Уважаемый, не знаю, как у вас обстоят дела с истиной вообще, но то, о чем я пока имею честь знать от вас, о вашем представлении по поводу данному вопросу, просто не могу не согласиться. Да и АМИНЬ!
А то что вы цитируете Писание, на что нарекают (похоже что так можно назвать собеседников) аппаненты, делайте это и впредь, как и Господь Христос нас учил (тогда нечем крыть) - "написано".
Благодать и мир вам в познании Господа нашего Иисуса Христа да умножиться!
К большому сожалению женщины склонны трактовать эту тему именно так
Достаточно почитать посты о "Индуктивном методе изучения Библии" подаваемом Кей Артур. А потом придеться таким говорить "я хотел как лучше".
Рим 6 14 Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью.
Увы, люди не принимают верой, что они не под законом, а под благодатью. Просто не понимают сути.
А то что вы цитируете Писание, на что нарекают (похоже что так можно назвать собеседников) аппаненты, делайте это и впредь, как и Господь Христос нас учил (тогда нечем крыть) - "написано".
Благодать и мир вам в познании Господа нашего Иисуса Христа да умножиться!
Закон Бог положил для беззаконных, и для них не отменит его. Впрочем, по всему видно, что Вы под законом, потому и не знаете, что значит правда Божия. А если под законом, то уже грех делаете, своими постами, потому, что написано:
1 Тим 2 11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
1 Тим 2 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Или Вы собрались, выбрать заповеди из Закона, которые Вам понравятся? Только Закон, тем и замечателен, что нужно выполнять все заповеди закона, а их 613.
Гал 3 10 проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.

1 Тим 2 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Или Вы собрались, выбрать заповеди из Закона, которые Вам понравятся? Только Закон, тем и замечателен, что нужно выполнять все заповеди закона, а их 613.
Гал 3 10 проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.

Комментарий