Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Чтобы встретиться с Богом надо вот это:
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(От Иоанна 14:23)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Именно... Заметьте. когда Иисус объявил Петра самими сатаном?И здесь тоже? - Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
(1-е Иоанна 3:10)
Дети Божии и дети Петра?
Сразу-же после того, как Он-же объявил что Петр слышит Голос Отца небесного, т.е. уже рожден от Духа!
Помните, да?
Напомню Вам весь отрывок:
Матф.16:15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
Матф.16:16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
Матф.16:17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
Матф.16:18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
Матф.16:19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
Матф.16:20 Тогда Иисус запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос.
Матф.16:21 С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
Матф.16:22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
Матф.16:23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Как так-то???
Тут Петр - либо рожден свыше, либо сам является сатаном!
Либо то, либо это!
А вот как одновременно и то и это???
Вы понимаете???
я предложил в прошлом постинге свой ответ, но Вы как-то не восприняли мою подсказку...
Может эта подсказка Вам поможет?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
И здесь тоже:- Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
- когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
- когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
- Придя же, рабы домовладыки сказали ему: «господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?»
- Он же сказал им: «враг человек сделал это». А рабы сказали ему: «хочешь ли, мы пойдем, выберем их?»
- Но он сказал: «нет, — чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
- оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Господи, а эта притча, каким боком о рождении людей от диавола?И здесь тоже:- Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
- когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
- когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
- Придя же, рабы домовладыки сказали ему: «господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?»
- Он же сказал им: «враг человек сделал это». А рабы сказали ему: «хочешь ли, мы пойдем, выберем их?»
- Но он сказал: «нет, — чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
- оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».

И да, зачем- Вы убежали от того что Петр одновременно и сатан и одновременно рожден свыше?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
встретиться как с другом и лучше как с Отцом
встречи другие не встречи а дни посещения Богом для суда над тем кого посещает
общение у Бога с праведниками
больше ни с кем
мне надо общение для которого необходимо учиться пребывать в Нем*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
ну так соблюдение заповедей должно тебя приблизить ко Христу и попасть во Христа надо переходом в духЧтобы встретиться с Богом надо вот это:
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(От Иоанна 14:23)
пребывание во Христе духовное -ты оказываешься под действием Духа в который вошел
если не дух Божий то дух нечистый и тогда ты в Дияволе
конечный результат определяется путем заповедей которым идешь
потому нужно знать путь заповедей -святость*****Комментарий
-
работайте мышцами ума и памятью сознания
мне некогда повторять элементарные истины с перечислением всего что есть в писании
я работаю в духовном потоке движущемся в направлении Христа
он увлекает местами писания но более углубленного понимания
лозунги есть указатели пути ко Христу
путь к Истине и в Истину с помощью слова Истины*****Комментарий
-
Блин... я ему показываю его проколы, и пытаюсь научить не повторять их, а он мне опять про меня...
пирома! Вы что, уже само совершенство, да???
Итак к себе примените, то чего мне посылаете начните уже сам работать мышцами своего ума и памятью сознания, чтоб чуши не писать, и лозунгами не раскидываться...
Комментарий
-
А які плоди вашої титанічної праці? Не ображайтесь, але без плоду ніяк не можна:работайте мышцами ума и памятью сознания
мне некогда повторять элементарные истины с перечислением всего что есть в писании
я работаю в духовном потоке движущемся в направлении Христа
он увлекает местами писания но более углубленного понимания
лозунги есть указатели пути ко Христу
путь к Истине и в Истину с помощью слова Истины
"Усяку галузку в Мене, що плоду не приносить, Він відтинає, але всяку, що плід родить, обчищає її, щоб рясніше родила. (Вiд Iвана 15:2)".5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
у меня нету проколов в моей системе духовной по писаниюБлин... я ему показываю его проколы, и пытаюсь научить не повторять их, а он мне опять про меня...
пирома! Вы что, уже само совершенство, да???
Итак к себе примените, то чего мне посылаете начните уже сам работать мышцами своего ума и памятью сознания, чтоб чуши не писать, и лозунгами не раскидываться...
забудьте
вы здесь на обучении не я
у меня есть в системе закрытые места еще которые надо открыть*****Комментарий

Комментарий