Ласточка
Слово "возвращается" подразумевает то, что человек оттуда уходил
Допускаете ли вы, что человек который "возвращается" в свою блевотину, никогда спасённым не был.
| А тот кто думает что Рождён, а сам грешит с уверенностью, что спасение ему обеспеченно, тот просто и спасён не был, и Бог его никогда не знал! |
|
Можно ли потерять спасение? Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть. (1-е Коринфянам 10:12) Конечно можно. |
| А чтоб рождённый свыше христианин мог захотеть похулить Святого Духа, это не укладывается в моей голове |
| вы знаете такие примеры? |
|
А чтоб рождённый свыше христианин мог захотеть похулить Святого Духа, это не укладывается в моей голове Тогда скажите к кому это относится? Может ли не возрожденный,понятия не имеющий Кто есть Дух Святой похулить Того,Кого никогда не знал? |
|
Читала у Йонге Чо о человеке который будучи верующим,видевший чудеса Духа Святого, назвал все чудеса Божьи проявлением силы от сатаны.Он точно знал природу чудес и знамений,и все равно похулил. И этот человек потерял возможность покаятся. |
|
и еще одно местописание 14. И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: 15. знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16. Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. |
прочитайте мою подпись...

Комментарий