"ПАСХА НАША - ХРИСТОС, ОН ЗАКЛАН ЗА НАС,

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GalinkaA
    Ветеран

• 21 January 2010
    • 3294

Сообщение от surgeon
    Может Вас и не сравнишь. А я... а я вполне подойду для сравнения! Личной жизни - никакой.
    Тайна домостроительства мне тоже открыта.
    Я тоже проповедую.
    Дар Бога в залог спасения у меня тоже есть.

И потом, даже Иисус "во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение" (Евр.5:7)

Слышите?! Даже Иисус мог умереть!
    скажите а в этих словах "спасти Его от смерти" вы о какой смерти говорите , о той что в ПИСАНИИ говорится или по определению мира сего.
    ведь Царство БОЖЬЕ не от мира сего ,следовательно и понятие смерти должно быть определено в ПИСАНИИ.
    Последний отсчёт

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

GalinkaA,
      А что, есть разные смерти? В жизни и в писании ?
      Поделитесь, в чем разница.

Сообщение от Филолог9
      Вы читали в еванг. от Мф. Иисус славит Отца, за то что Бог скрывает от сильных мира сего истину и открывает ее младенцам.
      Мы встречаем страшилки в библии ...
      А почему вы ищете истину именно в Библии?
      Младенцы, которым открыта истина - читать не умеют, значит Иисус вовсе не Библию имел в виду, говоря об истине. Не Писания, так как младенцы читать не могут. И детскому разуму абстрактные и условные понятия Писаний совершенно чужды. Дети правдивы. (до тех пор, пока их не научат врать.)
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• GalinkaA
        Ветеран

• 21 January 2010
        • 3294

Сообщение от g14
        GalinkaA,
        А что, есть разные смерти? В жизни и в писании ?
        Поделитесь, в чем разница.
        конечно есть .
        в ПИСАНИИ есть точное определение ЖИЗНИ и СМЕРТИ .
        попробуйте найти.
        Последний отсчёт

Комментарий

• surgeon
          Ветеран

• 15 January 2007
          • 8585

Сообщение от GalinkaA
          скажите а в этих словах "спасти Его от смерти" вы о какой смерти говорите , о той что в ПИСАНИИ говорится или по определению мира сего.
          ведь Царство БОЖЬЕ не от мира сего ,следовательно и понятие смерти должно быть определено в ПИСАНИИ.
          Та смерть, что в Писании - самая что ни на есть настоящая смерть, подобием которой лишь является смерть тленного организма.

Кстати, во времени эта настоящая смерть может происходить многократно, так же, как и попытки возрождения.

Но я говорил о том, что Иисус и любой человек в принципе ни чем не отличаются: Иисус - первенец, и следующий за ним может достичь того же и даже в чем-то большего ("чудеса, которые Я творю, и вы сотворите, и более сих сотворите").

Чтобы не изводить нас перечитыванием всего Писания, лучше дайте ссылку и сами скажите, что вы понимаете в смерти.
          Свет во тьме светит

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от surgeon

Чтобы не изводить нас перечитыванием всего Писания, лучше дайте ссылку и сами скажите, что вы понимаете в смерти.
            я не хочу никого изводить ,но трудящийся достоин пропитания,в ПИСАНИИ есть очное определение ,можете воспользоваться поисковиком.
            если нет у вас ЦИТАТЫ ИЗ БИБЛИИ то можете посмотреть здесь Библия. Синодальный и другие переводы Библии, с возможностью поиска - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
            Последний отсчёт

Комментарий

• Адам 2
              Отключен

• 04 April 2010
              • 1256

Сообщение от allrik
              на мой очень скромный взгляд) перепутано то у Вас, или Bам Бог открыл, что лично от Bас Его Царствие далеко? надо же - "полное разрушение")))- для того чтобы Вы изменили точку зрения??
              Свидетельствую, что - Царствие открыто кротким ныне живущим рядом с нами...
              Ох уж это детство в познании.
              Научитесь отличать "Царстово Небесное" от Царства Божьего".

Комментарий

• surgeon
                Ветеран

• 15 January 2007
                • 8585

Сообщение от GalinkaA
                если нет у вас ЦИТАТЫ ИЗ БИБЛИИ
                Есть ли у Вас ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ, мистер Фикс? Есть ли у меня ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ? Есть ли у меня ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ?! У меня есть
                Цитата из Библии:
                ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ
                !!! Я распну этого Иисуса!!!

Свет во тьме светит

Комментарий

• Адам 2
                  Отключен

• 04 April 2010
                  • 1256

Сообщение от Филолог9
                  1. Апостол Павел учил Тимофея: ..".Отступили от истины, которые говорят, что воскресение уже было".
                  Только Илия и Моисей получили обетование. Они явились к Иисусу перед смертью его Луки гл.9/30,31:
                  Об остальных сказано: "будь израиля числом как песок морской, только остаток спасется " (во 2 пришествие). Рим.гл.9/27: гл.11.
                  2. Полного разрушения не будет до тех пор пока все планеты поочередно будут обитаемы. Осталось после нашей планеты только Венера и Меркурий. Они ближе к солнцу. Жизни не будет на земле, но планета никуда не денется. Как и Марс и др. планеты, она будет вращаться необитаемая вокруг солнца.
                  1.А в другом месте говорит:"...то как некоторые из вас говорят, что нет воскресенияиз мертвых...".
                  На Горе Преображения, ученикам Христа явились привидения, а не живые организмы. И явились для подтверждения того, что все три, - тот же Христос в разных воплощениях.
                  2. Полностью согласен!
                  Но, переселение живых организмов на иную планету, вовсе не есть обретением ими "Царства Небесного". "Царство Небесное" есть следующей ступенью нашего развития, когда мы не будем одеваться в тела человеческие, а обретем тела планетарные или Солнечные.

Комментарий

• GalinkaA
                    Ветеран

• 21 January 2010
                    • 3294

Сообщение от surgeon
                    Есть ли у Вас ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ, мистер Фикс? Есть ли у меня ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ? Есть ли у меня ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ?! У меня есть
                    Цитата из Библии:
                    ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ
                    !!! Я распну этого Иисуса!!!

это что было?
                    Последний отсчёт

Комментарий

• surgeon
                      Ветеран

• 15 January 2007
                      • 8585

Сообщение от GalinkaA
                      это что было?
                      Это значит: "СпасиБо, но я сыт. На сегодня камней, змей и скорпионов достаточно. В следующий раз я хотел бы получить Ваши рассуждения, которые Вы приготовили мне в пищу; а букву Писания я и без Вас неплохо знаю."
                      Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
                        Ветеран

• 15 January 2007
                        • 8585

Сообщение от GalinkaA
                        трудящийся достоин пропитания
                        Поверьте, пот будет градом с меня литься, когда я буду пытаться разобрать и усвоить, что Вы там состряпали. А Библию каждый дурак может прочитать, потягивая утренний ланч в прохладце.
                        Свет во тьме светит

Комментарий

• GalinkaA
                          Ветеран

• 21 January 2010
                          • 3294

Сообщение от surgeon
                          Это значит: "СпасиБо, но я сыт. На сегодня камней, змей и скорпионов достаточно. В следующий раз я хотел бы получить Ваши рассуждения, которые Вы приготовили мне в пищу; а букву Писания я и без Вас неплохо знаю."
                          так показали бы, букву которую знаете.
                          Последний отсчёт

Комментарий

• Богиня Райская
                            Богиня Райская

• 09 June 2010
                            • 2492

Сообщение от GalinkaA
                            Привет Галинка!Расскажи мне пожалуйста,почему нужно верить и для чего,какая основа веры и какой смысл жизни?Расскажи,кто такой бог и почему в него нужно верить?Расскажи,откуда появились негры,китайцы,индейцы,чукчи и так далее,если адам с евой не были таковыми,а после потопа потомство произошло от ноя,но ведь и ной был евреем со своим семейством,а откуда же тогда взялись другие обитатели?Может инопланетяне заслалли?Рааскажи,ну как вместились в ковчеге все звери;верблюды,слоны,крокодилы,носороги,единороги, бегемоты,кашелоты,львы,тигры,жирафы,буйволы,лошади ,коровы,овцы,антилопы,козлы,олени,медведи и ,ну и так далее и откуда они вообще могли появится у ноя в ковчеге,если они обитали на разных контингентах?Они по воздуху все прилетели и или это ной по воздуху,на своих крыльях их всех транспортировал в свой ковчег?Только,я тебя очень прошу,не отвечай заученными цитатами с библии,а расскажи своими словами!!!!

Комментарий

• surgeon
                              Ветеран

• 15 January 2007
                              • 8585

Сообщение от GalinkaA
                              А что получите Вы с того, что я покажу Вам букву, которую Вы и без меня знаете? Каждый, обученный грамоте, может ее прочитать.

Что получу я с того, что сообщу Вам то, что и так читал?

Что получит Бог с того, что мы будем делиться и тратить драгоценнейшее время друг друга (и уже тратим) на переливание пустого в порожнее?

Не хотите готовить - не надо. Бог Вам судья, ибо Он и Его Сыны проливают свет и дождь на праведного и нечестивого, в отличие от Вас.
                              Свет во тьме светит

Комментарий

• allrik
                                Ветеран

• 28 November 2009
                                • 1959

Сообщение от Адам 2
                                Ох уж это детство в познании.
                                Научитесь отличать "Царстово Небесное" от Царства Божьего".
                                я конечно ребенок в познании, надеюсь таки что на злое), но Вам то виднее, однако Царь Вселенной - мой Бог...и ГОСПОДЬ-ХРИСТОС ЦАРСТВУЕТ!

Комментарий

Обработка...