Четыре последних признака прихода антихриста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мирон
    Участник

• 14 March 2008
    • 195

Сообщение от Vladilen
    Это хорошо! Тем самым Вы заслужите похвалу от людей (как от меня сейчас).
    Но ещё лучше заслужить похвалу от Господа нашего и Бога Иисуса Христа, проповедуя Евангелие людям!
    "Чем больше слушаеш тем слаще реч". В евангеле есть лиш один стих зная который можно жить в союзе с богом, это стих определяющий любовь. Но так как моим предкам евреям надо было побольше загружать народ они веками пополняли пиар материал в библии. Вот представте как на проповеди можно читать один стих? Надо много пищи для ума и для шора, чтобы людям было интересно преходить на собрания.

А как я могу проповедовать такой стих? "Ты приготовил предо мною трапизу в виду врагов моих"- Стих четко говорит слово враг. Я знаю что щяс многие начнут по своиму его обьяснять, но это всеравно не совместимо со стихом про любовь. И если даже обьяснить его так что человек должен возлюбить врага своего, то кто кто их приготовил? Бог зделал их врагами? Евангилия это бред.

И как только человек начинает слушать или читать о боге он превращяется в грешника, у него больше нет выбора. Если он до этого был счястливым он должен с чегото в друг ходить и отмаливать грехи.
    -Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
    Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71427

Сообщение от Мирон
      "Чем больше слушаеш тем слаще реч". В евангеле есть лиш один стих зная который можно жить в союзе с богом, это стих определяющий любовь. Но так как моим предкам евреям надо было побольше загружать народ они веками пополняли пиар материал в библии. Вот представте как на проповеди можно читать один стих? Надо много пищи для ума и для шора, чтобы людям было интересно преходить на собрания.

А как я могу проповедовать такой стих? "Ты приготовил предо мною трапизу в виду врагов моих"- Стих четко говорит слово враг. Я знаю что щяс многие начнут по своиму его обьяснять, но это всеравно не совместимо со стихом про любовь. И если даже обьяснить его так что человек должен возлюбить врага своего, то кто кто их приготовил? Бог зделал их врагами? Евангилия это бред.

И как только человек начинает слушать или читать о боге он превращяется в грешника, у него больше нет выбора. Если он до этого был счястливым он должен с чегото в друг ходить и отмаливать грехи.
      Друг, Мирон,
      к чему, это, что?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Отшельник2
        Участник

• 06 October 2005
        • 424

Размышлял тут о начертании знака зверя. Это же сколько времени надо чтобы все население планеты чипами проштамповать? Так что мне кажется вряд ли это произойдет в ближайший десяток лет.

Комментарий

• Валятол
          Участник

• 05 April 2008
          • 4

У вас и правда всё в одной карзине- Мечеть Омара, которой не было при Павле, неприязнь к мусульманам,ради которой американцы взорвали сами себя, так может и детей в Спитаке родители сами? ради ненависти к мусульманам? Даже читать вашу бурду не хочется.

Комментарий

• Sara
            Ветеран

• 11 July 2003
            • 3061

Игорь Александр, ... знаете, у меня просто не осталось слов... особенно о масонах по ссылке такая чушь написана. О пентаграмме на иконе... Пентаграмма очень древний и очень добрый символ. Удивительно как люди любят себя позорить, создавая глупые басни. Зачем они это делают? Какой-то бред сумашедших . Такое впечатление, что в психбольницах провели интернет и подобные сайты - персональные сайты психбольных.
            Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Fiery
              Христианин

• 01 November 2007
              • 619

Сообщение от Sara
              Пентаграмма очень древний и очень добрый символ.
              Символ и вправду древний, его символика еще древнее. Это ни в коем разе не добрый символ. Базис человека, распятого на пентаграмме находится на двух опорах - это символ вопиющиего, максимального раздвоения (шизофрении), несогласия внутреннего и внешнего, низа и верха. Символ разделения и отделения, что есть сама суть зла, само зло вернее сказать, его внутренность, концентрат, его первооснова, его центр.
              И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

Сообщение от Fiery
                Символ и вправду древний, его символика еще древнее. Это ни в коем разе не добрый символ. Базис человека, распятого на пентаграмме находится на двух опорах - это символ вопиющиего, максимального раздвоения (шизофрении), несогласия внутреннего и внешнего, низа и верха. Символ разделения и отделения, что есть сама суть зла, само зло вернее сказать, его внутренность, концентрат, его первооснова, его центр.
                Вы вопиюще невежественны.
                В Пентаграмме человек не распят, а вписан, человеческая фигура с руками и ногами в стороны и есть Пентаграмма. Пентаграмма символ целостного человека, достигшего способности контролировать свои низменные страсти. Пентаграмма указывает, что четыре земных елемента находятся под контролем духа. Символ Пентаграммы использовался еще Пифагором.

К шизофрении приводит как раз религия, а не мистические учения Традиций, направленные на то, чтобы сделать человека целостным и которые используют символ Пентаграммы.

Уж в ком несогласия между верхом и низом, внутренним и внешним, так это у христиан - хочу чего-то, а нельзя, бог не позволяет - как следствие внутренний конфликт и психические отклонения.

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

[quote=Sara;1150238]

А еще раньше Пифагора, пентаграмму использовал царь Соломон. Вы думаете большевики зря её выбрали своим символом? Большевики были евреями, и с детства знали этот знак. Вы в курсе, что звезда Давида стала популярной не так давно? В среде Израиля всегда была популярна именно пентаграмма. В Каирском музее она даже выбита на саркофаге фараона. Говорить о том, что она значит - абсолютно лишено смысла: это из серии фантазий. Конечно, фантазировать не запрещено, это развивает. Но и уверенно заявлять о значении символов тоже не стоит: мало ли? Ведь не мы их придумали.

Комментарий

• Sara
                    Ветеран

• 11 July 2003
                    • 3061

Сообщение от Ex nihilo
                    Говорить о том, что она значит - абсолютно лишено смысла: это из серии фантазий. Конечно, фантазировать не запрещено, это развивает. Но и уверенно заявлять о значении символов тоже не стоит: мало ли? Ведь не мы их придумали.
                    давайте тогда просто тупо смотреть на символы, не пытаясь понять, что они нам говорят. многие тайны мироздания записаны в символах.
                    на том же самом саркофаге Пентаграмма что-то обозначала, не просто так ведь ее туда повесили, что-то ведь подразумевали под этим действием.
                    есть линии, в которых обучение идет при помощи символов . для каждого определенный символ что-то обозначает. продвигаясь по пути развития дальше, человек может расширить для себя значение символа. каждый символ имеет свое исходное значение, где его начали применять и для чего.

Комментарий

• Fiery
                      Христианин

• 01 November 2007
                      • 619

Сообщение от Sara
                      Вы вопиюще невежественны.
                      Едва ли степень моего невежества имеет отношение к теме. Зачем вы написали это?

Сообщение от Sara
                      В Пентаграмме человек не распят, а вписан, человеческая фигура с руками и ногами в стороны и есть Пентаграмма.
                      Это не меняет написанного мной об этом символе зла ни в коей степени.

Сообщение от Sara
                      Пентаграмма символ целостного человека
                      Где же тут целостность, если основание раздвоено? Классическая иллюстрация шизофрении.

Сообщение от Sara
                      К шизофрении приводит как раз религия...
                      Нет, религия приводит к невежеству, стереотипизации и к смерти, но не к шизофрении. К шизофрении не нужно приводить, все мы и так с рождения в ней, кроме тех выбрался, сделав двоих одним.

Сообщение от Sara
                      Уж в ком несогласия между верхом и низом, внутренним и внешним, так это у христиан - хочу чего-то, а нельзя, бог не позволяет...
                      Вообще-то дух дышет где хочет и хотя не все полезно, но все позволительно.
                      И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

[quote=Sara;1150266]

Хм...
                        При всей своей любознательности, на символы я как раз тупо и смотрю.
                        Почему? Знаний у меня мало, в отличии от вас. Эзотерика для меня мусор. А вот фантазировать я могу. Мне до лампочки, что означает свастика, моген Довид или звезда Соломона. Не я стоял у их истоков.
                        Конечно, я могу развить мысль, почему морская звезда, лежащая на глубине в километр, именно формой идентична звезде Соломона. Я могу даже из Соломона и цитат каких-то там надёргать: было бы желание.
                        Конечно, я могу написать монографию на тему:"Моген Довид - кристаллы жизни". Вы знаете, что все без исключения снежинки - это микрокопии звезды Давида? Я ОЧЕНЬ многое могу придумать, написать, завернуть в эзотерический яркий фантик и впарить этот товар какому-то лоху. И лох вприпрыжку поскачет домой смотреть и радоваться моему фантику.
                        И мы оба будем счастливы: лох получил фантик, а я признание и уважение.
                        Но я смотрю на символы тупо.
                        Для меня было шоком, когда я узнал, что в средневековье в европейских синагогах не было звезды Давида, а была пентаграмма. Какой вывод я сделал из этого? Удивился, конечно.
                        Но не стал рисовать пентаграмму на листике и на её лучах рисовать алеф,бейт, гимел, далет, хей.
                        Удивился и успокоился.
                        Я не знаю, что реально значит звезда Давида. Сатанинский это символ или нет - мне все равно. Но как символ, лично для меня, на сегодня - это символ Израиля.
                        Свастика тоже имела другую информативность.
                        Но для меня - это Гитлер.
                        И меня мало интересуют эзотерические поиски: для меня от символа нужно его функциональное предназначение - просто быть символом.

Комментарий

• Sara
                          Ветеран

• 11 July 2003
                          • 3061

Ex nihilo, это Ваше решение и Ваше право иметь собственное мнение. Может быть символы это просто не Ваше. До того, как я начала их изучать, мое мнение было где-то в чем-то похоже на Ваше. Теперь же я ищу в них ответы на мои многочисленные вопросы. Для меня теперь все является символом. И никакие фантики, за которые я буду кому-то признательна, мне не нужны. Я сама думаю, медитирую, ищу ответы для себя, а не для того, чтобы кому-то их впарить.

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

Сообщение от Fiery
                            Едва ли степень моего невежества имеет отношение к теме. Зачем вы написали это?
                            Вот за этим:

Это не меняет написанного мной об этом символе зла ни в коей степени.

Где же тут целостность, если основание раздвоено? Классическая иллюстрация шизофрении.

Если это Ваше мнение, то и пишите, что это оно самое, а не всемирно признанная истина тысяч людей, которые работают над и с этим символом тысячи лет.

Если Вы принимаете за раздвоенность раставленные человеческие ноги, ну так составьте их вместе и ни в коем случае не раставляйте. Что тогда получится из Вашей жизни? Вы даже ходить не сможете. Все во вселенной дуально, все раздвоенно. Как писал Кроули: Я разделена во имя возможности соединения. Ибо боль разделение ничто, радость же соединения - все. (не дословно, по памяти цитирую)
                            Роптать на то, что у человека две ноги, вместо одной - ну, уж извините. Не знаю, что Вам ответить на это. Пентаграмма всего лишь описывает контуры человеческого тела.

К шизофрении не нужно приводить, все мы и так с рождения в ней, кроме тех выбрался, сделав двоих одним.
                            С рождения мы не имеем внутренних конфликтов, мы их вырабатываем с помощью родителей, воспитателей, мнений и представлений окружающих людей и т.д. Но это еще не шизофрения.

Нет, религия приводит к невежеству, стереотипизации и к смерти, но не к шизофрении.
                            Не сказала бы. Наблюдала достаточно случаев на Украине среди моих соседей, как у христиан на религиозной почве наступали психические отклонения, вплоть до помещения этих людей в психиатрическую лечебницу. Как же может быть иначе, если сами дальше пишете:

Вообще-то дух дышет где хочет и хотя не все полезно, но все позволительно.
                            Каждое "но" уже признак конфликта. Вот и получается: хочу, но нельзя, позволительно, но не полезно, а значит боженька накажет. И дышащий где хочет Дух тут совсем ни при чем.

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

[quote=Sara;1150309]

Ну, как говорится, лишь бы на пользу.
                              Я не против символов: у меня при запуске компа тоже какие-то окна грузятся. Я к ним привык. Для меня эти окна - символ Билла Гейтса.
                              Первые христиане тоже рыбу рисовали. И якорь. И я их понимаю. Но мне их символы сегодня скучны. Пентаграмма, которую выбивал в камне царь Соломон имела совсем другую символику, чем та, которую я носил в армии на лбу.
                              Удачных вам эзотерических поисков.

Комментарий

• Sara
                                Ветеран

• 11 July 2003
                                • 3061

Сообщение от Ex nihilo
                                Удачных вам эзотерических поисков.
                                Спасибо. И Вам удачных поисков.

ЗЫ: не знаю, что Вы понимаете под эзотерикой. Для меня эзотерика - это изучение внутреннего мира самого человека.

Комментарий

Обработка...