Как войти во Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34396

Сообщение от piroma

это буква не дух а свое мнение на некоторых буквах

Дух дает знание это другое совершенно -знание о чем буква говорит о чем нет
    Мнение базируется на духе, формируется духом. Простой пример:

мы с тобой используем по сути один и тот же первоисточник, оба ставим своей целью войти в Христа, но по ключевым вопросам придерживаемся противоположных взглядов

Причина - разными духами водимся.

но нужны тормоза своим глупостям
    кто определяет, что есть моя глупость? - ты своим духом?

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48148

Сообщение от Вовчик
      Мнение базируется на духе, формируется духом. Простой пример:

мы с тобой используем по сути один и тот же первоисточник, оба ставим своей целью войти в Христа, но по ключевым вопросам придерживаемся противоположных взглядов

Причина - разными духами водимся.

кто определяет, что есть моя глупость? - ты своим духом?
      писание как всегда

ты не веришь писаниям
      вера разная

духов пока тут нету

дух иметь какой то надо принять

чтобы принять нужна вера

и верой пройти испытания у Бога или диявола

пророком Божиим или пророком диявола становятся после процедуры инаугурации

пройти ломку костей надо

пока Дух уверится в твоей верности Ему

он будет водить тебя по темным местам где упадешь не раз пока вера появится Духу

с Духом Божиим начинается с иного наречия

многие не проходят да и не хотят

порог не переступил

остается только запечатление и помазания нету не открывается

мночие даже начало началу не хотят положить- неверуют

потому испытаний нету и не будет от Бога пока не приблизишься к Его Духу чтобы получить

первое благословение -принятие Его Духа

второе когда начнешь исполняться Им

принятие необходимо потому что это духовное поле Духа вокруг будет охранять тебя от ненужных искушений

и многое другое чего не видно
      Последний раз редактировалось piroma; 19 January 2025, 04:33 PM.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34396

Сообщение от piroma
        писание как всегда

ты не веришь писаниям
        вера разная

духов пока тут нету
        я верю писаниям, но понимаю их своим духом, который говорит - любовь не может быть человекоубицей и нахожу подтверждение этому в писании

А твой дух говорит, что любовь может быть человекоубицей и ты тоже находишь подтверждение этому в писании

ты не веришь моим подтверждениям, а я твоим

что тут непонятного?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48148

Сообщение от Вовчик

я верю писаниям, но понимаю их своим духом, который говорит - любовь не может быть человекоубицей и нахожу подтверждение этому в писании

А твой дух говорит, что любовь может быть человекоубицей и ты тоже находишь подтверждение этому в писании

ты не веришь моим подтверждениям, а я твоим

что тут непонятного?
          непонятно какой Бог

без силы и могущества или с могуществом но без прав защитить Себя и сынов Своих?

человекоубйца тот кто убивает неправедно и без полномочий

кто праведно убивает тот прав но на это надо иметь полномочия от Всевышнего

если нету то неправедно тоже

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34396

Сообщение от piroma

непинятно какой Бог

без силы и могущества или с могуществом но без прав защитить Себя и сынов Своих?
            Бог Отец Всемогущая Любовь.

Будет ли Отец Всемогущая Любовь убивать своих детей? а даже чужих?

Мой дух говорит, что не будет.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48148

Сообщение от Вовчик

Бог Отец Всемогущая Любовь.

Будет ли Отец Всемогущая Любовь убивать своих детей? а даже чужих?

Мой дух говорит, что не будет.
              врагов Его детей?

будет смотреть как убьют и будут благоденствовать?

и Он их благословит и даст право жить на Его земле?

Любовь любит неправду оказывается у тебя

у меня -

накажет и пошлет на исправление во вторую смерть если в огне можно исправиться Дияволу и его ангелам

может при 1 000 000 градусов?

или при 2 000 000 и более?

под взглядом Агнца

у тебя много проколов чтобы пройти в тайну Бога во Христе
              ​​

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34396

Сообщение от piroma

врагов Его детей?

будет смотреть как убьют и будут благоденствовать?

и Он их благословит и даст право жить на Его земле?

Любовь любит неправду оказывается у тебя
                У Всемогущей Любви нет другого способа, кроме убийства?

Отец убил всех, кто убил Христа?

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48148

Сообщение от Вовчик

У Всемогущей Любви нет другого способа, кроме убийства?

Отец убил всех, кто убил Христа?
                  никто еще не убит

все спят

убиты только во второй смерти будут

не началось еще -когда будет открыто озеро огненное в день Суда

идет сбор смертью первой в море в прахе и в Аде кто не победил Диявола

это сон первая смерть

Христос не был убит

Он был усыплен Дияволом на три дня и три ночи

победители Диявола в небесах

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34396

Сообщение от piroma

Христос не был убит
                    Видишь, ты уже своим духом против Христа пошёл: С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
                    (От Матфея 16:21)

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55165

Сообщение от Вовчик

Это Ваш вариант понимания, соответствующий Вашему духу.

У меня другой дух и другое понимание.

Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
                      (К Римлянам 14:12)
                      Об этом и пишу, что у вас дух заблуждения, и конкретно в чем заблудились, не для того чтобы вас обидеть, младенцам это предопределено, а избавляясь от заблуждения узнаем что у Бога многие избавления и так проходя путь избавлением и от неправд отступаем и опыт общения с Богом приобретаем, а еще написанное в первой главе второго Петра
                      3 Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,
                      4 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:

5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,

6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,

7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.

8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34396

Сообщение от Двора
                        Об этом и пишу, что у вас дух заблуждения, и конкретно в чем заблудились, не для того чтобы вас обидеть, младенцам это предопределено, а избавляясь от заблуждения узнаем что у Бога многие избавления и так проходя путь избавлением и от неправд отступаем и опыт общения с Богом приобретаем, а еще написанное в первой главе второго Петра
                        А почему Вы решили, что дух заблуждения у меня, а не у Вас?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55165

Сообщение от Вовчик
                          А почему Вы решили, что дух заблуждения у меня, а не у Вас?
                          Потому что мой
                          путь в избавлениях от заблуждений и отступлении от неправд и приобретении опыта + принятие учения Христа, которое учение Отца Небесного через познание которого становишься исполнителем воли Божией: от Иоанна 7
                          15 И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись?

16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;

17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
                          А вы говорите сам от себя, от своих вымыслов, игнорируя Писания и учение Отца Небесного.

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 3099

Сообщение от 2oe Prishestvie
                            Пëтр подвергался нареканию и Павел уличал его в лицемерии. Значит даже исполнившись Духа Святого по Пятидесятнице, он снова не устоял в Истине. Тогда какие у вас основания считать что на момент смерти супругов Пëтр действовал по Божьей воле, а не находился в очередном соблазне, подобно тому, когда Христос сказал ему "отойди от меня, сатана" ?!
                            То что в Петре был Христос, а Пётр был в Христе ещё не сделало Петра совершенным Богом. Не было таких среди людей ,кроме Христа. И Моисей и Давид, абсолютно все герои веры иногда поступали не совершенно. И Павел, который Петра обличал, тоже имел несовершенство из-за которого получил жало в плоть. Но факт остаётся фактом - апостол это представитель Бога на земле в котором пребывает Христос в силе и власти. Это совсем не тот Пётр, что до Пятидесятицы, когда глупости говорил и отрекался. Лгать апостолу, это лгать Христу напрямую. Здесь нет и намёка на то, что он по своему уму это всё решил. Он только озвучил, обличил супругов, а суд совершил Господь. Бог всё тот же, как и всегда, Святой, Праведный и Справедливый - Огонь поядающий. И такие фокусы перед Ним не проходят. Он нас насквозь видит, наше лукавство, лживость, хитрость.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34396

Сообщение от Двора
                              Потому что мой
                              путь в избавлениях от заблуждений и отступлении от неправд и приобретении опыта + принятие учения Христа, которое учение Отца Небесного через познание которого становишься исполнителем воли Божией: от Иоанна 7
                              Как Вы определяете, что Ваше познание истинно, а не заблуждение?

Распявшие Христа тоже думали, что их познание истинно.

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 3099

Сообщение от piroma
                                Христос не был убит

Он был усыплен Дияволом на три дня и три ночи
                                Ну этому спектаклю там точно не было места. Весь смысл Жертвы ,чтобы умереть по-настоящему. Он сказал - "Отец, в руки Твои отдаю Дух мой."- развоплотился. Погрузился в смерть, а не сон. Тело было принесено в жертву по-настоящему. Но разумеется это не та, вторая смерть.
                                Последний раз редактировалось dimytch; 20 January 2025, 01:28 AM.

Комментарий

Обработка...