Четыре последних признака прихода антихриста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлей
    Участник

• 19 August 2008
    • 44

Ответы на 6 вопросов.

Отвечу на 1 вопрос.К Еф 2:1-10 говориться о нашем первом воскресении и о сатане сверженом в лице дракона с небес в войне с Михаилом на землю в сынов противления.Это свершилось на кресте.Но зверь и лжепророк остались.Сейчас только лжепророк.2.О каком человечестве говорите?Где это написано?Мир лежит во зле,и не познал Его.Христос установил Свое царствие Небесное на Небе и на земле только в Своей Церкви.Но это Царствие на земле имеет незавершенный вид.Верю,что вы помните с каких слов Христос начинал свои притчи:Царствие небесное подобно..И плевелам,и пшенице.И хорошей рыбе,и плохой.И лев,и ягненок.И ребенок,и нора аспида..Мф 13:24,33,44,47;18:23;20:1;22:2.Мф 16:28 обратите внимание,что Христос грядущий в Царствии Своем.А от Луки 17:20 что вы скажете? Иоанна 18:36?Где человечество?Ведь только сыны наследуют его,рожденные люди,вошедшие в Тело Его! Но и они судимы Христом в Теле бывают.Деян 14:22.Рим 14:17 оно достигается в духе нами,так как плоть,а значит земля не наследует его,как и проклятое человечество.

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Дорогие христиане!
      Писание есть духовное, а мы ищем его по плоти. Вот, и оттуда кое-что у нас не совпадает, с тем, что написано, и с тем, что мы ищем. А надо искать внутрь себя. Господь сказал: Царствие Божие не придет приметным образом, и не скажет тут, или там, но оно будет внутрь вас и вне вас. А Павел сказал: Что в храме сядет он как Бог, выдавая себя за Бога. Но милые мои, вы, же и есть храм Божий. Не так ли братия? Так, что Антихрист где-то внутри есть.

Комментарий

• Andytime
        Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
        • 3755

Сообщение от Попутчик
        Дорогие христиане!
        Писание есть духовное, а мы ищем его по плоти. Вот, и оттуда кое-что у нас не совпадает, с тем, что написано, и с тем, что мы ищем. А надо искать внутрь себя. Господь сказал: Царствие Божие не придет приметным образом, и не скажет тут, или там, но оно будет внутрь вас и вне вас. А Павел сказал: Что в храме сядет он как Бог, выдавая себя за Бога. Но милые мои, вы, же и есть храм Божий. Не так ли братия? Так, что Антихрист где-то внутри есть.

Очень остроумно, опять новое видение. Антихрист это реальный тип, который придет обольщать всех живущих. А внутрь нас Святой Дух есть, и желание угодить Б-гу.
        Может Антихрист внутри Вас, но во мне его точно нет.
        ни лесть, ни секс, ни отраженье
        ни толстый кошелек на дне сумы,
        нам не дадут соображенье:
        с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
        в противовес огульной лжи,
        в нас теплиться еще отрада
        как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Светлей
          Участник

• 19 August 2008
          • 44

2.Ответы на 6 вопросов

4.Исходя из того что Царствие Небесное это мир,РАДОСТЬ и праведность во Святом Духе,то нам,христианам достаточно пришествия Христа,Его смерти и воскресения.Опять же это зависит от меры веры,и крещены ли вы Духом Святым.Неужели вы не радуетесь спасению?А ведь Мф 2:10,Лк 1:14,47.6:23.Деян 11:23,15:31 говорит о реальном переживании этого Царствия.4.Отче наш,сущий на небесах,да приидет Царствие Твое.Мы призываем второе пришествие Христа,а с Ним вечное царствие Отца на новой земле,на обителях Иоан 14:2,23.В этом Царствии сольется в одно теперешнее Небесное Христово и Отцовское. 1Кор 15:24.А заканчиваем мы:ибо Твое ЕСТЬ царствие,и сила,и слава.Аминь.Это царствие Сына внутри нас.Вы не совсем корректный вопрос задали мне.Эта молитва действенна и сегодня! Заметьте Лк 21:31,22:16,18.А вот и завещание в крови 1000летнего Царствия Лк 22:29-30.И мы через кровь завета приступаем к нему Евр 12:28.И ожидаем вечного Царствия Отца.

Комментарий

• Светлей
            Участник

• 19 August 2008
            • 44

3.Ответы на 6 вопросов.

От Лк 1:32-33 говориться о том что конца не будет у Него.В день второго пришествия оно перейдет в Царствие Отца.А Откровение говорит нам не о Христе,а о них,которые ожили в день воскресения Христа.Они,первенцы ветхозаветней Церкви,они судили древний мир и царство их вполне закончилось на данный момент.Это постигается в духе.А ответ на 6 вопрос ясен из моих предыдущих ответов.И закончу словами Христа.Деяния 1:6-7.Я считаю,что ответил ясно,полно и доступно.Но был виноват перед вами,за грубоватые высказывания.Ревность человеческая даже по святому не несет Благодати.Поэтому простите меня.Суть не в трактовках,а в духе этого Царствия..Ибо что толку,если даже и откроется нам,но душе своей повредим?То мы не приобретем друг друга,а возненавидим.Да простит меня и Господь.

Комментарий

• Светлей
              Участник

• 19 August 2008
              • 44

3.Ответы на 6 вопросов.

От Лк 1:32-33 говориться о том что конца не будет у Него.В день второго пришествия оно перейдет в Царствие Отца.А Откровение говорит нам не о Христе,а о них,которые ожили в день воскресения Христа.Они,первенцы ветхозаветней Церкви,они судили древний мир и царство их вполне закончилось на данный момент.Это постигается в духе.А ответ на 6 вопрос ясен из моих предыдущих ответов.И закончу словами Христа.Деяния 1:6-7.Я считаю,что ответил ясно,полно и доступно.Но был виноват перед вами,за грубоватые высказывания.Ревность человеческая даже по святому не несет Благодати.Поэтому простите меня.Суть не в трактовках,а в духе этого Царствия..Ибо что толку,если даже и откроется нам,но душе своей повредим?То мы не приобретем друг друга,а возненавидим.Да простит меня и Господь.

Комментарий

• Светлей
                Участник

• 19 August 2008
                • 44

О смерти первой и второй.

Господь сказал Адаму:в день,в который вкусишь смертью умрешь.Это смерть первая.Физическая смерть это результат смерти первой-духовной.Для Бога не существует смерти нашего тела!Сатана обманул на этом человека.Адам в этот день как бы и правда не умер! Получается сатана прав,а Бог солгал?Иуда говорит в 12 стихе о дважды умерших людях.Смерть вторая это уже вечная смерть без возможности спастись.На земле мы во Христе оживаем от Адамовской первой смерти духовной Еф 2:4-6.А значит как следствие смерть вторая не имеет власти От 20:6.В духе нас Бог расценивает как живых воскресших царствующих людей.Дело осталось за физической смертью.Ее победит Христос в своем царствии 1 Кор 15:25-28 через нас и в нас.

Комментарий

• Светлей
                  Участник

• 19 August 2008
                  • 44

О смерти первой и второй.

Господь сказал Адаму:в день,в который вкусишь смертью умрешь.Это смерть первая.Физическая смерть это результат смерти первой-духовной.Для Бога не существует смерти нашего тела!Сатана обманул на этом человека.Адам в этот день как бы и правда не умер! Получается сатана прав,а Бог солгал?Иуда говорит в 12 стихе о дважды умерших людях.Смерть вторая это уже вечная смерть без возможности спастись.На земле мы во Христе оживаем от Адамовской первой смерти духовной Еф 2:4-6.А значит как следствие смерть вторая не имеет власти От 20:6.В духе нас Бог расценивает как живых воскресших царствующих людей.Дело осталось за физической смертью.Ее победит Христос в своем царствии 1 Кор 15:25-28 через нас и в нас.

Комментарий

• Светлей
                    Участник

• 19 August 2008
                    • 44

В первом послании Петра 1гл,3-5 стихи тоже очень хорошо отражают суть первого воскресения и достижения Царствия небесного,наследия,земли обетованной через веру.Мы живем на земле 50-60лет,а при большей крепости 70,поэтому блаженны умирающие в Господе,ибо дела идут вслед за ними уже в реальное,видимое Царствие Христа сейчас на небе.Ну а если сподобимся увидеть пришествие,то слава Богу.Значит физическая смерть минует нас..и тела наши изменятся при гласе Архангела,и войдем в вечное Царствие Отца и Сына.

Комментарий

• Светлей
                      Участник

• 19 August 2008
                      • 44

В первом послании Петра 1гл,3-5 стихи тоже очень хорошо отражают суть первого воскресения и достижения Царствия небесного,наследия,земли обетованной через веру.Мы живем на земле 50-60лет,а при большей крепости 70,поэтому блаженны умирающие в Господе,ибо дела идут вслед за ними уже в реальное,видимое Царствие Христа сейчас на небе.Ну а если сподобимся увидеть пришествие,то слава Богу.Значит физическая смерть минует нас..и тела наши изменятся при гласе Архангела,и войдем в вечное Царствие Отца и Сына.На этом я ухожу из этой темы.Аминь.

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от Andytime
                        Очень остроумно, опять новое видение. Антихрист это реальный тип, который придет обольщать всех живущих. А внутрь нас Святой Дух есть, и желание угодить Б-гу.
                        Может Антихрист внутри Вас, но во мне его точно нет.
                        Ты заблуждаешься Andytime, о каком Святом Духе ты говоришь? Кто тебе Его дал? Если ты не можешь отличить левое от правого. То как ты можешь говорить, что ты святая? И как ты можешь говорить, что ты достигла совершенства? Ведь Дух свят, Он приходит в тех, кто стал свят, переродившись свыше. А когда переродились ты? И кто твой Отец, Который родил тебя? Вот и вижу я тебя, и лукавство внутрь тебя, порождения ехидны. Лжете, друг другу, выдавая себя за праведников, думая тем самым, что служите Богу. Своему тщеславию вы служите и гордыне своей.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

А когда переродились ты?
                          тогда когда вместо Бог написала Б-г

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71470

Сообщение от Светлей
                            Я не православный мальчик,а как раз нахожусь в логове этого учения о тысячелетнем царствии в пятидесятнической церкви..Учение это придумал господин Каргель и его подхватил душевный народ,но не духовный.Вы ожидаете на ЭТОЙ земле явного 1000летнего царствия?А что это за царствие,после которого восстанет на короткое время сатана обольщать народы?И зачем это царствие на земле,которая сгорит при втором пришествии?А что за царствие сейчас идет,которое провозгласил Христос?Третье выходит?Я вам писал выше предложениями из Библии более глубокие ответы,чем ваши вопросы мне.Ответы эти строятся на обьективном созерцании всего Слова,а вы меня тыкаете в Откровение.И у Бога один день как тысяча лет,и тысяча лет как один день.Думаю что это знанием не передается в форумах,на то оно и откровение..И я благодарен Богу что мне оно открылось еще в детстве,и не в интернете,а на молитве..
                            Друг, Светлей,
                            так как Вы уже не мальчик и пребываете в логове этого учения, то я предлагаю Вашему вниманию отрывок из статьи "Спасение", относящийся к поднятым вопросам (с полным текстом можно ознакомиться, кликнув по подписи внизу).

14. Явление славы Иисуса Христа

Как во времена Моисея (Исх.40:34, 35) и во дни Соломона (3Цар.8:10, 11) удивительная слава Божия в Праздник кущей наполнит вновь построенный иерусалимский храм.
                            Именно такое видение было открыто пророку Иезекиилю. "И слава Господа вошла (пришла) в храм путём ворот, обращённых лицом к востоку" (эти ворота в ограждающей стене сейчас замурованы, но будут восстановлены и открыты), " и вот слава Господа наполнила весь храм" (Иез.43:1-5).
                            Слава, увиденная Иезекиилем, это слава Желаемого всеми народами; Он придёт, когда Бог потрясёт небо и землю, море и сушу (Агг.2:6, 7). Это слава Ангела завета; Он явится, когда посланник приготовит Ему путь (Мал.3:1). "А затем внезапно придёт в Свой храм Господь, которого вы ищете. Да, Посланец завета нового, которого вы жаждете, придёт к вам!"(пер. [Л.8]).
                            Посланцем завета пророк Малахия называет Господа Иисуса Христа, потому что Он будет послан Отцом и заключит новый завет с Израилем. Как об этом пророчествуют Иезекииль, Иеремия, Исаия. "А раб Мой Давид будет царём над ними и (единственным) Пастырем всех их будет князем (властителем) у них вечно. И заключу с ними завет мира, завет вечный будет с ними И будет у них жилище Моё" (Иез.37:24-28; Иер.31:31-34, Ис.61:8).
                            Этот завет с Израилем (Рим.11:27) будет написан не на каменных скрижалях, а на живых сердцах, и вложен не в ковчег, но в людей, вместе с Духом Божьим; отныне и навеки (Иер.31:33, Ис.59:21).
                            После дней скорби (Лк.21:25, 26), окутанный облаком, грядет Христос. "И тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке (совр. пер. "идущего в облаке") с силою и славою великою" (ст.27).
                            Об этом же пришествии Спасителя говорит Иоанн. "И вот, Он придёт, окружённый облаками, и все увидят Его собственными глазами, включая и тех, которые Его пронзили, и все народы земли будут рыдать перед Ним. Это действительно будет так, аминь!"
                            (Отк.1:7, пер. [Л.7], см. также Зах.12:10, Деян.1:11).
                            Многие христиане, ссылаясь на буквальное толкование вышеприведенных стихов (см. также Деян.1:11, Ис.33:17), считают (например,
                            [Л.15, 15]), что Иисус Христос и теперь явится, как Сын Человеческий, т.е. в телесном виде, привычном для нас. Однако в Библии ясно написано, что это невозможно.
                            Так Бог говорит Моисею: "лица Моего не можно тебе увидеть; потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых" (Исх.33:20). Можно видеть только славу (шехину) Его (33:19-23). То же самое утверждается в Новом Завете: "никто никогда не видел Его и не сможет увидеть" (1Тим.6:16, пер.
                            [Л.8]). "Бога никто никогда не видел" ( 1Ин.4:12; Ин.1:18,).

15. Место престола Господа

Итак, через 42 месяца от начала дня Господня, когда иерусалимский храм и народ израильский будут очищены, в Праздник кущей (по евр. «Суккот», начинается через 5 дней после Йом-Кипура) к живущим в шалашах и ожидающим Гостя явится Спаситель. Ведь правоверные иудеи всегда верили, что "в мессианском веке они снова станут жить в шалашах и Бог будет жить вместе с ними" [Л.13, стр. 234].
                            Так и будет: "придёт Искупитель (Спаситель) Сиона и сынов Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь" (Ис.59:20, совр. пер. "которые грешили, но возвратились к Богу"
                            [Л.8]). "Ликуй и веселись, дщерь Сиона! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь" (Зах.2:10-12).
                            Пророки Иезекииль и Захария указывают, где именно поселится Бог - в городе истины Иерусалиме, на горе святыни, в храме: "это место престола Моего и место стопам ног Моих, где Я буду жить среди сынов Израи*левых во веки" (Иез.43:7; 37:27, 28, Зах.8:3).
                            Исаия уточняет, что это будут развалины (!) города, которые ликуют и поют, вместе со стражей,- "ибо своими глазами видят, что Господь возвращается в (на) Сион" Ис.52:7-9). Потому что не вечно гневается Всемогущий, Который живёт не только на высоте, но "также с сокрушёнными и смиренными духом" (57:15, 16).
                            Пророк Иоиль, после описания дня Господа (Иоил.2:1-11, 3:14-16), передаёт прямую речь Бога. "Тогда узнаете, что Я Господь Бог ваш, обитающий на Сионе, на святой горе моей " (3:17; Соф.3:15,б). Отныне Сам Господь (!) пребывает в иерусалимском храме, облаком и дымом во время дня, блистанием пылающего огня в часы ночи.
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Светлей
                              Участник

• 19 August 2008
                              • 44

Да,аминь! Да будет так =) беда большая конечно,когда христиане продолжают буквально понимать признаки и знамения.Ведь это послужило причиной того,что отвергли Христа в первый Его приход.Ведь клеветали на Него,что Он говорил:разруште сей храм,и Я в три дня его восстановлю.Не поняли ведь,что Он о храме человеческой души говорил..О своем храме.А с того буквального храма Бог ушел,завеса разорвалась.Вы храм Бога живого-вот и обетование.Поэтому и антихрист-то там с Библией в руках сидеть может,и все говорить по ней,но с превратными подсмыслами.Да и курение табачное меня тревожит особо,его масштаб в наши дни..Не эта ли мерзость запустения пришедшая с Колумбом из Америки в храм души?Все может быть..

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Светлей
                                Ведь клеветали на Него,что Он говорил:разруште сей храм,и Я в три дня его восстановлю.Не поняли ведь,что Он о храме человеческой души говорил..О своем храме.
                                я думаю и вы не поняли, ибо:

Книга 2-е Петра > Глава 3 > Стих 8:
                                Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.

Комментарий

Обработка...