Четыре последних признака прихода антихриста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71456

8. Самое важное семилетие в истории человечества

В книге пророка Даниила говорится, в частности, о последней 70-й седьмине (семилетии), в которой будут сосредоточены все основные события, относящиеся к «концу времени». Этот период принято делить на две части (по 3,5 года каждая). Вторая половина часто называется «великая скорбь» или «время великой скорби».

Если великая скорбь (день Господень) начнётся 3 апреля 2034 года, тогда начало последнего семилетия Даниила придётся на октябрь 2030 года. К этому времени астрономы не только обнаружат астероидно-метеорный поток, угрожающий Земле, но и определят траекторию его движения, увеличив опасность столкновения до 10 (по Туринской шкале).

Всадник на белом коне, он же: камень, зверь и опустошитель Даниила, сын зари Исаии, истребитель народов и гора обгорелая Иеремии, дракон и зверь Иоанна, левиафан Иова появится среди семи звёзд созвездия Цефей, у края неба и земли, на севере. Он получит библейское имя «Гог».

По мере приближения полчища Гога (рис. 6) к нашей планете, население земли охватит беспокойство, затем страх и надежда, потом отчаянье. В поисках безопасного места, люди покинут города, в которых воцарится «мерзость запустения». Увидев её, все «находящиеся в Иудее да бегут (скроются) в горы» (Евангелие от Матфея). Затем произойдёт затмение Солнца (20.03.2034 г.).
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Сапсан
      Ветеран

• 22 October 2008
      • 1041

Сообщение от voyageur
      Есть ещё стихи Иеремии говорящие о том же:

8:7 И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь (в апреле-мае); а народ Мой не знает определения Господня.

Исаия пишет о том же:

28:23 Приклоните ухо, и послушайте моего голоса; будьте внимательны, и выслушайте речь мою.
      24 Всегда ли земледелец пашет для посева, бороздит и боронит землю свою? (весной)

Итак, мы видим то, что начало последних дней начнётся весной, в апреле-мае.
      Ох и логика у горе-богословов

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
      По мере приближения полчища Гога (рис. 6) к нашей планете, население земли охватит беспокойство, затем страх и надежда, потом отчаянье. В поисках безопасного места, люди покинут города, в которых воцарится «мерзость запустения». Увидев её, все «находящиеся в Иудее да бегут (скроются) в горы» (Евангелие от Матфея). Затем произойдёт затмение Солнца (20.03.2034 г.).
      2Пет.2:1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
      се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71456

9. Катастрофа

С наступлением затмения Луны (03.04.2034 г.), на небе всё чётче станет виден радиант метеорного потока Цефей (рис.5), как свидетельство о вхождении Земли в поток космических тел, в котором она будет пребывать около 2-х недель. Время активной бомбардировки нашей планеты составит, примерно, 7 дней, а кульминация наступит 10 апреля (в полдень).

В этот день, в течение 10 часов, на Землю будут падать астероиды разной величины. Самый крупный из них вызовет «великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле» (Откровение Иоанна Богослова).

Глобальное землетрясение, а также спровоцированные им региональные сотрясения земли разрушат все города, обрушат горы, уничтожат острова, покроют землю широкими и глубокими трещинами. На шельфовых побережьях Мирового океана возникнут гигантские цунами, глубоко проникающие вглубь континентов, сметающие всё на своём пути.

Каскадный характер катастрофы, вызванной сейсмическим толчком от столкновения Земли с малой планетой, явится причиной чрезвычайных событий: геологических (обширные оползни, обвалы, осыпи, сели, лавины, пыльные бури), метеорологических (сильные бури, ураганы, смерчи, шквалы, вертикальные вихри, крупный град, многодневный дождь, глобальная засуха), морских гидрологических (мощные циклоны, цунами, сильные волнение и колебание уровня Мирового океана, интенсивный дрейф льдов), гидрологических (наводнения, дождевые паводки, половодье, подтопление), сплошных природных пожаров.

Геофизические чрезвычайные ситуации выразятся также в активной вулканической деятельности: извержении примерно 3 500 вулканов,
        расположенных вдоль границ тектонических платформ, и взрывах 15-и сверхмощных супервулканов.

Обширные пожары, раздуваемые ураганами невиданной силы, охватят почти всю планету как геосферу, так и гидросферу. Большой яростный вихрь (смерч) свернёт небеса, словно свиток книжный.

Когда начнёт остывать земная атмосфера, в кромешной тьме прольются многодневные (около 40 суток) непрерывные кислотные дожди, которые окончатся в июне 2034 года. Потом наступит сумрачное время: «ни день, ни ночь» (Книга пророка Захарии), продолжительностью около двух лет. На 3,5 года, придут засуха, голод, болезни. Только с ноября 2037 года восстановится термодинамическое равновесие атмосферы и опять начнутся дожди.

Комментарий

• K-17
          Участник

• 25 May 2009
          • 325

Почти две тысячи лет, большие и малые пытаются определить: когда же придет антихрист. Но, ведь сказал апостол Иоанн: дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время Ин.2:18. Также как Бог не ОДИН, а целая иерархия Богов, так и антихрист не один, а имеет черную иерархию многих антихристов, часть из которых пребывает в преисподней, а часть воплощается на земле как обычные люди и планомерно ведут детей Бога Я ЕСМЬ к пропасти - второй смерти. Антихристы на земле с того времени, как были сброшены с небес на землю. И ведут свою черную деятельность НЕ в одной избранной стране, а повсеместно, во всех странах мира и ведут эту деятельность миллионы лет.
          А все ожидания "прихода антихриста" - это и есть лживый вброс в массовое сознание теми же антихристами, чтобы люди за ложными ожиданиями не увидели черных дел черных ангелов и человеческих душ, уже ставших черными.
          sigpicГосподи, прости и сохрани!

Мой сайт >>

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Игорь Александр
            Четыре последних признака прихода антихриста
            Если Христос Своим ученикам сказал .
            Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
            То почему находятся те кому просто невтерпёж противиться наставлению Христа ? Разве не касаются Его слова для всех ?
            ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;
            итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.
            Требуется бодрствование а не высчитывание времени когда всё Им сказанное сбудется , разве уже мало лживых "откровений" ?
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71456

Сообщение от K-17
              Почти две тысячи лет, большие и малые пытаются определить: когда же придет антихрист. Но, ведь сказал апостол Иоанн: дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время Ин.2:18. Также как Бог не ОДИН, а целая иерархия Богов, так и антихрист не один, а имеет черную иерархию многих антихристов, часть из которых пребывает в преисподней, а часть воплощается на земле как обычные люди и планомерно ведут детей Бога Я ЕСМЬ к пропасти - второй смерти. Антихристы на земле с того времени, как были сброшены с небес на землю. И ведут свою черную деятельность НЕ в одной избранной стране, а повсеместно, во всех странах мира и ведут эту деятельность миллионы лет.
              А все ожидания "прихода антихриста" - это и есть лживый вброс в массовое сознание теми же антихристами, чтобы люди за ложными ожиданиями не увидели черных дел черных ангелов и человеческих душ, уже ставших черными.
              Вы считаете,
              что будущий антихрист это человек?

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Vladilen
                Вы считаете,
                Ясно что нет но должен явиться как человек выдавая себя за Бога.
                Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71456

Сообщение от alexey957
                  Ясно что нет
                  Тогда кто или что?

Сообщение от alexey957
                  но должен явиться как человек выдавая себя за Бога.
                  Кроме человека,
                  кто или что ещё может выдавать себя за бога?

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Vladilen

Кроме человека,
                    кто или что ещё может выдавать себя за бога?
                    Да не кроме человека а тот кто в человеке.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71456

Сообщение от alexey957
                      Да не кроме человека а тот кто в человеке.
                      А кто в человеке?

Комментарий

• K-17
                        Участник

• 25 May 2009
                        • 325

Сообщение от Vladilen
                        Вы считаете,
                        Повторю. Не антихрист, а антихристы. Не только в будущем, но и в прошлом были, и в настоящем преспокойно пребывают. Это и падшие ангелы и человеческие души, ставшие падшими. Часть из них рождается в земном мире как обычные люди, чтобы личным черным примером вести человеческие души ко второй смерти. А часть, между воплощениями на земле, находится в преисподней (астральный мир), невидимо, оказывая негативное влияние на те же человеческие души.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                        Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
                        А язычник император Константин, разве не во имя свое пришел, сделав переворот на первом никейском соборе? И поверили, и по сей день верят в его символ веры
                        sigpicГосподи, прости и сохрани!

Мой сайт >>

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от K-17

А язычник император Константин, разве не во имя свое пришел, сделав переворот на первом никейском соборе? И поверили, и по сей день верят в его символ веры
                          Дух антихриста давно в мире и действует через людей ему принадлежащих , сынов противления .

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71456

Сообщение от alexey957
                            Дух антихриста давно в мире и действует через людей ему принадлежащих , сынов противления .
                            Логично ...
                            а сам антихрист уже действует в мире?

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Vladilen
                              Логично ...
                              а сам антихрист уже действует в мире?
                              Вы верующий , верите в написанное в Его слове, что многие да и мы сами жили по воле антихриста ( сатаны)господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления ?

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71456

Сообщение от alexey957
                                Вы верующий , верите в написанное в Его слове, что многие да и мы сами жили по воле антихриста ( сатаны)господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления ?
                                Верю.
                                Но антихриста, пришедшего в мир не вижу.

Комментарий

Обработка...