Вы требуете от меня либо доказательств, либо отречения от "неправильных" взглядов. Неужели - после предыдущего моего к Вам послания - не понятно, что точно с такими же требованиями могу обратиться и я к Вам? Но я этого не делаю по причинам, не понять которые можно лишь при категорическом нежелании понять.
Я готов отречься от своей версии, если Вы представите мне обоснованные доказательства Вашей. Но их у Вас (кроме "революционного правосознания") нет и быть не может, поскольку их в природе не существует - поверьте: я перелопатил уйму литературы и знаю, что говорю. Отрекаться же от собственного мнения только потому, что оно не нравится руководству форума, я не буду.
а именно, невиновность не доказывается, а она всем гарантирована , пока не доказано обратное, а именно виновность..
и если кто-то о ком то имеет сомнения, но держит их при себе, это пока его личное дело..
а как только он начинает свои сомнения публиковать в обществе и настаивать на них, у него естественно требуют доказательств.
Не смог доказать..будь добр , отрекайся и публикуй также свои извинения, или получай возмездие закона в отношении клеветника..
который законом гарантировал обвиняемому невиновность без всяких доказательств с его стороны, пока не доказано обратное ..

Меня вообще поражает ваша самоуверенность. Если вы опираетесь на информацию из канонических текстов Нового Завета,то не надо забывать того факта, что из всех посланий Павла ему очевидно всё же принадлежат не более четырех и тогда получается что в некотором роде доктрина современного христианства, основанная по сути не на Нагорной проповеди Иисуса а на эпистолярном жанре Павла , построена на недостоверных источниках ...
Комментарий