Павел vs. Иаков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Mario_Rossi
    а на меня все посмотрели як на идиота, а этот пожилой человек так и не сел. Я сначала не понял, но потом мне обьяснили, что не принято это здесь.
    человеком везде обязаны быть..
    притом, что в том же Лондоне и сели и поблагодарили..

Ещё скажите, что сержантом не были в совецкой армии.
    не был..сразу получил лейтенанта и в запас..а когда в военкомате мобпредписание вклеивали, так и сказал военкому, горе тому взводу, если его командиром буду я..
    Можете считать меня идиотом.
    Вы не мытьем , так катаньем хотите мне ущерб сделать?
    Знаете, почему так много ворчливых пожилых христиан? Потому что, они в молодости всегда думали, что они правы.
    понял, почему Вы ворчите , а я в молодости знал, что неправ..
    шанса не было, считать себя правым..
    я видите ли, недостоин был иметь то, что от Бога имею.
    но благодатью Его показана на мне милость Его.
    У нас с вами ещё есть шанс исправиться.
    Прошу прощения..
    Вот ведь какая загогулина в Ваших словах..
    Если Вы видите в чем Вам надо исправиться, Вам надо поспешить исправиться
    Если Вы видите в чем мне надо исправиться, то надо поспешить помочь мне и указать конкретно в чем..
    А так на общую фразу как мне реагировать?
    сказать, что я уже усовершился, сказать глупость..
    согласиться с Вами, что да , мне надо исправиться, не зная в чем Вы увидели , что мне нало исправиться..сделать ещё бОльшую глупость, согласившись с тем, чего возможно и не делал..
    и зачем мне такие Ваши силки расставляемые?
    хотя , думаю,Вы ничего такого худого и не думали хотеть мне, а по привычке сказали "лечение", которое всем ..
    ну, как Айболит всех лечил подряд йодом, полагая, что от него вреда не будет..
    Прошу прощения..
    знал бы за что, простил бы..
    а так, Вы меня простите, что я выполнял свою обязанность здесь в теме и что вынужден остановить дальнейшее рассмотрение моей персоны, так как в заглавии темы моего имени нет..
    здесь остановились..(если есть дальше вопросы ко мне, милости прошу продолжить в разделе жизнь форума..можете там дать ссылку на эту тему, чтобы не повторяться)
    благ Вам!

Комментарий

• Mario_Rossi
      поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
      • 1097

Сообщение от Рафаэль
      человеком везде обязаны быть..
      притом, что в том же Лондоне и сели и поблагодарили..
      Еслиб этот человек хотел сидеть, он зарезервировал бы себе место.
      Ну да, Лондон не Штуттгарт.
      сразу получил лейтенанта и в запас..а когда в военкомате мобпредписание вклеивали, так и сказал военкому, горе тому взводу, если его командиром буду я..
      Подумайте над этим.
      понял, почему Вы ворчите
      Ничего вы не поняли, мне 45.
      Вот ведь какая загогулина в Ваших словах..
      Если Вы видите в чем Вам надо исправиться, Вам надо поспешить исправиться
      Поспешишь, людей насмешишь
      Если Вы видите в чем мне надо исправиться, то надо поспешить помочь мне и указать конкретно в чем..
      Разве это не работа Духа Святого?
      знал бы за что, простил бы..
      За то, что неправильно прочитал ваше сообщение №138

благ Вам!
      Взаимно!

PS
      Йодом злоупотреблять, не рекомендовано, побочный эффект до онкологического..
      Последний раз редактировалось Mario_Rossi; 07 August 2010, 02:09 AM.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Владимир 3694
        Отрицать четвертьвековое противоборство первого епископа Иерусалимского и апостола язычников, на мой взгляд, может лишь тот, кто ставит идеологические предпочтения выше зафиксированного в канонических текстах. Но если абстрагироваться от их личных отношений и рассматривать их Послания в надисторическом аспекте, то все противоречия между ними снимаются, если мы будем исходить из того, что Павел обращается к находящимся на различных ступенях совершенства, а Иаков - к тем, кто находится в духовном изгнании.
        Апостолы дополняют друг друга, а не противоборствуют. Это сатана всё рознь мнит членам одного тела.

Комментарий

Обработка...