Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Odessa-не ужели ты ничего из этой темы не взял себе полезного для себя.Научись больше молиться и читай Библию.углубляйся в Слове Божьем.И как ты будешь жаждать общения с Богом Бог тебе откроет.Не нада скептически относиться к этому.Божьих вам благословений.
Дух Святой-это чудный Исполнитель воли Божьей.Он продолжает работу.начатую Иисусом.Он действует среди миллионов верующих и неверующих по всему миру. Он действует и трудиться.отвечая на молитвы Божьих детей по всей земле.Его действие могущественно.оно постоянно присуствует в жизни тех христиан.которые ищут Его помощи.Именно те христиане.которые.совершенствуясь и возрастая в молитвенной жизни.имеют постоянное общение с Духом Святым.познали Иисуса Христа как должно.Он побуждает верующих молиться за других людей и быть готовыми оказать им помощь......Божьих вам благословений.
Мир вам -спасибо что открыли эту тему .я многое почерпнула из нее.Одесса прочитай все внимательно.Но если ты с такой целью чтобы критиковать-то мой совет не играй с огнем. Если ты искренне ищешь познавать что такое Дух Святой-читай Библию углубляйся в нее молись и Бог выйдет навстречу.и даст тебе просимое.Божьих тебе благословений.
Я не критикую от нечего делать. Я говорю то что вы сами себя обманываете и пытаетесь обмануть и других людей. Сказать вам кто такой Дух Святой? Это ваши чувства...и не более.
Дух Святой -это третья личность Божества.-как Бог Отец.Бог Сын.ДухСвятой.А как ты воспринимаешь Его и твое общение с Ним -это от тебя зависит.ты можешь открыть свое сердце чтобы Дух Святой делал свою работу в твоем сердце.Библия говорит -Если же кто Духа Христова не имеет.тот и не Его. Рымлянам 2-33.
Я это взял от верующих. Слыхал такой аргумент, что нельзя объяснить что такое любовь кто никогда не любил? Вот это о Духе Святом...мне его поэтому мол не возможно объяснить.
Odessa-это не воображаешь себе Духа Святого и воспринимаешь на уровне чувств. Это когда ты молишься и соединяешься в молитве с Отцом Небесным ты просишь чтобы Дух Святой сошол на тебя.Чистые сердцем Бога узрят.так пишет Библия.Ты жаждешь Его общения.Это духовная сторона.Ты должен пережить это.Чувствовать Бога в своем в разуме в своем сердце.Он изменяет нашу жизнь и наше хождение перед Ним .Дух Святой -это личность.И ты общаешься с Ним как с Личностью у которой тоже есть чувства.Дух Святой можно огорчить а можна радовать своим духовным состоянием.Жаждай этого и получишь.Божьих тебе благословений.
Комментарий