Печально
. А если не секрет, в каком возрасте Вы приняли крещение? Это было по вере или по традиции? (мне искренне интересно, вопрос без подвоха
)
Теперь понятно, что Вы имели ввиду. А Вы думаете ангелам нужно принимать причастие с Церковью? Ведь они же - не сыновья Бога, не часть тела Христова
Во-первых, здесь нет речи об Ангелах - только Иисус и ученики. Во-вторых, не факт, что здесь говорится именно о причастии, а не о простом ужине.

2 Страннолюбия не забывайте, ибо через него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам. (Евр.13:2)
Я вижу, что вы не поняли, почему я привёл Евр.13:2 в пример.
В этом стихе говорится, что в нашем мире могут являться Ангелы (небожители) и мы таких Ангелов не сможем отличить от обычных людей. Вы же понимаете, что эти Ангелы не принимали с народом водное крещение и люди по незнанию могут отвергнуть от причастия единения в одно целое Ангелов.
Я вижу, что вы не поняли, почему я привёл Евр.13:2 в пример.
В этом стихе говорится, что в нашем мире могут являться Ангелы (небожители) и мы таких Ангелов не сможем отличить от обычных людей. Вы же понимаете, что эти Ангелы не принимали с народом водное крещение и люди по незнанию могут отвергнуть от причастия единения в одно целое Ангелов.

Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
30 И когда Он возлежал с ними, то, взяв хлеб, благословил, преломил и подал им.
31 Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них.
(Лук.24:30,31)
31 Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них.
(Лук.24:30,31)
Комментарий