Сидящий на престоле.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Вячеслав Цуркан
    Ой, спасибо насмешили.
    То что Иисус был без греха, это и ежу понятно.
    Ежу может и понятно а вот Сторожу и всем поклонившимся Павленкоизму, как раз таки и не понятно. Вот в этой теме начиная с 73 страницы Уильям Бранхам И сразу перестанете смеяться.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от БАБАЙ
      Вопрос по началу темы: кому молился Иисус? Не Себе ведь, самому? Значит, Отцу. Потом, написано: Духом принес Себя Богу. значит: Отец, Сын и Св Дух. И то, что Троица не вмещается в умы - не беда; я бы удивился, если бы мы могли постичь своим умом Господа...
      Можете удивляться обетованию Евангелия, а я в него верю:
      Цитата из Библии:
      11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
      12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
      (Матф.13:11,12)

Цитата из Библии:
      12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
      13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
      (1Кор.2:12,13)

Цитата из Библии:
      2 дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,
      3 в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения.
      4 Это говорю я для того, чтобы кто-нибудь не прельстил вас вкрадчивыми словами;
      (Кол.2:2-4)

А относительно того кому молился Иисус, так это смотря по какому откровению вы на это смотрите.
      Вот вы лично как верите? Сколько у Бога есть тел? Был ли Бог в теле Иисуса? Тело Иисуса это личное Божье тело, или у Отца есть где-то ещё какое-то? Если есть? То где и какое? Попробуйте ответить не выходя за рамки написанного. Правда если у вас уже отнялось то, что вы думали иметь, то ничего не получится.... Но будем надеяться на лучшее.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от beta
        Ежу может и понятно а вот Сторожу и всем поклонившимся Павленкоизму, как раз таки и не понятно. Вот в этой теме начиная с 73 страницы Уильям Бранхам И сразу перестанете смеяться.
        Бета.Бог подтверждает свои слова чудесами и знамениями.Не умозаключениями,а

20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.
        (Мар.16:20)

43 Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
        (Деян.2:43)

Если бы Бог,через вас,хотя бы раз сделал то,что делал через Бранхама ...Но у вас нет веры в Него.Вы умный.Всё хотите понять.А надо принять Его верой.Одного Бога.Он Иисус Христос.Он вовеки тот-же.Он не изменяется.

8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
        9 Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.
        10 Мы имеем жертвенник, от которого не имеют права питаться служащие скинии.
        (Евр.13:8-10)

Не будьте служителем скинии.Поверьте в Него.Его имя Иисус.Он Отец и Сын.Он же Святой.Он Дух.Во ИМЯ Отца и Сына и Святого Духа.Во Имя Иисуса Христа.

25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
        (Матф.12:25)
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

Сообщение от korablevsergey
          Бета.Бог подтверждает свои слова чудесами и знамениями.
          Цитата из Библии:
          8 Ирод, увидев Иисуса, очень обрадовался, ибо давно желал видеть Его, потому что много слышал о Нем, и надеялся увидеть от Него какое-нибудь чудо,
          9 и предлагал Ему многие вопросы, но Он ничего не отвечал ему.
          10 Первосвященники же и книжники стояли и усильно обвиняли Его.
          11 Но Ирод со своими воинами, уничижив Его и насмеявшись над Ним, одел Его в светлую одежду и отослал обратно к Пилату.
          12 И сделались в тот день Пилат и Ирод друзьями между собою, ибо прежде были во вражде друг с другом.
          (Лук.23:8-12)

Как по вашему, почему Иисус не сделал чудо, чтобы подтвердить перед Иродом что Он учит истине?
          Вот вам и ещё один случай.
          Цитата из Библии:
          40 и говоря: Разрушающий храм и в три дня Созидающий! спаси Себя Самого; если Ты Сын Божий, сойди с креста.
          41 Подобно и первосвященники с книжниками и старейшинами и фарисеями, насмехаясь, говорили:
          42 других спасал, а Себя Самого не может спасти; если Он Царь Израилев, пусть теперь сойдет с креста, и уверуем в Него;
          43 уповал на Бога; пусть теперь избавит Его, если Он угоден Ему. Ибо Он сказал: Я Божий Сын.
          44 Также и разбойники, распятые с Ним, поносили Его.
          (Матф.27:40-44)

Или вот эти слова Христа:
          Цитата из Библии:
          39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
          40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
          41 Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной; и вот, здесь больше Ионы.
          42 Царица южная восстанет на суд с родом сим и осудит его, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона.
          (Матф.12:39-42)

А хотите узнать почему?
          Цитата из Библии:
          24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
          25 Вот, Я наперед сказал вам.
          (Матф.24:24,25)

...Но у вас нет веры в Него.Вы умный.Всё хотите понять.А надо принять Его верой.Одного Бога.Он Иисус Христос.Он вовеки тот-же.Он не изменяется.
          А как насчёт того что Бог призывает познать Его всем разумом человека?
          Вера не слепа. Вера от слышания, а слышание от Слова Божия. И блажен человек размышляющий над Словом Божиим.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Бог подтверждает свои слова чудесами и знамениями.
            И сколько чудес по вашему Стефан сотворил перед побивающими его камнями, и за какое чудо его побили? Вот вы совершенно беспричинно поносите меня, или думаете, что эти камни не в счёт?

Если бы Бог,через вас,хотя бы раз сделал то,что делал через Бранхама ...Но у вас нет веры в Него.Вы умный.Всё хотите понять.А надо принять Его верой.Одного Бога.Он Иисус Христос.Он вовеки тот-же.Он не изменяется.
            Вы хотите сказать, что через Сторожа, или через Павленко Бог что-то делает? Но вы их почему-то слушаете. Неужели не знаете о таком грехе как лицеприятие? Когда-то, Сергей проповедовал о болезнях как о норме жизни. Может конечно что-то и изменилось, не знаю.

8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
            Я вот в это точно так же верю, и даже более, я знаю знамение этого времени, которого ни вы ни Павленкоизм не знаете.

9 Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.
            10 Мы имеем жертвенник, от которого не имеют права питаться служащие скинии.
            (Евр.13:8-10)
            А вот этот стих вообще ни к чему. Так как благодать более отрицаете вы и Павленкоизм нежели не достигаю Её я.

Поверьте в Него.Его имя Иисус.Он Отец и Сын.Он же Святой.Он Дух.Во ИМЯ Отца и Сына и Святого Духа.Во Имя Иисуса Христа.
            С чего вы взяли, что я верю иначе?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.
              (Мар.11:23)

13 Видя смелость Петра и Иоанна и приметив, что они люди некнижные и простые, они удивлялись, между тем узнавали их, что они были с Иисусом;
              14 видя же исцеленного человека, стоящего с ними, ничего не могли сказать вопреки.
              (Деян.4:13,14)

8 А Стефан, исполненный веры и силы, совершал великие чудеса и знамения в народе.
              (Деян.6:8)

43 Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
              (Деян.2:43)

А фарисеи и саддукеи никогда чудес не делали,зато познавали Закон.

47 Фарисеи сказали им: неужели и вы прельстились?
              48 Уверовал ли в Него кто из начальников, или из фарисеев?
              49 Но этот народ невежда в законе, проклят он.
              (Иоан.7:47-49)

Те,кто говорит,что им не надо чудес и знамений,отрицают и Христа.Они не верят Богу.Философы...

51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
              (Деян.7:51)
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              Моя работа

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Те,кто говорит,что им не надо чудес и знамений,отрицают и Христа.Они не верят Богу.Философы...

(Деян.7:51)
                А как на счёт тех, которым нужны только чудеса и знамения?
                Цитата из Библии:
                22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                (Матф.7:22,23)

их наготу Христом одев.

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от beta
                  А как на счёт тех, которым нужны только чудеса и знамения?
                  Цитата из Библии:
                  22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                  23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                  (Матф.7:22,23)
                  Знамения-это неотъемлемая часть Бога.Он Бог чудес и знамений.
                  Перечитайте Бытие.Для чего солнце и луна на небе?

14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
                  15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
                  (Быт.1:14,15)

Бог сотворил их для знамений.Я думаю,что лишне вам напоминать книгу
                  Исход,и книгу Судей,и Исайю,и 3,4 книгу Царств.

И о деве,которая примет во чреве.Не знамением-ли Господь сошёл на Землю?

И знамение не даётся только роду прелюбодейному и грешному.Хотя и им дано было знамение о 3-х днях и 3-х ночах.

И Бог сказал,что вы не поверите,пока не уыидите знамений и чудес.Я верю Его Слову.Он просто так не говорит.

48 Иисус сказал ему: вы не уверуете, если не увидите знамений и чудес.
                  (Иоан.4:48)

31 Многие же из народа уверовали в Него и говорили: когда придет Христос, неужели сотворит больше знамений, нежели сколько Сей сотворил?
                  (Иоан.7:31)

30 тогда как Ты простираешь руку Твою на исцеления и на соделание знамений и чудес именем Святаго Сына Твоего Иисуса.
                  (Деян.4:30)
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Знамения-это неотъемлемая часть Бога.Он Бог чудес и знамений.
                    Перечитайте Бытие.Для чего солнце и луна на небе?
                    Возлюбленный, вы то говорите верно. Но разве не знаете, что перед вторым пришествием, поступающие нечестиво будут иметь лучший вид благочестия? И это знамение этого времени.

Цитата из Библии:
                    9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,(более точный перевод, со всякими знамениями и чудесами лжи)
                    10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                    11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                    (2Фесс.2:9-11)

Или вы не верите Евангелию, в котором сказано, что пришествие антихриста будет со всякою силою, то есть не будет силы, которой бы не обладал антихрист, а так же знамениями и чудесами лжи. И это есть знамением этого времени, когда говорят : "вот, [Он] в пустыне", - "вот, [Он] в потаенных комнатах. У нас где-то на собрании, придите посмотрите, а где же молния?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от beta
                      Возлюбленный, вы то говорите верно. Но разве не знаете, что перед вторым пришествием, поступающие нечестиво будут иметь лучший вид благочестия? И это знамение этого времени.

Цитата из Библии:
                      9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,(более точный перевод, со всякими знамениями и чудесами лжи)
                      10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                      11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                      (2Фесс.2:9-11)

Или вы не верите Евангелию, в котором сказано, что пришествие антихриста будет со всякою силою, то есть не будет силы, которой бы не обладал антихрист, а так же знамениями и чудесами лжи. И это есть знамением этого времени, когда говорят : "вот, [Он] в пустыне", - "вот, [Он] в потаенных комнатах. У нас где-то на собрании, придите посмотрите, а где же молния?
                      А я не антихриста жду,а Христа.Не сказано,чтобы ждали антихриста.Сказано,что они уже есть в мире.
                      А чудеса и знамения-это от Бога,если прославляют Бога.
                      Колдовство,не от Бога.У него тоже есть дела.Но я туда не смотрю.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• шимон
                        Отключен

• 11 May 2007
                        • 2041

Мы имеем жертвенник, от которого не имеют права питаться служащие скинии.
                        Виртуальный... полагаю

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

А я не антихриста жду,а Христа.Не сказано,чтобы ждали антихриста.Сказано,что они уже есть в мире.
                          А чудеса и знамения-это от Бога,если прославляют Бога.
                          Колдовство,не от Бога.У него тоже есть дела.Но я туда не смотрю.
                          Цитата из Библии:
                          2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
                          (Матф.23:2)

А это же образы для нас. Кто же сел на седалище Христа? Или вы думаете, что в Иерусалиме было седалище Моисея по типу престола, на котором уселись книжники?
                          А ведь никто в те дни даже и не помышлял, что первенствующие в Иудействе именно они и распнут Христа. А ведь это образы для нас.
                          К тому же вы даже разницы не знаете между колдовством и Верой. Как же вы различаете одно от другого? Или думаете, что все те бабушки которые призывают Имя Христа, все Христианки? Да и не только бабушки, целые собрания занимаются магией вместо Веры, и искренне верят,что они Христиане.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• шимон
                            Отключен

• 11 May 2007
                            • 2041

Сообщение от beta
                            именно они и распнут Христа. А ведь это образы для нас.
                            К тому же вы даже разницы не знаете между колдовством и Верой.
                            Ну во первых Сына человеческого распяли римляне А Христа ,распинаем мы ,грехами... как гвоздями

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от шимон
                              Ну во первых Сына человеческого распяли римляне
                              Не знаете Писаний:
                              Цитата из Библии:
                              23 Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
                              (Деян.2:23)

Сообщение от шимон
                              А Христа ,распинаем мы ,грехами... как гвоздями
                              Вы просто не Знаете Его Имя которое есть Слово Божие, пренебрегая которое этим Его и распинаем.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от beta
                                Цитата из Библии:
                                2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
                                (Матф.23:2)

А это же образы для нас. Кто же сел на седалище Христа? Или вы думаете, что в Иерусалиме было седалище Моисея по типу престола, на котором уселись книжники?
                                А ведь никто в те дни даже и не помышлял, что первенствующие в Иудействе именно они и распнут Христа. А ведь это образы для нас.
                                К тому же вы даже разницы не знаете между колдовством и Верой. Как же вы различаете одно от другого? Или думаете, что все те бабушки которые призывают Имя Христа, все Христианки? Да и не только бабушки, целые собрания занимаются магией вместо Веры, и искренне верят,что они Христиане.
                                Колдовство исполняет волю человека.Вера исполняет волю Бога.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...