Семь законов Ноаха
Свернуть
X
-
Да,да. Еврейское кладбище в Ташкенте. Почти Батуми.хехНе выйдет. Это вы должны опровергнуть, Ицхак, а не я. Так что давайте, с удовольствием послушаю
Впрочем не диво. Патриёты и идиёты в тырнете (вообще) и тут на форуме (в частности) ходят табунами. Так что Вы - не исключение.
И ничего личного.Комментарий
-
да, фото кладбища давал и в ташкенте, и в батуми - главное, надписи были на русском языке, потому что ашкеназы и там, и там говорят по русски. Вы же до меня и не знали ,что грузинские евреи делятся на русскоязычных ашкеназов и грузиноязычных эбраэли. Ну я рад, что просветил вас
не, до вас мне далеко. На вашем фоне, так, шутник - самое большое
Комментарий
-
Нагло лгать - это называется шутник? Шутку оценил. Смеялсо.ну вот, после третьего поста скатились на оскорбления. Постарел Ицхак, ой постарел! Не та уже прыть!
В следующий раз попросите Вас похвалить.Комментарий
-
Да, причем нагло.я лишь привел цитатыну так вы опровергните приведенные мной цитаты, чего языком трепать?ненависть делает морального урода ещё и полным идиётом (с) Урфин. то есть, патриётом (с) Йицхак
Опровергните, что на 3-й странице Вашего паспорта не написано, что Вы - верблюд.
Не более того.Комментарий
-
ну вот, видите.
13 И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены. (Ис.28:13)
[I]46 Но Он сказал: и вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них. (Лук.11:46)
10 Что же вы ныне искушаете Бога, [желая] возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы? (Деян.15:10)
Комментарий
-
Всевышний говорит Плодитесь и размножайтесь, а талмуд учит КАК...!
13 И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило...и посмотрите на результат : Евреев меньше 1% всего и 33 % нобелевских ЛАУРЕАТОВ от числа языческого мира ВСЕГО.!!!
Комментарий
-
[QUOTE=Smoker;
совесть, она понятие растяжимое,
[/QUOTE]и видать большой дифицит, всяк норовит на себя перетянуть.Совесть однго Еврея , пусть даже ТАКОГО праведника Как Ешуа небезразмерна...пора уже СВОЮ ИМЕТЬ ибо Его праведностью ВАМ не откроют Царские врата .Комментарий
-
считаете, что в хассидус.ру сидят идиоты? ну я спорить не буду, вам виднее, вы из той же компании
так и вы не привели сам трактат, а только некоторые комменты на него
но по существу будет что нибудь? Опровержения, доказательства? Или кроме оскорблений, как всегда, ничего?Комментарий
-
вы чуете разницу между грешниками и язычниками (неевреями), или нет?
Тора учит тому, что евреи, будучи светом миру, обязаны научить народы вере в бога:
2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
(Ис.2:2,3)
А Талмуд учит тому, что
«Иудей, выдающий тайны Закона гоям, подлежит смерти.» (Санхедрин, 59)
это по вашему, по иудейски. А по новому завету именно его праведностью:
9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; (Фил.3:9)
но ваши раввины вас этому не научатПоследний раз редактировалось Smoker; 10 December 2008, 11:00 PM.Комментарий
-
о сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух!
продолжаем изучать Устную Тору
всем интересующимся - сюда
вот это понравилось:
But the main punishment is inflicted on the Gentile woman; she must be executed, even if she was raped by the Jew: 'If a Jew has coitus with a Gentile woman, whether she be a child of three or an adult, whether married or unmarried, and even if he is a minor aged only nine years and one day - because he had willful coitus with her, she must be killed, as is the case with a beast, because through her a Jew got into trouble'. The Jew, however, must be flogged, and if he is a Kohen (member of the priestly tribe) he must receive double the number of lashes, because he has committed a double offense: a Kohen must not have intercourse with a prostitute, and all Gentile women are presumed to be prostitutes.
Maimonides, op. cit., 'Prohibitions on Sexual Intercourse' 12; 10; Talmudic Encyclopedia, 'Goy'.
"Сынов Ноя" должно это заинтересоватьКомментарий
-
Комментарий
-
Спасибо!Комментарий
-
так и вы не привели сам трактат, а только некоторые комменты на негои я об этом же говорю. Насколько надо ненавидеть гоев, чтобы писать такие пакости про них. Ну да что взять с талмудистов, правда?
но по существу будет что нибудь? Опровержения, доказательства? Или кроме оскорблений, как всегда, ничего?
Либо опровергните эти документы, либо не делайте вид, оскорбленной невинности.Комментарий
Комментарий