Дворe
Двора, к сожалению к кому вы обращаетесь не совсем понятно!
Если ко мне, то я очень польщен
В принципе (это значит "да", "аминь"), я согласен со всем, что вы здесь сказали. Как показывает опыт, не все даже видимое и кажущееся наверняка правдой, есть таким на самом деле - почти всегда, когда разговор заходит на тему Божьего Закона, у собеседников возникает чисто "человеческое" восприятие в противопоставлении: "ТАК ЧТО, ТЕПЕРЬ НЕ НАДО СОБЛЮДАТЬ ЗАПОВЕДИ"!
Когда "ты" (я, или еще кто) об этом говоришь, так воспринимают и ставят так вопрос либо из-за недостатка знаний, либо из-за того, что не имеют Духа Христова
Если же эти ваши цитаты относятся ко мне -
то я уж и не знаю что сказать, так-как нахожу их безпочвенными.
Ну и отбиваться от моих фраз вам не обязательно
Мир вам!
Двора, к сожалению к кому вы обращаетесь не совсем понятно!
Если ко мне, то я очень польщен

В принципе (это значит "да", "аминь"), я согласен со всем, что вы здесь сказали. Как показывает опыт, не все даже видимое и кажущееся наверняка правдой, есть таким на самом деле - почти всегда, когда разговор заходит на тему Божьего Закона, у собеседников возникает чисто "человеческое" восприятие в противопоставлении: "ТАК ЧТО, ТЕПЕРЬ НЕ НАДО СОБЛЮДАТЬ ЗАПОВЕДИ"!

Цитата из Библии:
Если же эти ваши цитаты относятся ко мне -
а только укажу вам вот это место которое вы не понимаете:
А теперь проверте , что вы написали по этому поводу и убедитесь , что и вы далеко не все понимаете так как надо.
Но унижать такого же как сам учащегося это малодостойное занятие. Потому если желаете чтобы к вам хорошо относились другие,
постарайтесь быть сдержаннее.
постарайтесь быть сдержаннее.
Ну и отбиваться от моих фраз вам не обязательно

Мир вам!
Комментарий