Как войти во Христа
Свернуть
X
-
человек это принимает, идя на поводу своих эмоций/вожделений, что есть своего рода, женская половина человека, мужская - волевая
вот воли человеку и не хватило, что бы совладать собою и не пойти на поводу у лукавца ..
Комментарий
-
Комментарий
-
знаю конкретные шаги -давно говорю
исповедание грехов с классификацией их
посты за них
принять дух Святой
пребывать в вере и любви
перечислил 5 пунктов выше
опять ниже -
1\ уверовать во Христа крестящего Духом и получить Дух от Него
2\ исполнять веру и любовь - быть в них
3\ быть чистым телом и кровью
4\пребывать в даровании духа Святого
5\ ожидать исполнения надежды-вход в Него чтобы оказаться перед лицом Его
этим занимаюсь всю жизнь
исследование всей своей жизни для исповедания - постоянное сканирование всей своей жизни с поиском всяких беззаконий
чтоб не было хвостов
*****Комментарий
-
в подтверждение Вашего варианта толкования событий в Раю можно привести диалог сатаны с Христом.
человек это принимает, идя на поводу своих эмоций/вожделений, что есть своего рода, женская половина человека, мужская - волевая
вот воли человеку и не хватило, что бы совладать собою и не пойти на поводу у лукавца ..
Итак: 1) в чём альтернатива мира сатаны Божьему миру? и 2) что хотел/хочет доказать сатана? 3) кому хочет доказать сатана?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я понял писание и через него реальную духовность
инсче писание закрыто и вокруг жизнь непонятна
все вдруг святые и дети Божии вокруг
тогда как по делам своим нет
если ты приступаешь к Богу в розовых очках Бог молчит
*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...😀 1Комментарий
-
рожден это одно
крещение другое
крещен если имеешь дар духовный в действии каждый день
крещение Духом это один момент
есть другие действия духа Святого
поскольку откровение говорит о рождении от Духа я изучал все что делает дух Святой в библии -примеры все
и картина начала прорисовываться*****Комментарий
Комментарий