человеком везде обязаны быть..
притом, что в том же Лондоне и сели и поблагодарили..
не был..сразу получил лейтенанта и в запас..а когда в военкомате мобпредписание вклеивали, так и сказал военкому, горе тому взводу, если его командиром буду я..
Вы не мытьем , так катаньем хотите мне ущерб сделать?
понял, почему Вы ворчите
, а я в молодости знал, что неправ..
шанса не было, считать себя правым..
я видите ли, недостоин был иметь то, что от Бога имею.
но благодатью Его показана на мне милость Его.
Вот ведь какая загогулина в Ваших словах..
Если Вы видите в чем Вам надо исправиться, Вам надо поспешить исправиться
Если Вы видите в чем мне надо исправиться, то надо поспешить помочь мне и указать конкретно в чем..
А так на общую фразу как мне реагировать?
сказать, что я уже усовершился, сказать глупость..
согласиться с Вами, что да , мне надо исправиться, не зная в чем Вы увидели , что мне нало исправиться..сделать ещё бОльшую глупость, согласившись с тем, чего возможно и не делал..
и зачем мне такие Ваши силки расставляемые?
хотя , думаю,Вы ничего такого худого и не думали хотеть мне, а по привычке сказали "лечение", которое всем ..
ну, как Айболит всех лечил подряд йодом, полагая, что от него вреда не будет..
знал бы за что, простил бы..
а так, Вы меня простите, что я выполнял свою обязанность здесь в теме и что вынужден остановить дальнейшее рассмотрение моей персоны, так как в заглавии темы моего имени нет..
здесь остановились..(если есть дальше вопросы ко мне, милости прошу продолжить в разделе жизнь форума..можете там дать ссылку на эту тему, чтобы не повторяться)
благ Вам!
притом, что в том же Лондоне и сели и поблагодарили..
Ещё скажите, что сержантом не были в совецкой армии.
Можете считать меня идиотом.

Знаете, почему так много ворчливых пожилых христиан? Потому что, они в молодости всегда думали, что они правы.

шанса не было, считать себя правым..
я видите ли, недостоин был иметь то, что от Бога имею.
но благодатью Его показана на мне милость Его.
У нас с вами ещё есть шанс исправиться.
Прошу прощения..
Прошу прощения..
Если Вы видите в чем Вам надо исправиться, Вам надо поспешить исправиться
Если Вы видите в чем мне надо исправиться, то надо поспешить помочь мне и указать конкретно в чем..
А так на общую фразу как мне реагировать?
сказать, что я уже усовершился, сказать глупость..
согласиться с Вами, что да , мне надо исправиться, не зная в чем Вы увидели , что мне нало исправиться..сделать ещё бОльшую глупость, согласившись с тем, чего возможно и не делал..
и зачем мне такие Ваши силки расставляемые?
хотя , думаю,Вы ничего такого худого и не думали хотеть мне, а по привычке сказали "лечение", которое всем ..
ну, как Айболит всех лечил подряд йодом, полагая, что от него вреда не будет..

Прошу прощения..
а так, Вы меня простите, что я выполнял свою обязанность здесь в теме и что вынужден остановить дальнейшее рассмотрение моей персоны, так как в заглавии темы моего имени нет..
здесь остановились..(если есть дальше вопросы ко мне, милости прошу продолжить в разделе жизнь форума..можете там дать ссылку на эту тему, чтобы не повторяться)
благ Вам!
Комментарий