"ПАСХА НАША - ХРИСТОС, ОН ЗАКЛАН ЗА НАС,
Свернуть
X
-
-
GalinkaA,
А что, есть разные смерти? В жизни и в писании ?
Поделитесь, в чем разница.
Сообщение от Филолог9Вы читали в еванг. от Мф. Иисус славит Отца, за то что Бог скрывает от сильных мира сего истину и открывает ее младенцам.
Мы встречаем страшилки в библии ...
Младенцы, которым открыта истина - читать не умеют, значит Иисус вовсе не Библию имел в виду, говоря об истине. Не Писания, так как младенцы читать не могут. И детскому разуму абстрактные и условные понятия Писаний совершенно чужды. Дети правдивы. (до тех пор, пока их не научат врать.)Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, во времени эта настоящая смерть может происходить многократно, так же, как и попытки возрождения.
Но я говорил о том, что Иисус и любой человек в принципе ни чем не отличаются: Иисус - первенец, и следующий за ним может достичь того же и даже в чем-то большего ("чудеса, которые Я творю, и вы сотворите, и более сих сотворите").
Чтобы не изводить нас перечитыванием всего Писания, лучше дайте ссылку и сами скажите, что вы понимаете в смерти.Комментарий
-
если нет у вас ЦИТАТЫ ИЗ БИБЛИИ то можете посмотреть здесь Библия. Синодальный и другие переводы Библии, с возможностью поиска - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . руКомментарий
-
Научитесь отличать "Царстово Небесное" от Царства Божьего".Комментарий
-
Комментарий
-
1. Апостол Павел учил Тимофея: ..".Отступили от истины, которые говорят, что воскресение уже было".
Только Илия и Моисей получили обетование. Они явились к Иисусу перед смертью его Луки гл.9/30,31:
Об остальных сказано: "будь израиля числом как песок морской, только остаток спасется " (во 2 пришествие). Рим.гл.9/27: гл.11.
2. Полного разрушения не будет до тех пор пока все планеты поочередно будут обитаемы. Осталось после нашей планеты только Венера и Меркурий. Они ближе к солнцу. Жизни не будет на земле, но планета никуда не денется. Как и Марс и др. планеты, она будет вращаться необитаемая вокруг солнца.
На Горе Преображения, ученикам Христа явились привидения, а не живые организмы. И явились для подтверждения того, что все три, - тот же Христос в разных воплощениях.
2. Полностью согласен!
Но, переселение живых организмов на иную планету, вовсе не есть обретением ими "Царства Небесного". "Царство Небесное" есть следующей ступенью нашего развития, когда мы не будем одеваться в тела человеческие, а обретем тела планетарные или Солнечные.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Привет Галинка!Расскажи мне пожалуйста,почему нужно верить и для чего,какая основа веры и какой смысл жизни?Расскажи,кто такой бог и почему в него нужно верить?Расскажи,откуда появились негры,китайцы,индейцы,чукчи и так далее,если адам с евой не были таковыми,а после потопа потомство произошло от ноя,но ведь и ной был евреем со своим семейством,а откуда же тогда взялись другие обитатели?Может инопланетяне заслалли?Рааскажи,ну как вместились в ковчеге все звери;верблюды,слоны,крокодилы,носороги,единороги, бегемоты,кашелоты,львы,тигры,жирафы,буйволы,лошади ,коровы,овцы,антилопы,козлы,олени,медведи и ,ну и так далее и откуда они вообще могли появится у ноя в ковчеге,если они обитали на разных контингентах?Они по воздуху все прилетели и или это ной по воздуху,на своих крыльях их всех транспортировал в свой ковчег?Только,я тебя очень прошу,не отвечай заученными цитатами с библии,а расскажи своими словами!!!!Комментарий
-
А что получите Вы с того, что я покажу Вам букву, которую Вы и без меня знаете? Каждый, обученный грамоте, может ее прочитать.
Что получу я с того, что сообщу Вам то, что и так читал?
Что получит Бог с того, что мы будем делиться и тратить драгоценнейшее время друг друга (и уже тратим) на переливание пустого в порожнее?
Не хотите готовить - не надо. Бог Вам судья, ибо Он и Его Сыны проливают свет и дождь на праведного и нечестивого, в отличие от Вас.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий