Четыре последних признака прихода антихриста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлей
    Участник

• 19 August 2008
    • 44

О тысячелетнем царствии

Нигде не написано,что тысячелетнее царствие наступит после второго пришествия Христа.А то,что оно пришло с первым пришествием написанно везде.И видели его в силе уже на горе преображения Петр,Иоанн и Иаков,и Креститель говорил,что оно приблизилось.Не путайте царствие Сына с вечным царствием Отца.Царствие Сына наступило после первого воскресения и длится до общего второго воскресения,до восьмого дня творения.А мы,оставшиеся в живых,ожидаем второго пришествия Христа,а значит второго воскресения и вечного царствия Отца.А сейчас царствует Сын и ведет войну против последнего врага-смерти.И мы участники первого воскресения через рождение свыше,и невидимо уже в тысячелетнем царствии,и приступили мы к церкви первенцев.А если так не считаете,то жаль что не имеете духовных переживаний этого царствия.Зато православным это открыто.Исследуйте писания лучше,ведь это бесконечный кладезь.И молитву "Отче наш" еще раз,но обдуманно промолите и разберитесь в двух царствиях там..

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

А если так не считаете,то жаль что не имеете духовных переживаний этого царствия. Зато православным это открыто.
      Исследуйте писания лучше, ведь это бесконечный кладезь.
      И молитву "Отче наш" еще раз, но обдуманно промолите и разберитесь в двух царствиях там..
      -вот что за манера, не успев войти в форум, начинать всех поучать, не внивкнув в свид-ва тех, кому ты отвечаешь?
      -что это за аргументы такие, сразу ОБВИНЯТЬ того, кто тебе возражает (с Писанием в руках), упрекая его в невежестве, в незнании Библии? да с чего такие выводы?
      Откуда эта нахрапистость?

Вот вести себя хамовато можешь, а ответить на вопросы тебе заданные, ты, Светлей, так и не удосужился... И тогда, как с тобой общаться, если ты ведёшь себя невменяемо?Научись вести себя верно, а потом ОБВИНЯЙ в чём-то других

И следующие вопросы:
      -что это за Царствие Отца, которое должно последовать за царством Сына? откуда это?

-и откуда взято, что Иисус ныне борется с последним врагом - со смертью? а что? все остальные враги уже положены под ногои Его?
      -и потом, разве Иисус победой над смертью ныне озадачен? и не Отец ли положит всех врагов под ноги Сына? в т.ч. и последнего врага - смерть, которая сейчас - как это не звучит парадоксально - работает на Того, у кого ключи смерти и ада...

И потом, помнится Павел, в своё время, уже после отшествия Христа, сетовал на вас, на православных (уже тогда исказавших Писание):
      8 Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы уже стали царствовать без нас. О, если бы вы [и в самом деле] царствовали, чтобы и нам с вами царствовать!
      (1Кор.4:8)
      ибо в чём мы (другие христиане, другие ежедневные послушники Иисуса Христа) изменили Господу своему, чтоб не оказаться среди соцарствующих Ему?

*

-о вы, напоминающие о Господе, не умолкайте (Ис.62 гл),- и да приближает ваш неотступныйя (до победы) молитвенный труд День воЦарения Господа среди всех людей,- да ускоряет избавление человечества от царства лукавого.
      Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
      -в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
      -в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных и пленённых на свободу»

Да прославится Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
      -в детях Своих, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
      и во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
      когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
      -ей, Аминь!
      Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
      -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
      -ей, Аминь. -Маранафа!

-Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне цели есть «Иисус! Израиль! Иерусалим!» , когда мы молим Тебя «пробуждай Сион оживляй наши корни»
      -Иисус! Израиль! Иерусалим!
      (Иисус, воцарившийся над всем человечеством! Израиль, как Божье чудо и народ, соцарствующий Христу! Иерусалим, как столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
      -Иисус! Израиль! Иерусалим!
      Маранафа!

-ей, Аминь
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Светлей
        Участник

• 19 August 2008
        • 44

О тысячелетнем царствии

Владимир,прочитайте 1 Коринфянам 15:24-28.Вам не кажется,что все проще? Сейчас идет царствие Христа- ибо Твое ЕСТЬ царствие.Когда смерть будет побеждена,тогда придет конец через второе пришествие Христа,и тогда будет то,что пишет 2Петра 3:10-13..Вам мало простоты Апостолов? =) ведь одно неверное понимание о 1000летнем Царствии превращает все толкование Откровения в словоблудливые сказки и навороченное смутное будущее.А кто сказал,что царствие придет приметным образом,а кто сказал,что плоть и кровь наследует его?И если бы Господь не сократил тех дней,то не спаслась бы никакая плоть.Значит Церковь будет во дни великой скорби ! Христос говорил ПРОСТО и доступно.И Откровение толкуйте со слов Его и Апостолов,но не пишите сюжетов художественных фильмов,а затем вырывая контексты главных источников под этот сюжет.И если Господь откроет вам,что это царствие уже наступило и идет,то ой-йо-йой как в Откровении все сместится назад,и поймете что не по тем вехам судить надо о Втором пришествии.На этом Аминь.

Комментарий

• Andytime
          Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
          • 3755

А почему только четыре? А может их больше. "Десять царей на один час" например, всеобщая продажность, и вавилонская блудница, сидящая на звере, дух оболдьститель и т д. Это ведь тоже признаки.
          ни лесть, ни секс, ни отраженье
          ни толстый кошелек на дне сумы,
          нам не дадут соображенье:
          с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
          в противовес огульной лжи,
          в нас теплиться еще отрада
          как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-Светлей, ответь сначала на вопросы (тебе заданные), ответь конкретно, а потом, даст Бог, коль будем живы, поговорим и о твоих рассуждениях-предположениях-гаданиях
            -а пока, увы, я только вижу зашоренного православием мальчика, который никак не хочет отвлечься от своей партийности, чтоб затем по-настоящему начать говорить о правде Божией спасительной
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71427

Промолил молитву Отче наш, разобрался в двух царствах и ... отвечаю:
              Нет, это неверно!
              Тысячелетнее царство наступит после великой скорби и Второго пришествия Иисуса Христа, ибо ТАК написано в Библии.

Сообщение от Светлей
              Нигде не написано,что тысячелетнее царствие наступит после второго пришествия Христа.
              Многократно написано в книге "Откровение Иоанна Богослова", глава 20.

Сообщение от Светлей
              А то,что оно пришло с первым пришествием написанно везде.
              Возможно, но я не нашёл НИ ОДНОГО библейского стиха!
              Не могли бы Вы дать ОДНУ ссылку, в которой сказано, что "тысячелетнее царство Иисуса Христа на земле уже наступило"?
              Буду очень признателен.

Сообщение от Светлей
              Царствие Сына наступило после первого воскресения и длится до общего второго воскресения,до восьмого дня творения.
              Если это так, то почему указания Царя тысячелетнего царства мало кто выполняет?
              Кроме того, после первого воскресения, прошло почти 2 000 лет, а Иоанну продолжительность царства Христа на земле открыта длительностью 1 000 лет (Отк.20:4 и Отк.20:6).

Сообщение от Светлей
              А мы,оставшиеся в живых,ожидаем второго пришествия Христа,а значит второго воскресения и вечного царствия Отца.
              И мы ожидаем Второго пришествия Христа и, что совершенно логично, установления Его тысячелетнего царства на земле, ПОСЛЕ которого наступит вечное царство.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71427

Сообщение от Владимир Корчагин
                -вот что за манера, не успев войти в форум, начинать всех поучать, не внивкнув в свид-ва тех, кому ты отвечаешь?
                -что это за аргументы такие, сразу ОБВИНЯТЬ того, кто тебе возражает (с Писанием в руках), упрекая его в невежестве, в незнании Библии? да с чего такие выводы?
                Откуда эта нахрапистость?

Вот вести себя хамовато можешь, а ответить на вопросы тебе заданные, ты, Светлей, так и не удосужился... И тогда, как с тобой общаться, если ты ведёшь себя невменяемо?Научись вести себя верно, а потом ОБВИНЯЙ в чём-то других
                Брат,
                резковато, но ... справедливо!
                Сообщение от Владимир Корчагин
                И следующие вопросы:
                -что это за Царствие Отца, которое должно последовать за царством Сына? откуда это?

-и откуда взято, что Иисус ныне борется с последним врагом - со смертью? а что? все остальные враги уже положены под ногои Его?
                -и потом, разве Иисус победой над смертью ныне озадачен? и не Отец ли положит всех врагов под ноги Сына? в т.ч. и последнего врага - смерть, которая сейчас - как это не звучит парадоксально - работает на Того, у кого ключи смерти и ада...
                У меня также возникли подобные вопросы, на которые мы вряд ли получим вразумительные ответы.
                Поэтому, в своём посте, я их не задавал.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Светлей
                  Участник

• 19 August 2008
                  • 44

Я не православный мальчик,а как раз нахожусь в логове этого учения о тысячелетнем царствии в пятидесятнической церкви..Учение это придумал господин Каргель и его подхватил душевный народ,но не духовный.Вы ожидаете на ЭТОЙ земле явного 1000летнего царствия?А что это за царствие,после которого восстанет на короткое время сатана обольщать народы?И зачем это царствие на земле,которая сгорит при втором пришествии?А что за царствие сейчас идет,которое провозгласил Христос?Третье выходит?Я вам писал выше предложениями из Библии более глубокие ответы,чем ваши вопросы мне.Ответы эти строятся на обьективном созерцании всего Слова,а вы меня тыкаете в Откровение.И у Бога один день как тысяча лет,и тысяча лет как один день.Думаю что это знанием не передается в форумах,на то оно и откровение..И я благодарен Богу что мне оно открылось еще в детстве,и не в интернете,а на молитве..

Комментарий

• Аллексей
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 1032

Пришествие ОДНО, Спасение ОДНО, Царствие Христа ВЕЧНО.

Бог и пришел для того, чтобы спасти мир и осудить мир за грех, а смерть итак побеждена Иисусом на Кресте. И верующий в Него не умрет. Ин. 11,26: И всякий, живущий и верующий в меня не умрет вовек.
                    Я - Православный!

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

Сообщение от Аллексей
                      Пришествие ОДНО, Спасение ОДНО, Царствие Христа ВЕЧНО.

Бог и пришел для того, чтобы спасти мир и осудить мир за грех, а смерть итак побеждена Иисусом на Кресте. И верующий в Него не умрет. Ин. 11,26: И всякий, живущий и верующий в меня не умрет вовек.
                      Всё так просто, а чего же до сих пор все умирают...вон уже 21 век на дворе, а мрут и не перестают? Или они в гробу притворяются, что умерли, а на самом деле не умерли? Неужто совсем верующих нету?
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                        • 3755

Сообщение от Вовчик
                        Всё так просто, а чего же до сих пор все умирают...вон уже 21 век на дворе, а мрут и не перестают? Или они в гробу притворяются, что умерли, а на самом деле не умерли? Неужто совсем верующих нету?
                        Наверно Иисус имел ввиду вторую смерть.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34265

Сообщение от Andytime
                          Наверно Иисус имел ввиду вторую смерть.
                          Первую.
                          25Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. 26И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?

Что то не работает. Чего то мы недопоняли. Да и по воде не ходим. Рано успокоились
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                            • 3755

Сообщение от Вовчик
                            Первую.
                            25Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. 26И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?

Что то не работает. Чего то мы недопоняли. Да и по воде не ходим. Рано успокоились
                            Но ведь христиане умирают физически, но не духовно. И Иисус называл это сном.
                            Я пытаюсь разобраться.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

Сообщение от Andytime
                              Но ведь христиане умирают физически, но не духовно. И Иисус называл это сном.
                              Я пытаюсь разобраться.
                              Все умирают физически. Вспомните притчу о Богаче и Лазаре. Оба живы, и могут разговаривать, соображают адекватно. Да и о патриархах сказано - Бог не есть Бог мёртвых, но Бог живых...значит люди вообще не умирают...значит змей в раю сказал правду, а Господь Бог, который был в раю - обманул...

Людей гипнотизирует словосочетание - Господь Бог. Бог это дух. Мы знаем о существовании злых духов. Так почему Господь Бог не может быть злым???

У каждого человека свой Господь..."возлюби Господа Бога своего", тогда нормально воспринимается фраза " и сказал господь господу моему" - Господь Бог - это дух при исполнении руководящих обязанностей. и если дух злой, то и господь Бог может быть злой.

Многие люди руководствуются злым духом - их Господь Бог - злой.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                                • 3755

Сообщение от Вовчик
                                Все умирают физически. Вспомните притчу о Богаче и Лазаре. Оба живы, и могут разговаривать, соображают адекватно. Да и о патриархах сказано - Бог не есть Бог мёртвых, но Бог живых...значит люди вообще не умирают...значит змей в раю сказал правду, а Господь Бог, который был в раю - обманул...

Людей гипнотизирует словосочетание - Господь Бог. Бог это дух. Мы знаем о существовании злых духов. Так почему Господь Бог не может быть злым???

У каждого человека свой Господь..."возлюби Господа Бога своего", тогда нормально воспринимается фраза " и сказал господь господу моему" - Господь Бог - это дух при исполнении руководящих обязанностей. и если дух злой, то и господь Бог может быть злой.

Многие люди руководствуются злым духом - их Господь Бог - злой.
                                Все верно, душа к человека бессмертна. Но физическое тело разрушается. И в конце концов погибает, а душа идет к Б-гу, который сотворил ее, чтобы ответить за свои дела перед Господом Б-гом, сотворившем небо и землю.
                                Новое тело верующие и любящие Творца получат припоследней трубе архангела о чем и писал апостол Павел. Что при поледеней трубе архангела воскреснут сначала мертвые, потом живые будут забраны с земли и все получат новые тела. Аллилуя.

И это еще один признак прихода.

У каждого человека действительно свой Господь, но Господь, который сотворил небо и землю один. И Дух Святой тоже один, поэтому христиане из разных стран могут понять друг друга, Дух Святой соеденяет нас всех в одно Тело Христово. В церковь. И если у человека положено основание Иисус Христос самим Христом, кто может что то изменить. "Овцы мои знают Меня, за чужим не пойдут..."

Комментарий

Обработка...