Вы требуете от меня либо доказательств, либо отречения от "неправильных" взглядов. Неужели - после предыдущего моего к Вам послания - не понятно, что точно с такими же требованиями могу обратиться и я к Вам? Но я этого не делаю по причинам, не понять которые можно лишь при категорическом нежелании понять.
Я готов отречься от своей версии, если Вы представите мне обоснованные доказательства Вашей. Но их у Вас (кроме "революционного правосознания") нет и быть не может, поскольку их в природе не существует - поверьте: я перелопатил уйму литературы и знаю, что говорю. Отрекаться же от собственного мнения только потому, что оно не нравится руководству форума, я не буду.
а именно, невиновность не доказывается, а она всем гарантирована , пока не доказано обратное, а именно виновность..
и если кто-то о ком то имеет сомнения, но держит их при себе, это пока его личное дело..
а как только он начинает свои сомнения публиковать в обществе и настаивать на них, у него естественно требуют доказательств.
Не смог доказать..будь добр , отрекайся и публикуй также свои извинения, или получай возмездие закона в отношении клеветника..
который законом гарантировал обвиняемому невиновность без всяких доказательств с его стороны, пока не доказано обратное ..
Комментарий