Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Не думав що доведеться відповідати на це запитання, та ще вам. Добре.
"Цар відповів Даниїлові та й сказав: Направду, що ваш Бог це Бог над богами та Пан над царями, і Він відкриває таємниці, коли міг ти відкрити оцю таємницю! (Даниїл 2:47)".
Це словосполучення використовується тільки тоді, коли протиставляється Бог - Всевишній, Творець всього сущого... та надумані людьми матеріальні або уявні боги. В таких словосполученнях відкривається абсолютна нікчемність богів - ідолів перед Богом.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Что в других языках примением заглавных показано.
А вы не понимаете сути победы Помазанника на кресте и силы Его воскресения из мертвых, как и силы Крови Жертвенного Агнца.
У вас нет основополагающих знаний, в отличии от большинства принявших Благую весть.Комментарий
-
Не думав що доведеться відповідати на це запитання, та ще вам. Добре.
"Цар відповів Даниїлові та й сказав: Направду, що ваш Бог це Бог над богами та Пан над царями, і Він відкриває таємниці, коли міг ти відкрити оцю таємницю! (Даниїл 2:47)".
Це словосполучення використовується тільки тоді, коли протиставляється Бог - Всевишній, Творець всього сущого... та надумані людьми матеріальні або уявні боги. В таких словосполученнях відкривається абсолютна нікчемність богів - ідолів перед Богом.
бог богов вы читаете здесь бог идолов ?
Яхве Элохекем есть Элохе ха Элохим
Бог Яхве который Эль твой есть Эль всех Элохимов
то есть идет речь о Яхве что Он над всеми Элохимами является и есть Элохим высший
явно не об идолах речь идёт
иначе Яхве есть Идол над всеми идолами- тогда перевод нелепо звучит
*****Комментарий
-
А как Тело было чистым и не имело в себе ничего нечистого, то поражая Его, смерть была разрушена8 Итак, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, ни меня, узника Его; но страдай с благовестием Христовым силою Бога,
9 спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен,
10 открывшейся же ныне явлением Спасителя нашего Иисуса Христа, разрушившего смерть и явившего жизнь и нетление через благовестие,Комментарий
-
На иврите нет разницы, потому что в нем заглавных, но есть другое отличие для показания личности.
Что в других языках примением заглавных показано.
А вы не понимаете сути победы Помазанника на кресте и силы Его воскресения из мертвых, как и силы Крови Жертвенного Агнца.
У вас нет основополагающих знаний, в отличии от большинства принявших Благую весть.
вы не можете догадаться обо всем по моим кратким высказываниям?
дополнять надо писанием самим
иначе мне надо сидеть здесь и писать трактаты непрестанно как для детских умов незнакомых с писанием
--
победа диявола не на кресте а когда он был сброшен с небес -Он был осужден Христом в Аду
осужден он был после трех дней Христа в аду когда Диявол не нашел ничего в Нем чтогы оправдать распятие Христа и смерть отпустила Его-Диявол отпустил из ада Его
и Сам был сброшен с неба -место на небесах было у Диявола отнято
Сатана был выдворен из совета богов
он не может являться на совет богов пред Богом богов
Бог века сего исключен из Совета богов
функции его стали ограниченными
*****Комментарий
-
это нам и нужно достигнуть -евангелие Христово-Глас Божий чтобы ожить
дла этого во Христа войти надо
сейчас ни в ком нет евангелия силы Божией
потому во Христа надо самому уметь входить
нету кто укажет дорогу туда-в силу Божию
нету апостолов Христовых -будут убивать вас думая что служат Богу
есть лжеучителя как сказано было Христом -берегитесь
все истинные убиты-их нету*****Комментарий
-
Сотворены престолы-это уровень богов
господства
начальства власти
два эшелона
четыре уровня- высший эшелон власти
потом мериады ангелов и различных сил которые под высшим эшелоном служат
сатана один из богов есть мафия небесная
он обольстил многих сделав на небесах толерантными к нему многих
и на земле установил царство свое с центром в земле Адом
Христос из неприступного света сошел в Ад -центр управления царством Диявола и поразил Его в нем
потому область действия Сатаны была снижена с небес до земли
идут последние дни царства диявола на земле
на небесах идет чистка небес с помощью церкви
потому великая ярость дияола не позволяет иметь на земле церковь в полную мощь
и нет на ком создать мощность церкви на земле
идет набор полного числа святых смертников -мера греха Сатаны и его служителей
некоторых из вас умерщвлят
ковда будет наполнено начнутся суды над царствием Сатаны на земле
мы находимся под великой яростью сатаны
означает нигде нет света господствующего на земле
чтобы в ком то действовала жизнь на земле нужны те в ком действует смерть
--
язык возгарает от геенны огненной -Ада
во всех горит огонь беззакония
нужны пожарники
*****Комментарий
-
мне что надо излагать вам все писание?
вы не можете догадаться обо всем по моим кратким высказываниям?
дополнять надо писанием самим
иначе мне надо сидеть здесь и писать трактаты непрестанно как для детских умов незнакомых с писанием
--
победа диявола не на кресте а когда он был сброшен с небес -Он был осужден Христом в Аду
осужден он был после трех дней Христа в аду когда Диявол не нашел ничего в Нем чтогы оправдать распятие Христа и смерть отпустила Его-Диявол отпустил из ада Его
и Сам был сброшен с неба -место на небесах было у Диявола отнято
Сатана был выдворен из совета богов
он не может являться на совет богов пред Богом богов
Бог века сего исключен из Совета богов
функции его стали ограниченными
Это не полезно даже читать и то что криво никому не дано исправить, есть Один, к Нему и обращайтесь, ни я ни кто другой, а лично вы, это ваша нужда проверить что правильно в свашем сознании а что нет, собственно для этого мы на форуме, для своей пользы, а так ли правильно мы понимаем.
Наша помощь только в поддержке, мы молимся о милости для всех нас, чтобы Бог открывал нам наши преткновения.
У меня есть опыт, когда мы, группа ревнителей, получившие не мало от Бога для разумения Писаний( безусловно с тем что мы не имели и вот уразумели, это богатство) и считали что мы в лучшем состоянии чем окружающие нас и мы усердно молились за всех, а Бог открыл нам наши неправды.
И даже преткновение и не малое и заблуждение, трудно было.
И одновременно радость, огромная, что Бог не оставил нас в том состоянии, а избавил нас.
Комментарий
-
Дополнять что, ваши вымыслы?
Это не полезно даже читать и то что криво никому не дано исправить, есть Один, к Нему и обращайтесь, ни я ни кто другой, а лично вы, это ваша нужда проверить что правильно в свашем сознании а что нет, собственно для этого мы на форуме, для своей пользы, а так ли правильно мы понимаем.
Наша помощь только в поддержке, мы молимся о милости для всех нас, чтобы Бог открывал нам наши преткновения.
У меня есть опыт, когда мы, группа ревнителей, получившие не мало от Бога для разумения Писаний( безусловно с тем что мы не имели и вот уразумели, это богатство) и считали что мы в лучшем состоянии чем окружающие нас и мы усердно молились за всех, а Бог открыл нам наши неправды.
И даже преткновение и не малое и заблуждение, трудно было.
И одновременно радость, огромная, что Бог не оставил нас в том состоянии, а избавил нас.
у вас вымыслы и вы в них сидите и боитесь высунуться из лжи
здесь нет --- лучшее состояние худшее
пока мы во грехах мы все одинаковые -не духовные но плотские
Разница как вы ведете себя во грехах
боретесь с нми или не видите их и живете с удовольствием в них
есть два слоя грехов и душа гордая
ложь то есть ереси удовольствие ума плотского и удовольствия плоти
первый уровень вылезти из ересей
второй отвергнуть себя-победить гордость
пока имеете свое мнение человеческое вы гордые все
и третий победить удовольствия плоти
удовольствие ума ереси
удовольствие плоти
а между ними ваша гордая душа
пока мы возимся со всем этим мы находимся в первой фазе крещение во Христа -в смерть образа диявола в нас
погрузить в смерть себя означает погрузить свой образ диявола в себе в смерть Христову
пока ветхий действует во мне я в матрице диявола все еще-в его сети которая есть исполнять волю его
куда он тянет сеть туда вы барахтаясь волокетесь сетью
мой образ диявола во мне называется ветхий человек состоящий из моих беззаконий действующих во мне
насколько я победил волю диявола во мне я победитель если удерживаю рубежи победы и завоевываю дальше свою территоррию у диявола
первый самый главный рубеж - свой ум отнять у диявола
потом сердце -сознание
потом душу
потом все тело*****Комментарий
-
17 ибо Господь, Бог ваш, есть Бог богов и Владыка владык, Бог великий, сильный и страшный, Который не смотрит на лица и не берёт даров Второзаконие 10 глава — Библия: https://bible.by/syn/5/10/#17
бог богов вы читаете здесь бог идолов ?
Яхве Элохекем есть Элохе ха Элохим
Бог Яхве который Эль твой есть Эль всех Элохимов
то есть идет речь о Яхве что Он над всеми Элохимами является и есть Элохим высший
явно не об идолах речь идёт
иначе Яхве есть Идол над всеми идолами- тогда перевод нелепо звучит
"2 Я Господь, Бог твій, що вивів тебе з єгипетського краю з дому рабства.
3 Хай не буде тобі інших богів передо Мною!
4 Не роби собі різьби і всякої подоби з того, що на небі вгорі, і що на землі долі, і що в воді під землею.
5 Не вклоняйся їм і не служи їм, бо Я Господь, Бог твій, Бог заздрісний, що карає за провину батьків на синах, на третіх і на четвертих поколіннях тих, хто ненавидить Мене,
6 і що чинить милість тисячам поколінь тих, хто любить Мене, і хто держиться Моїх заповідей. (Вихід 20:2-6)".
Впізнали? Хіба Бог встановлює Заповіді не людям, хіба Він каже не про богів-ідолів?
І ще про Бога та богів. Треба все ж розрізняти Творця і творіння.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
у меня нет вымыслов
у вас вымыслы и вы в них сидите и боитесь высунуться из лжи
здесь нет --- лучшее состояние худшее
пока мы во грехах мы все одинаковые -не духовные но плотские
Разница как вы ведете себя во грехах
боретесь с нми или не видите их и живете с удовольствием в них
есть два слоя грехов и душа гордая
ложь то есть ереси удовольствие ума плотского и удовольствия плоти
первый уровень вылезти из ересей
второй отвергнуть себя-победить гордость
пока имеете свое мнение человеческое вы гордые все
и третий победить удовольствия плоти
удовольствие ума ереси
удовольствие плоти
а между ними ваша гордая душа
пока мы возимся со всем этим мы находимся в первой фазе крещение во Христа -в смерть образа диявола в нас
погрузить в смерть себя означает погрузить свой образ диявола в себе в смерть Христову
пока ветхий действует во мне я в матрице диявола все еще-в его сети которая есть исполнять волю его
куда он тянет сеть туда вы барахтаясь волокетесь сетью
мой образ диявола во мне называется ветхий человек состоящий из моих беззаконий действующих во мне
насколько я победил волю диявола во мне я победитель если удерживаю рубежи победы и завоевываю дальше свою территоррию у диявола
первый самый главный рубеж - свой ум отнять у диявола
потом сердце -сознание
потом душу
потом все телоКомментарий
-
Вы во тьмепока ветхий действует во мне я в матрице диявола все еще-в его сети которая есть исполнять волю его
Надо начинать сначала: покаяться, креститься для прощения грехов = водное крещение и начинать путь освящения.Комментарий
Комментарий