"ПАСХА НАША - ХРИСТОС, ОН ЗАКЛАН ЗА НАС,
Свернуть
X
-
-
Хлеб как раз есть не в тягость. Но никто не дает: ГалинкаА только ссылками кормит на то, над чем сама не трудилась. И если бы еще ссылки были по делу (и по телу)!
А если и даст чего, то тоже еще разобраться надо будет, что за солянка. Того и гляди, яду подсыпет. А то и "галину-бланку" замешает, и удавлениной с идоложертвенным не побрезгует...Комментарий
-
Хлеб как раз есть не в тягость. Но никто не дает: ГалинкаА только ссылками кормит на то, над чем сама не трудилась. И если бы еще ссылки были по делу (и по телу)!
А если и даст чего, то тоже еще разобраться надо будет, что за солянка. Того и гляди, яду подсыпет. А то и "галину-бланку" замешает, и удавлениной с идоложертвенным не побрезгует...
.
вот как сами найдете, то глядишь и ОЗАРЕНИЕ настигнет.Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет, в том то и дело, что не зацепило. Никак.
С моей стороны выглядит так: в тему влезла персона, которая ни с того ни с сего стала поучать и давать ссылки на то, что понятно даже (духовному) младенцу. Скучно, уныло, однообразно... За что тут цепляться? Кто будет это есть?Комментарий
-
вы бы вывеску повесили :ЗДЕСЬ ГОВОРЮ Я" ,так наверное никто бы и не завел в вами беседу,а так вот,любуйтесь , что вышло из вас,это слова МУЖА:
"ПАСХА НАША - ХРИСТОС,... 14.07.2010 09:10 surgeon ригидность ума в сочетании с эпилептоидной настойчивостью - отвратительная смесь. не многие становитесь учителями.
а ранее вы о себе так мечтали:
два в одном, как думаете имя ему?Комментарий
-
Кроме того, что Вы отталкиваете собеседника своими настойчивыми повторами прописных истин, толку маловато. Так что я никак не хотел Вас обидеть своими словами, я просто высказал то, что думаю, и это слова мужа, а не бабьи басни, прошу заметить.Комментарий
-
да вы не переживайте так ,меня никак не обидели, вы явили СЕБЯ .
вернее ТО ЧТО в ВАС СИДИТ.Комментарий
-
Да вот, Христа ради: смерть есть плотские помышления, а жизнь - духовные. Плоть - образ мышления, не видящий вечного. Организм тленный лишь только как символ этого мышления. Тоже самое с духовным организмом, только с точностью наоборот.
Вам виднее.Комментарий
-
Воскресения день,просветимся людие!Пасха,Господня Пасха,возрадуемся и возвеселимся.Слава Искупителю нашему,который спас нас от вечной смерти и с руки ада вызволили нас!Комментарий
-
не соответствуют сказанному вами выше?Комментарий
-
Почему не соответствуют?
Наверное, надо было сказать: "Иисус тоже был мертв."
Надо признать, второе изречение точнее, но правомочны оба.
Ведь тот, кто жив, тот подвергается опасности умереть, как гласит апокриф от Филиппа:
4. Тот, кто поверил в истину, начал жить, и он подвергается опасности умереть, ибо он живет.
И это перекликается со словами Иисуса о малых, которых соблазняют, о жернове на шею и в море.Последний раз редактировалось surgeon; 14 July 2010, 10:39 AM.Комментарий
-
если
Комментарий
-
см. выше, я добавил для ясности.
Комментарий
Комментарий