Четыре последних признака прихода антихриста
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Похоже, вы думаете, что "в курсе" только вы, остальные - нет. Речь в теме пошла об этих словах автора темы:"...
Перед воцарением антихриста как всемирного правителя придут в мир два пророка Илия и Енох ..." В унисон я и сказала, что ждать уже нечего - антихристы пришли в достаточной мере и будет их ещё больше..."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Вам не писал о воцарении а о том что древний змей давно в мире, но вы начали умничать выказывать своё. Его дух , как и он сам в мире( имеет доступ) от греха Адама ,тем более после событияКогда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
(Откр.12:13)Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
(Иоан.5:43)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
И, обратившись к ученикам, сказал: всё предано Мне Отцом Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога живого.
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, сущий на небесахКомментарий
Комментарий