Уважаемый, не знаю, как у вас обстоят дела с истиной вообще, но то, о чем я пока имею честь знать от вас, о вашем представлении по поводу данному вопросу, просто не могу не согласиться. Да и АМИНЬ!
А то что вы цитируете Писание, на что нарекают (похоже что так можно назвать собеседников) аппаненты, делайте это и впредь, как и Господь Христос нас учил (тогда нечем крыть) - "написано".
Благодать и мир вам в познании Господа нашего Иисуса Христа да умножиться!
К большому сожалению женщины склонны трактовать эту тему именно так
Достаточно почитать посты о "Индуктивном методе изучения Библии" подаваемом Кей Артур. А потом придеться таким говорить "я хотел как лучше".
Рим 6 14 Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью.
Увы, люди не принимают верой, что они не под законом, а под благодатью. Просто не понимают сути.
А то что вы цитируете Писание, на что нарекают (похоже что так можно назвать собеседников) аппаненты, делайте это и впредь, как и Господь Христос нас учил (тогда нечем крыть) - "написано".
Благодать и мир вам в познании Господа нашего Иисуса Христа да умножиться!
Закон Бог положил для беззаконных, и для них не отменит его. Впрочем, по всему видно, что Вы под законом, потому и не знаете, что значит правда Божия. А если под законом, то уже грех делаете, своими постами, потому, что написано:
1 Тим 2 11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
1 Тим 2 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Или Вы собрались, выбрать заповеди из Закона, которые Вам понравятся? Только Закон, тем и замечателен, что нужно выполнять все заповеди закона, а их 613.
Гал 3 10 проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
1 Тим 2 11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; 1 Тим 2 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Или Вы собрались, выбрать заповеди из Закона, которые Вам понравятся? Только Закон, тем и замечателен, что нужно выполнять все заповеди закона, а их 613.
Гал 3 10 проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
Достаточно почитать посты о "Индуктивном методе изучения Библии" подаваемом Кей Артур. А потом придеться таким говорить "я хотел как лучше".
Рим 6 14 Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью.

. Может быть у вас действительно "свой бог"?! Надеюсь, что это не так, потому что иначе бы, кроме сочувствия вы ничего не заслуживали. Что же до моего примера, который вы критиковали, то еще раз посмотрите внимательно, я привожу его не потому что ПРОПАГАНДИРУЮ КРОВАВЫЕ ЖЕРТВЫ ВЕТХОЗАВЕТНЕГО ВРЕМЕНИ (или до того периода) 
Комментарий