Четыре последних признака прихода антихриста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71427

Сообщение от Рыжов Александр
    После огня хлам не остаётся...
    Это точно, НЕ останется!
    Брат, с Рождеством Христовым!
    Владилен
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• mirjhih
      Участник

• 03 February 2008
      • 13

Самый главный признак забыли - массовый приход евреев в Христианство. Он уже начался.\пока нет потому как книга о трёх царств только только пишется но вот начало её даю вам уже вернее дал но повторю тут. троица" там не разу не использовано.

Христос нигде словом об этом не обмолвился (согласно Евагелиям) , и даже в апокрифах намека на это нет...

Мир Вам...
      Разве что открыть тайну БОГа.Что он есть троица.Но это знает каждый православный верущий, но пародокс заключается в том, что многие богословы, а также иудеи, не могут понять до сих пор.Почему Бог один, и в то же время троичен в лицах.Загадка козалось бы вселенского маштаба.Я не стану из себя ставить всезнающего человека,и тем более гордится тем что мне открылось.Дескать я хороший, а вам не открылось, и вы значит плохие.Господи избави меня от этого и сохрани.Я просто открою то что открылось мне, по поводу этого.А ответ на эту загадку, до простоты очень прост, всё гениальное всегда заключалось в простом.И ответ на гениальное тоже простое.Для этого надо взяь, евангеле от Иоаана.Открыть первую главу, и внимательно, прочитать первую строку.Которая звучит так:В начале было Слово,и Слово было у Бога,и Слово было Бог.Вот последняя подстрока ,и даёт ответ на эту загадку, а именно ,и Слово было Бог.Именно слово то и было Бог а для того чтоб получилось слово Бог нужны буквы,а их в слове Бог три.И каждая буква, и есть символ, нашей свами веры. первая буква открывается как дух Божий.Тот самый, который как все знают из первоначальных строкбытия, что он носился над водами.Ему кстате и принадлежит первое царство.Царство Божее которое творила вся троица.Под второй буквой О,в слове Бог, есть Бог отец, которому принадлежит царство небесное, в строительстве котором, тоже принимала вся троица.Ну а третье царство, царство земное принадлежит господу Богу.Который значится в слове Бог под бквой г.Царство земное которое создал, именно создал, господь Бог, и есть наша свами видимая земля.Если станете внимательно читать, первые строки бытия, первую главу.То вы поймёте что в начале Бог сотворил небо и землю.А во второй главе, Моисей пишет не много подругому, о господе Боге он начинает писать со следущих строк,а именно . цитата:В то время когда господь Бог создал землю и небо.Для чего-то Моисей пишет так.Ответ можно найти во втором дне творение.Если станете внимательно читать, то найдёте там такие слова, как под, и над.Значит одна часть воды Бог отделил под небо а другая часть воды осталась над небом.Твердь ведь Бог назвал небом.Но это не то небо которое у нас над головами.На том небе и есть тот Самый престол Божиий и царство Божее на нём находится.Прочтите внимательно евангеле от Матфея 5 главу 34 строку.На сегодня пожалуй хватит.Подустал я уже писать.Но если у вас желание появится, я вам многое что ещё открою, то что открылось мне.Только не подумайте что плохого обо мне плохого.Не из за гордости я это делаю,что пишу сие, а на благо другим, тем кто ещё окончательно не потерял веру в Бога.А я простой мирянин, раб божий Дмитрий.Мне слава людская не нужна, я прежде ищу царства Божее.Помолитесь за меня, а я за вас помолюсь.Да пребудет с нами господь Бог, и сын его возлюбленый Иисус Христос,господь наш,и дух святой, дух Божий, который от отца исходит.Пресвятая троица слава тебе

Комментарий

• Отшельник2
        Участник

• 06 October 2005
        • 424

Не понятно как у вас написано, массовый приход уже начался или пока нет?
        Насчет притягивания за уши к буквам слов, а как быть иностранцам, у всех Бог пришется по разному. А вообще-то есть такое течение - к любой букве слова могут притянуть другие слова, читал уже такое, не в обиду вам будет сказано, но выглядит это как помешательство.

Комментарий

• mirjhih
          Участник

• 03 February 2008
          • 13

Насчет притягивания за уши к буквам слов, а как быть иностранцам, у всех Бог пришется по разному. А вообще-то есть такое течение - к любой букве слова могут притянуть другие слова, читал уже такое, не в обиду вам будет сказано, но выглядит это как помешательство.\подождем время покажет помешательство это или нет время покажет может вы действительно окажетесь правы а может я окажусь правым .Я не обижаюсь друг мой всё не так то просто как мне хотелось бы этого значит были какие то веские основание на это что написал сие

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71427

Друг, mirjhih,
            Вы пишете:
            "Самый главный признак забыли - массовый приход евреев в Христианство".
            Например, я не забыл и хочу поделится с Вами своими соображениями по этому поводу, а также успокоить друга Отшельник2.

9. Обращение евреев в христианство

Некоторые богословы, специалисты по библейской эсхатологии, считают, что одним из признаков Второго пришествия будет массовое обращение евреев в христианство. В качестве примера, они приводят появление и быстрый рост церковных собраний т.н. "Мессианских евреев", признающих Иисуса Христа Богом и Мессией Израиля.
            Однако это движение малочисленно, а Павел утверждает: "весь Израиль спасётся" (Рим.11:26,а). Кроме того, подавляющее число евреев отвергает не только Христа, но не поклоняется даже Яхве. Чтобы светский Израиль обратился к своему Мессии, должно произойти нечто экстраординарное! Например, в этот день Израиль
            должен осиять свет с неба и низвергнуть его на землю, в трепете и ужасе, как Савла (Деян.9:3-6).
            В Библии написано, что покаяние евреев произойдёт не перед днём Господним (великой скорбью), а после его окончания. Так пророк Софония, после описания гибели всего живого в день Господень (Соф.1:2-18), требует от народа взыскать Бога (2:3) и ждать Его (3:8), "Тогда опять Я дам народам уста чистые, чтобы все призывали имя Господа и служили Ему единодушно ... Господь, царь Израилев, посреди тебя" (ст.9-17).
            Пророк Иоиль также говорит о великом и весьма страшном дне Господнем (Иоил.2:1-11), затем он призывает народ к покаянию (2:15-17), "И тогда возревнует Господь о земле Своей и пощадит народ Свой ... И узнаете, что Я - посреди Израиля ... И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть" (ст.18-28).
            Все эсхатологические отрывки в Книге пророка Исаии построены, примерно, по одному принципу: ужасающее духовное состояние израильского народа, оставившего Господа; наказание народа в день Его; пришествие Мессии: спасение, покаяние и исцеление Израиля.
            Поэтому апостол Павел, ссылаясь на пророка Исаию, говорит о спасении ожесточившегося израильского народа в пришествие Мессии: "приидет от Сиона Избавитель и отвратит (удалит) нечестие от Иакова" (Рим.11:26,б). Именно Он (Иисус Христос) заключит соглашение с Израилем, когда отпустит им их грехи: "И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их" (ст.27).

С уважением,
            Владилен
            P.S. Если Вас интересуют иные признаки наступления Второго пришествия, то загляните в мою статью "День Господа близок", для чего кликните по подписи внизу.

Комментарий

• mirjhih
              Участник

• 03 February 2008
              • 13

Насчет притягивания за уши к буквам слов, а как быть иностранцам, у всех Бог пришется по разному. А вообще-то есть такое течение - к любой букве слова могут притянуть другие слова, читал уже такое, не в обиду вам будет сказано, но выглядит это как помешательство.//Простите. Произошло не доразумение, я послал это не в ту рубрику, собирался послать вот сюда. Где найти Троицу в Библии? Помогите разобраться... а послал вам сюда простите ещё раз.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71427

Сообщение от mirjhih
                Насчет притягивания за уши к буквам слов, а как быть иностранцам, у всех Бог пришется по разному. А вообще-то есть такое течение - к любой букве слова могут притянуть другие слова, читал уже такое, не в обиду вам будет сказано, но выглядит это как помешательство.//Простите. Произошло не доразумение, я послал это не в ту рубрику, собирался послать вот сюда. Где найти Троицу в Библии? Помогите разобраться... а послал вам сюда простите ещё раз.
                Друг, mirjhih,
                нет проблем!

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71427

Сообщение от Vladilen
                  Друг, mirjhih,
                  нет проблем!
                  Но ...
                  Вы забыли ответить на мой пост!
                  Владилен

Комментарий

• mirjhih
                    Участник

• 03 February 2008
                    • 13

Сообщение от Vladilen
                    Но ...
                    Вы забыли ответить на мой пост!
                    Владилен
                    Мой друг масового обращение евреев в христьянство, и тем более в православное христьянство, не будет.Потой лишь причине потому как евреи с распятием Иисуса Христа перестали быть избраным народом.Ну а если они отрицают его,то как они примут тогда христьянство.

Комментарий

• mirjhih
                      Участник

• 03 February 2008
                      • 13

Спасибо за приглашение на твой форум сегодня посещу его почитаю.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71427

Сообщение от mirjhih
                        Мой друг масового обращение евреев в христьянство, и тем более в православное христьянство, не будет.Потой лишь причине потому как евреи с распятием Иисуса Христа перестали быть избраным народом.
                        Друг, mirjhih,
                        но ведь в Библии НЕ утверждается, что "евреи с распятием Иисуса Христа перестали быть избранным народом".

Сообщение от mirjhih
                        Ну а если они отрицают его,то как они примут тогда христианство?
                        Через страдания дней великой скорби, строительство храма, покаяние, пришествие Иисуса Христа на землю.

Владилен
                        P.S. Более подробно об этом можно прочесть в статье "Спасение", кликнув по подписи внизу.

Комментарий

• ALLORD
                          Участник

• 13 February 2008
                          • 41

Сообщение от mirjhih
                          Где найти Троицу в Библии? Помогите разобраться... а послал вам сюда простите ещё раз.
                          нигде, это выдуманый бог.

есть Один Бог и Отец и Господь Иисус Христос и Дух Святой.
                          Он Един!!!

догма троицы просто смешная и нелепая глупасть антихристианская!

нет трех богов! Бог - отец, Сын - Бог, Бог - Дух Святой!!!

есть Один Бог!

Для всех я сделался всем.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71427

Сообщение от ALLORD
                            нигде, это выдуманый бог.

есть Один Бог и Отец и Господь Иисус Христос и Дух Святой.
                            Он Един!!!

догма троицы просто смешная и нелепая глупасть антихристианская!

нет трех богов! Бог - отец, Сын - Бог, Бог - Дух Святой!!!

есть Один Бог!

Друг, ALLORD,
                            если бы так легко было объяснить сущность триединого Бога, то ... мы бы стали равными Ему!
                            Разве творение можеть понять сущность Творца?

Комментарий

• ALLORD
                              Участник

• 13 February 2008
                              • 41

а что тут не понятно?

Суший во мне. Надо только Его слушать, придет время и всё раскажет и покажет. Надо в Нем прибывать!

Господь господствующих и Царь царей!
                              чьи мы цари и господы, не Единого ли Царя и Господа?
                              Не раскажет ли Отец и не даст ли понимание и разум истиный сынам Своим?
                              Не во Христе ли мы родились?
                              Не тело ли мы Его?
                              Для всех я сделался всем.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71427

Сообщение от ALLORD
                                а что тут не понятно?

Суший во мне. Надо только Его слушать, придет время и всё раскажет и покажет. Надо в Нем прибывать!
                                А как Вы определили, что Сущий в Вас?
                                И как надо в Нём пребывать?

Комментарий

Обработка...