Четыре последних признака прихода антихриста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шёл мимо
    Участник

• 26 November 2010
    • 15

[QUOTE=Игорь Александр;920566]
    как когда-то осенью 41-го в холодных окопах под Смоленском, уже сломало антихристу блицкриг установления мирового сатанинского порядка и хотя бы на время приостановит его наступление....
    Странные вещи.Государство которое открыто обьявило войну Богу и пыталось захватить весь мир и учить тому что Бога нету теперь обьявляется образцом Христианства.Приближая антиХриста. У немцев хоть на пряжках было -Gott mit uns (С нами Бог) Да и воевали немцы с нехристями по сути то. Вели себя немцы как безбожники -это да .Да и вся и набожность -чтобы соседи не сказали почему не ходит в Церковь. Но по сути воевали безбожники со слугами дьявола. Цели у советской власти совпадали с сатаной.Понимаю молодых кто родился при советах.Но половина населения до войны помнить Бога должна была и знала Божье слово. Но спокойно расстреливали или охраняли покой богоборческой державы и стреляли сами верующих. Это мы после крушения совка не знали Реченное а они то знали.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71494

[QUOTE=Шёл мимо;2444893]
      Сообщение от Игорь Александр
      Странные вещи.Государство которое открыто обьявило войну Богу и пыталось захватить весь мир и учить тому что Бога нету теперь обьявляется образцом Христианства.Приближая антиХриста. У немцев хоть на пряжках было -Gott mit uns (С нами Бог) Да и воевали немцы с нехристями по сути то. Вели себя немцы как безбожники -это да .Да и вся и набожность -чтобы соседи не сказали почему не ходит в Церковь. Но по сути воевали безбожники со слугами дьявола. Цели у советской власти совпадали с сатаной.Понимаю молодых кто родился при советах.Но половина населения до войны помнить Бога должна была и знала Божье слово. Но спокойно расстреливали или охраняли покой богоборческой державы и стреляли сами верующих. Это мы после крушения совка не знали Реченное а они то знали.
      Справедливо, друг,
      справедливое замечание.
      И что теперь нам делать?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Сапсан
        Ветеран

• 22 October 2008
        • 1041

Сообщение от Vladilen
        Я никогда не заблуждаюсь.
        Не мечтайте о себе так высоко. Не такие самолёты падали (читайте истории Ветхого и Нового заветов).
        Матф.26:33 Петр сказал Ему в ответ: если и все соблазнятся о Тебе, я никогда не соблазнюсь.
        Сообщение от Vladilen
        Я никогда не заблуждаюсь,
        потому что во ВСЕХ путях своих уповаю на Господа Иисуса Христа.
        Прит.16:18 Погибели предшествует гордость, и падению - надменность.
        1Кор.10:12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
        се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Сапсан
          Ветеран

• 22 October 2008
          • 1041

Сообщение от Vladilen
          Кому тогда нужна книга, которую из людей, якобы, НИКТО понять не может???
          Дело в том, что хоть многие и не признаются, но для них книга заменила живого Бога. И как тогда фарисеи думали через выучивание книги жизнь вечную заиметь, так многие и сегодня. И не обратятся и не уразумеют, что всё свидетельствует о живом Христе. Но кому Он сегодня нужен? Главное красивое здание с евроремонтом, с хором большим сладкопоющим, с проповедниками в костюмах и галстуках, которым проповедовать можно не сколько Дух даёт провещевать, а согласно расписания... А где место Иисусу? Где место Духу Святому? Не забыли Его на очередное праздничное богослужение пригласить?
          се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Шёл мимо
            Участник

• 26 November 2010
            • 15

[QUOTE=Vladilen;2448382]
            Сообщение от Шёл мимо
            Справедливо, друг,
            справедливое замечание.
            И что теперь нам делать?
            Пытаться.Пытаться как то спасти себя. Где то читал что кто знал больше требований чем те кто не знал. Потому лучше бы Христос появился тогда когда мы вышли из совка чем сейчас.Крест тяжел

Комментарий

• Шёл мимо
              Участник

• 26 November 2010
              • 15

Сообщение от Сапсан
              Прит.16:18 Погибели предшествует гордость, и падению - надменность.
              1Кор.10:12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
              Мне все время кажется что меня Спасают и мои подлости как то безнаказонны. Но в это время вижу что все хуже и хуже. Ваш пост мне еще раз доказал и ударил что все до поры и до времени

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71494

[QUOTE=Шёл мимо;2448604]
                Сообщение от Vladilen
                Пытаться.Пытаться как то спасти себя. Где то читал что кто знал больше требований чем те кто не знал. Потому лучше бы Христос появился тогда когда мы вышли из совка чем сейчас.Крест тяжел
                А разве это возможно?

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                  про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                  • 621

Сообщение от Адам 2
                  И жить будут, и умирать, но ГЛУБИННОГО смысла Писаний, не уразумеют, поскольку еще не доросли.
                  А он им нужен будет, если они в Новый завет войдут прощёными. "Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более".
                  До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьмин

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71494

Сообщение от Сапсан
                    Дело в том, что хоть многие и не признаются, но для них книга заменила живого Бога. И как тогда фарисеи думали через выучивание книги жизнь вечную заиметь, так многие и сегодня. И не обратятся и не уразумеют, что всё свидетельствует о живом Христе. Но кому Он сегодня нужен? Главное красивое здание с евроремонтом, с хором большим сладкопоющим, с проповедниками в костюмах и галстуках, которым проповедовать можно не сколько Дух даёт провещевать, а согласно расписания... А где место Иисусу? Где место Духу Святому? Не забыли Его на очередное праздничное богослужение пригласить?
                    Цитата участника Vladilen:

Кому тогда нужна книга, которую из людей, как Вы утверждаете, НИКТО понять не может???

Комментарий

• Сапсан
                      Ветеран

• 22 October 2008
                      • 1041

Сообщение от Vladilen
                      Цитата участника Vladilen:

Кому тогда нужна книга, которую из людей, как Вы утверждаете, НИКТО понять не может???
                      А разве я написал, что понять не могут? Вы читаете между строк ))
                      Я написал, что люди думают получить жизнь вечную, через исследование Писаний, а вот что им Иисус ответил:
                      Ин. 5:39 Вы исследуете Писания, потому что думаете в них иметь жизнь вечную. А они и свидетельствуют о Мне. :40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.

Поэтому кто применяет к себе "исследуйте Писания" (синод. перевод) как указание к действию, то пусть применит к себе и последующие стихи и 39 и 42 и 43-й

5:42 но Я знаю вас, что любви Божией вы не имеете в себе.
                      5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и вы не принимаете Меня; если другой придет во имя свое, того вы примете.
                      и 44-й и 45-й
                      5:44 Как можете вы уверовать, если принимаете славу друг от друга, а славы, которая от единого Бога, не ищете?
                      5:45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцом: есть обвинитель на вас - Моисей, на которого вы возложили упование

А то повыдёргивали цитат под свои нужды и втирают доверчивым овцам, горе-богословы

Комментарий

• Ответчик
                        Ветеран

• 31 October 2010
                        • 1008

Вы знаете что заучивание цитат из книги ничего к хорошему не приведет. А вот понимание книги - это на первом месте стоит.
                        Считаю что необходимо сопостовлять разные тексты, сравнивать (рассуждать логически), но не в коем случае приводить это в реальность. А то появятся не дай бог всякие цари Вавилонские. Знаете какое искушение у человека может быть, когда охота назвать себя каким-нибудь именем из Библии.

Комментарий

• Адам 2
                          Отключен

• 04 April 2010
                          • 1256

Сообщение от Бурыкин Андрей
                          А он им нужен будет, если они в Новый завет войдут прощёными. "Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более".
                          А Вы не понимаете, что "вложить закон Божий во внутренность их" и есть научить, - дать полноту познания Бога? Причем, дается познание человеку, не в виде подарка от Бога, а только, - как результат личного опыта человека проведенного через множество огненных испытаний.
                          Безусловно, что эти люди будут иметь глубинное понимание Писани, хоть и будет это гораздо позже "второго" пришествия Христа. Но много ли будет таковых членов "дома израилева"?
                          Последний раз редактировалось Адам 2; 02 December 2010, 03:10 PM.

Комментарий

• Адам 2
                            Отключен

• 04 April 2010
                            • 1256

Сообщение от Сапсан
                            А разве я написал, что понять не могут? Вы читаете между строк ))
                            Да это он перепутал с моим утверждением, основанном на идентификации "Свитка книжного" с Писанием и соответствующем откровении. Откр.5:3.

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

[QUOTE=Шёл мимо;2448604]
                              Сообщение от Vladilen
                              Брат, но ведь необходимо время чтобы осознать, а после осознания и испытание не повредит - а как, иначе, отделить зерна от плевел?

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71494

[QUOTE=Владимир С;2459450]
                                Сообщение от Шёл мимо
                                Брат, но ведь необходимо время чтобы осознать, а после осознания и испытание не повредит - а как, иначе, отделить зерна от плевел?
                                Владимир,
                                но это не моя цитата!

Смысл моего вопроса к нику Шёл мимо: разве может человек сам себя спасти?
                                Пытайся, не пытайся ...
                                человеку это невозможно.

Комментарий

Обработка...