Как войти во Христа
Свернуть
X
-
я мог сказать это с самого начала, но не хотел забирать у вас возможность создать новую нейронную цепочку в Вашем мозгу - новый алгоритм, широко распространённый в нашей жизни.
Может быть попробуете подумать ещё.
Кстати, Христос тоже говорил об этом.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Конструкторська розробка перевіряється - є головний конструктор проекту, потім у експериментальному цеху виробляються зразки, потім випробування, потім доопрацювання за результатами випробувань, а тільки потім в серію.
На практиці ризик для людей значно менший ніж за кермом автомобіля. Не дуже вдалий приклад.
Несравненно лучше! Спасибо!
В любом случае проверяется изделие!
Изделие проверяется в любом случае!
В моём примере я хотел вывести на мысль: главный продукт деятельности человека - сам человек .
Но ведь это тоже изделие.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Хочу извиниться перед Вами - мой пример, действительно, мягко говоря не очень удачный. Ваш пример несравненно лучше для подтверждения того, о чём я хочу сказать.
Несравненно лучше! Спасибо!
В любом случае проверяется изделие!
Изделие проверяется в любом случае!
В моём примере я хотел вывести на мысль: главный продукт деятельности человека - сам человек .
Но ведь это тоже изделие.
живет благодаря духа Творца, а служит обольстителю.
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Отвечу Вашим же языком - понимание абсурдное , нелогичное, оскорбляющее Творца и Творение.
Вам нравится такой вариант ведения диалога?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
это изделие, а не прием на работу, наемного работника не редко берут на работу с испытательным сроком, но испытывается не он сам, а его способности, наличие опыта, сам он может быть нормальным человеком, но не подходящим для выполнения предложенных функций.Комментарий
-
Комментарий
-
Студент/выпускник/работник тестируется постоянно во время учёбы, по окончании учёбы, при поступлении на работу и периодически на рабочем месте.
На основании этих тестов работник/студент получает соответствующие документы, показывающие его профпригодность.
-
сказано о его хитрости, лукавстве, о чем человек был прекрасно осведомлен, сам же нарекая зверей
Змей был хитрее всех зверей полевых (Быт.3:1)
конечно хитрость черта плохая, однако силком змей чловека не заставлял, человек сам принял зло и воплотит это зло в жизньКомментарий
-
Вот чтобы зло не оставалось в необузданности, и создан материальный мир и человек из крови и плоти по образу Божьему, т.е. со свободой выбора и первое условие для его проявления и на первый взгляд человек в большой беде, а на второй в соработниках у Бога, его тело стало как и сказать, ... сосудом для зла,
чтобы по накоплению меры беззаконий совершить окончательный суд над злом и его уничтожение.
где человек спокойно мог пребывать, минуя зло и и смерть ..Комментарий
-
Иначе ложь - это сразу зло -ЧТД (что и требовалось доказать).
Итак, - хитрость, лукавство змея в отношении человека.
Вопрос: Зачем? Почему? С какой целью?
-
Комментарий
Комментарий