Четыре последних признака прихода антихриста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ALLORD
    Участник

• 13 February 2008
    • 41

не Вы, а ты.
    а я уже не я, я умер, и рожден заного.
    и уже не я, а Христос во мне.

1Иоан.4:16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и
    Бог в нем.
    2Иоан.1:9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца
    и Сына.
    Иоан.15:11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
    1Иоан.2:24 Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в
    Сыне и в Отце.
    Для всех я сделался всем.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71427

Сообщение от ALLORD
      не Вы, а ты.
      а я уже не я, я умер, и рожден заного.
      и уже не я, а Христос во мне.

1Иоан.4:16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и
      Бог в нем.
      2Иоан.1:9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца
      и Сына.
      Иоан.15:11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
      1Иоан.2:24 Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в
      Сыне и в Отце.
      Друг,
      спасибо за цитаты, но ... какое они имеют отношение к признакам пришествия гипотетического антихриста?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ALLORD
        Участник

• 13 February 2008
        • 41

а разве надо антихриста ждать?

когда надо, тогда и будет и снова не будет.

а ты спроси у Бога!

мне вот неинтиресно.

я в Бога богатею. (Боготырь)

а антихристов и сечас полно... подумаешь еще один придет.
        кто его ждет то, безумца во плоти

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71427

Сообщение от ALLORD
          а разве надо антихриста ждать?

когда надо, тогда и будет и снова не будет.

а ты спроси у Бога!

мне вот неинтиресно.

я в Бога богатею. (Боготырь)

а антихристов и сечас полно... подумаешь еще один придет.
          кто его ждет то, безумца во плоти
          Согласен, ждать нужно Иисуса Христа, а не гипотетического антихриста!
          Но какие признаки Второго пришествия Христа указаны в Библии?

Комментарий

• ALLORD
            Участник

• 13 February 2008
            • 41

тема не та...
            у Бога спроси (У ХРИСТА!)

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71427

Сообщение от ALLORD
              тема не та...
              у Бога спроси (У ХРИСТА!)
              Друг,
              спасибо,
              классный совет!

Комментарий

• Мирон
                Участник

• 14 March 2008
                • 195

То что описал Игорь Александр называется рефлексивность, которая действительно уже происходит. Все может произойти, кроме одного-Не кто не прийдет нас спасать. Мы просто будем рабами. Хотя мы и шяс рабы просто кто больше, кто меньше. Религия в этом действии играет очень важную роль. Она как алкоголь, курево, разврат, наркотики.. крадет человеческую волю и мысли.
                Я еврей и знаю насколько сильно у нас развито чувство быть особенными.
                Когдато мои предки предумали религию чтоб управлять. Потом они этот рычаг потеряли. А сейчас они в состоянии поработить всю планету, как только купят или поставят своего человека в России.
                Но пока Россиия существует, у нас есть шанс остаца болие мение свободными.
                Есть уникальный способ повернуть рефлексивность в обратную сторону.
                Способ не требует не каких вложений, но если он запустится, то тот кто это сделает будет в состоянии влиять на общественное мнение и сдерживать, все нападки, войны, и влиять на позетивное развитие человека. Только если это зделает человек с плохим сердцем все пропало. Герой должен обладать большим авторитетом, славой.
                Увы вы верующие пока звено негативного процеса.
                До тех пор пока вы не полюбите жизнь, и будете ждать второе пришествие,склонив голову и во всем уповав только на бога, вы звено негатива. Кто то из вас умрет не поняв этого, а кто то встанет на путь борбы за жизнь на земле для потомков.

ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ МОЖЕТ СПАСТИ ПРЕКРАСНЫЙ МИР ОТ КОНЦА. ( Стих опредиляющий любовь вы знаете.)
                -Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
                Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.

Комментарий

• Мирон
                  Участник

• 14 March 2008
                  • 195

Сообщение от Мирон
                  То что описал Игорь Александр называется рефлексивность, которая действительно уже происходит. Все может произойти, кроме одного-Не кто не прийдет нас спасать. Мы просто будем рабами. Хотя мы и шяс рабы просто кто больше, кто меньше. Религия в этом действии играет очень важную роль. Она как алкоголь, курево, разврат, наркотики.. крадет человеческую волю и мысли.
                  Когдато мои предки предумали религию чтоб управлять. Потом они этот рычаг потеряли. А сейчас они в состоянии поработить всю планету, как только купят или поставят своего человека в России.
                  Способ не требует не каких вложений, но если он запустится, то тот кто это сделает будет в состоянии влиять на общественное мнение и сдерживать, все нападки, войны, и влиять на позетивное развитие человека. Только если это зделает человек с плохим сердцем все пропало. Герой должен обладать большим авторитетом, славой.
                  До тех пор пока вы не полюбите жизнь, и будете ждать второе пришествие,склонив голову и во всем уповав только на бога, вы звено негатива. Кто то из вас умрет не поняв этого, а кто то встанет на путь борбы за жизнь на земле для потомков.

ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ МОЖЕТ СПАСТИ ПРЕКРАСНЫЙ МИР ОТ КОНЦА. ( Стих опредиляющий любовь вы знаете.)
                  www.spamer.h18.ru/V3.mp3 Похоже на любовь, только события происходят в общем, и не так жостко как на земле.
                  -Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.

Комментарий

• Мирон
                    Участник

• 14 March 2008
                    • 195

ВЫ играете в шахматы, и у вас возникла ситуация.
                    Что будете делать? Молится и делать нечтожные ходы надеясь что в конце когда вам будет поставлин мат, прийдет спаситель? Или будете продумывать все комбинации, что бы выиграть или хотябы свести на нечью?
                    Так почему когда в жизни есть конкретная ситуация, вы не делаете шаги к победе добра в этом мире, в этой игре?

Не ужели вы думаете что богу будет приятно спасать таких нечтожных фанатиков, ему может и прейдется, но таких без страстных к ево созданиям людишек без любви к свободе и любви истиной вобще?

Вы думаете такую сложную игру как шахматы мог просто так придумать человек?

Почему церковь до сих пор не борется за серьезное образавание и всестороннее развитие человека, почему не тратит безкорыстно деньги на рекламу здорового образа жизни, по тв, а тлько рекламирует свой церковный бренд ????????

Во первых чтобы мы много не думали, во вторых, большенство церквей подотчетны мировому правительству.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71427

Сообщение от Мирон

"Сказал безумец в сердце своём: нет Бога"
                      (написал еврей ... о евреях!)

Комментарий

• Sergeuss
                        Участник

• 14 January 2008
                        • 30

Удалено модератором. Откуда в библии упоминание США? И где же все таки этот Удалено модератором Антихрист, кто это и почему его надо бояться больше, чем Христа?
                        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 15 July 2008, 09:59 PM. Причина: Некорректность высказываний

Комментарий

• Sergeuss
                          Участник

• 14 January 2008
                          • 30

Кстати у меня новый кот. Кот Люцифер - который был грозой всего окрестного животного мира - котов и мелких собак сгинул после 12 лет правления. Теперь у меня новый кот, его зовут Вельзевул, он еще котенок, но предпосылки очень хорошие.

Комментарий

• Мирон
                            Участник

• 14 March 2008
                            • 195

Сообщение от Vladilen
                            "Сказал безумец в сердце своём: нет Бога"
                            (написал еврей ... о евреях!)
                            Как раз в именно в моем сердце и есть Бог. Если бы его там не было я бы продавал наркотики так как имею большой авторитет в городе, и меня бы не кто не трогал.
                            Но я наоборот стараюсь шаг за шагом делать так чтобы в мире было людям хорошо.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71427

Сообщение от Мирон
                              Но я наоборот стараюсь шаг за шагом делать так чтобы в мире было людям хорошо.
                              Это хорошо! Тем самым Вы заслужите похвалу от людей (как от меня сейчас).
                              Но ещё лучше заслужить похвалу от Господа нашего и Бога Иисуса Христа, проповедуя Евангелие людям!

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71427

Сообщение от Sergeuss
                                Я так ни хрена и не понял, признаки исполнились, или нет? Откуда в библии упоминание США? И где же все таки этот гребаный Антихрист, кто это и почему его надо бояться больше, чем Христа?
                                Друг, Sergeuss,
                                очень эмоционально, но ... чистосердечно!
                                Если захотите получить ответы на Ваши вопросы, кликните по подписи внизу.

Комментарий

Обработка...