Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Если быть, то надо им стать, это цель для вас: стать светильником, а светильник человека27 Светильник Господень - дух человека, испытывающий все глубины сердца.
28 Милость и истина охраняют царя, и милостью он поддерживает престол свой.
29 Слава юношей - сила их, а украшение стариков - седина.
30 Раны от побоев - врачевство против зла, и удары, проникающие во внутренности чрева.Комментарий
-
вот свет моего светильника-
никто из нас не рожден от Бога
---
пояснение-
ни в какой деноминации или конфессии нету рожденных от Бога людей
обольщение везде
рожденный от Бога не может грешить пребывает во Христе в общении с Отцом и делает дела Божии не свои
посмотрите на рожденных в писании и сравните с собой
*****Комментарий
-
да да все во Свете и в Общении с Отцом Который в этом Свете
Каждый видит то, что хочет видеть.
Детям нравится когда их хвалят, гладят по голове, но мы уже давно не дети и время наше последнее, поздно расслабляться и жить утешениями и ожиданиями похвал со стороны других. Давно пора напрячь все силы для очищения от всего старого, земного.
Как хочешь, чтобы к тебе относились люди, так и ты поступай с ними, в этом закон и пророки. (с)
Я никогда не говорил, что все во тьме, это уже ваше представление исходящее из вашего понимания, ожидания.
Каждый делает выбор - либо хочет жить в детской песочнице, либо выбирает путь воина. Мечтаете о первом - получите первое, стремитесь ко второму - придётся вести суровую жизнь, ведущую к отвержению от всего личного. Каждому своё.
все имеют доступ в Духе к Нему
не кажется вам что это вопиющая ересь?
у вас есть доступ к Отцу который во Свете?
тогда я хочу попроситмь вас спросить у Него -у меня много вопросов
будете контактером?*****Комментарий
-
здесь цель заповедей войти в Него
придерживайтесь тематики и апостолов
как вы входите во Христа?
если вы в Нем что видите и слышите в Нем?
какие заповеди нужно соблюдать чтобы оказаться в Нем
у вас есть духовная практика видений и общения с Отцом и Сыном?
или вы ограничены общением с буквой только?
вас учит Помазание входу в Него
как вы были помазаны Помазанием и как оно проявляется в вас?
*****Комментарий
-
Видимо апостол Петр не был рожден от Бога, раз грешил... не говоря уже за апостола Иакова, который писал "все МЫ много согрешаем", и Павел, сокрушавшийся о себе, что он делает то чего не хочет делать и плотью служит - закону греха, т.е. похотям своим...
Спасибо, пироме, который наконец открыл нам на это глаза...
Итак, по пироме - ни Павел, ни Иаков, ни Петр не были рождены свыше...
пичалька...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
войтй в Него равносильно быть в Духе
я был в духе и слышал Трубный глас повернулся и увидел Ходящего посреди светильников
вы в духе если дух Божий в вас
Помазание учит заповедям чтобы по ним войти в духовное состояние во Христе
*****Комментарий
-
как это все?
началось общение с теми кто во Христе
22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, 23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех — Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
24 и к Ходатаю нового завета — Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева
Послание к Евреям 12 глава — Библия: https://bible.by/syn/65/12/#22
*****Комментарий
-
Чого це ви навколо та навколо - перечитайте Вiд Iвана 12:44-50.Видимо апостол Петр не был рожден от Бога, раз грешил... не говоря уже за апостола Иакова, который писал "все МЫ много согрешаем", и Павел, сокрушавшийся о себе, что он делает то чего не хочет делать и плотью служит - закону греха, т.е. похотям своим...
пичалька...5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Я откуда знаю?
Это-ж Вы сказали, а не я.
я спросил - в чем суть, что главное!
Вы мне то войти во Христа, то исполнится Духом, то еще что-то...
А для чего все это, родной???
Я Вас о сути спрашиваю, а не о методах ее достижения.
Когда-ж до Вас дойдет-то?
И это всё??? Ну начали Вы со всеми там общаться!нагалось общение с теми кто во Христе
И??? Это и есть самоцель???
Пирома, давайте Вы уже сам себе будете задавать этот вопрос, на всякий свой возглас!
Вот пришло Вам что-то в голову, типа - суть - это войти во Христа!
Сразу задайте себе вопрос - И что?
Это самое главное?
Это то чего проповедовал Христос?
Это то, куда Он нас всех вел?
И сразу пирома, выяснится, что это лишь средство, чего-то более главного... Потренируйтесь...
Комментарий
-
рожденный не может грешить
Видимо апостол Петр не был рожден от Бога, раз грешил... не говоря уже за апостола Иакова, который писал "все МЫ много согрешаем", и Павел, сокрушавшийся о себе, что он делает то чего не хочет делать и плотью служит - закону греха, т.е. похотям своим...
пичалька...
Иоанн написал глупость?
вы привели места не о рожденных
все мы много согрешаем-это не рожденные еще
почитайте апостол Павел написал муки рождения длятся пока Христос в вас не появится
в вас Христос открылся как сила Божия и мудрость Божия?
--
сколько рожденный от Бога растет?
всю жизнь плотскую?
и не вырастает?
как было вначале много согрешаем так и в конце тоже самое или больше
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий