Сынок, а Сатана это порождение слабого бающегося всего ума. Его придумали евреи, потому что их ум не совершенен, а вы это сьели когда получили христианство и в придачу ваше невежество усилило Сатану.
                                Если бы вы имели хотя бы сильный ум. Вы с помощью логики могли бы вычислить Сатану.
                                Бог Один, тогда где место в этом мире Бога для Сатаны???
                                Если бы была другая сила кроме Бога. Тогда бы она имела бы претензии на творение и сама бы творила мир по своему усмотрению и тогда бы в мире было бы два Бога. Один творит одно, а второй отменяет его творение и делает свое. Это уважаемый хаос. А его нет и не было, тогда вы просто глупый и не следите за своими мыслями и словами, а это детство и мне с ребенком говорить нет смысла. Вы научитесь контролировать свой ум и не давать ему слушать байки про то чего не существует. Я убедительно вам доказал, что Сатаны нет и Бог один в это мире? Заметьте. Мы тоже его часть и сатаной я могу назвать только ваше глупое сознание.
                                Последний раз редактировалось Seth-3117; 27 April 2011, 08:57 AM.

Комментарий

Обработка...