аПОСТОЛ пАВЕЛ ГОВОРИЛ О "ЮРОДСТВЕ ПРОПОВЕДИ".
Но я думала,что "юродство" заключается в том, что он искал подход к людям. Он говорил: " с обрезаным, я как обрезаный (проповедываю), с язычником, как язычник". Разница в том между ними, что "обрезаные" знали живого Бога и законы, а язычники "ходили своими путями". Но произошла перемена Завета и священства и закона в первое пришествие, поэтому и тех и других нужно было свернуть с их старой тропы, на одну общую дорогу жизни. Они по взрослому преподают УЧЕНИЕ ХРИСТА, не искажая его:
Но я думала,что "юродство" заключается в том, что он искал подход к людям. Он говорил: " с обрезаным, я как обрезаный (проповедываю), с язычником, как язычник". Разница в том между ними, что "обрезаные" знали живого Бога и законы, а язычники "ходили своими путями". Но произошла перемена Завета и священства и закона в первое пришествие, поэтому и тех и других нужно было свернуть с их старой тропы, на одну общую дорогу жизни. Они по взрослому преподают УЧЕНИЕ ХРИСТА, не искажая его:
"Один Бог, ОДИН И ПОСРЕДНИК между Богом и человеком, это ИИСУС Христос". Потому что только ОН воскрес из мертвых и воссел одесную Бога. 1ТИМ.гл.2/5:
Откуда же у верующих понятие о том, что Мария или др. мертвецы могут стать посредниками и молитвах к Богу?. Это прямое отступничество, или искажение истины по недомыслию?
"Отступили от истины, которые говорят, что воскресение мертвых уже было и разрушают в некоторых в е р у ", в силу Бога. 2Тим.гл.2/18:
Комментарий