Сообщение от симеон
Дух Святой
Свернуть
X
-
Почему я всё ещё ничего не услышал? там что то говорилось, про уход из мира, про покаяние и прошение, блудного сына как бы, может как то не так назвал все но об етом христиане очень много говорят, только очень запутано.Последний раз редактировалось statua; 29 July 2004, 12:40 PM.Комментарий
-
незная где чей голос, будет трудно
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.Симеон:bible:Комментарий
-
Каждый человек слышит Духа Святого, но некоторые не знают об этом.
1Кор.6:19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
Иоан.3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
2Тим.1:14 Храни добрый залог Духом Святым, живущим в нас.
Человек называет это по-своему - интуиция. Враг интуиции - бес логики.
Человек так и не знает до сих пор откуда приходят мысли в виде интуиции и куда уходят... и как вызвать интуиция в нужный для меня момент!Комментарий
-
prochozhiy
Человек называет это по-своему - интуиция.
Враг интуиции - бес логики.С Богом. Александр.Комментарий
-
Сообщение от PhoenixНеужели Дух Святой можно сравнить с человеческой интуицией? Поверьте мне, Прохожий, я уже несколько раз прокалывался на этом.Комментарий
-
Сообщение от OdessaНу и как это по вашему надо связывать?Комментарий
-
prochozhiy
Прокалывались, потому что не связываете интуицию с собственным поведением.
Важно понять, что Дух Святой - этой реальная Сила Божья, которая либо сходит на человека, либо нет. И невозможно ее не распознать и уж тем более нелепо ее эту Силу сравнивать с человеческой интуицией, потому что это разные вещи.С Богом. Александр.Комментарий
-
У меня было так, что несколько раз выдавал свои мысли, свою интуицию за голос Божий или Дух Святой, а это был не Он.
И невозможно ее не распознать и уж тем более нелепо ее эту Силу сравнивать с человеческой интуицией, потому что это разные вещи.Комментарий
Комментарий