Как войти во Христа
Свернуть
X
-
подобие не делает совершенным а только столько сколько сделан подобен и в чем
в познании добра и зла уже не был подобен
а туалеты были в Едеме?
*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
15 Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: "Я Иисус, Которого ты гонишь.
16 Но встань и стань на ноги твои; ибо Я для того и явился тебе, чтобы поставить тебя служителем и свидетелем того, что ты видел и что Я открою тебе,
17 избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников, к которым Я теперь посылаю тебя
18 открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;
7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
Думаю что отвечаю КАдошу, а оказывается мой ответ Пироме и это вы Пирома придумали это выражение, вымысел.Комментарий
-
Это значения не имеет, какой перевод.
Алгоритм цитаты таков, что Истинный Бог не должен был сделать то, что сделал.
и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему.
(1-я Царств 15:29)
и не (1 любой глагол) и не (2 любой глагол) Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы (глагол 2) Ему.
и (глагол 2) Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
(Бытие 6:6)
Надеюсь Вы поняли работу алгоритма с любым глаголом: Истинный Бог не делает то, что некий Господь сделал ...при любом глаголе и любом переводе.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это выражение вы прибавили, его нет в учении Христа или у кого то переняли, у меня его не было и в учении его нет, а что есть: Деяние 26
Принимая Благую весть мы обращаемся от тьмы к свету, как это: Христос Он свет и пребывая в Нем мы во свете, потому и возможно освящение, и Послание от Иоанна , Первое Послание, первая глава открывает, когда сила Крови Христовой омывает нас от всякого грехаПожалуста уточните откуда вы взяли выделенное черным выражение, оно придуманное.
Думаю что отвечаю КАдошу, а оказывается мой ответ Пироме и это вы Пирома придумали это выражение, вымысел.
кто ходит во тьме не имеет общения с Ним а кто во Свете где Бог имеет общение с Ним
детские РАССУЖДЕНИЯ
БУДЬТЕ КАК ДЕТИ и не размывайте слово Божие
---
пример столп огненный и облачный
во свете лица Его
согрешил сгорел
*****Комментарий
-
В отличие от меня и некоторых авторов такого же мнения, большинство считают себя рожденными свыше,
а вы считаете себя таковым или только возрожденным, младенцем во Христе Ефесягам 4 глава11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,Последний раз редактировалось Двора; 17 January 2025, 01:00 PM.Комментарий
-
Это значения не имеет, какой перевод.
Алгоритм цитаты таков, что Истинный Бог не должен был сделать то, что сделал.
и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему.
и не (1 любой глагол) и не (2 любой глагол) Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы (глагол 2) Ему.
и (глагол 2) Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
(Бытие 6:6)
Надеюсь Вы поняли работу алгоритма с любым глаголом: Истинный Бог не делает то, что некий Господь сделал ...при любом глаголе и любом переводе.
разгневался и забрал ее у грешников смыв их*****Комментарий
-
6Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем поистине; 7если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение \друг с другом\ С НИМ, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха
кто ходит во тьме не имеет общения с Ним а кто во Свете где Бог имеет общение с Ним
детские РАССУЖДЕНИЯ
БУДЬТЕ КАК ДЕТИ и не размывайте слово Божие
У вас нет последовательности в мышлении, нет обьемного мышления, только плоское, узкое и предвзятое.
Тут же пример этого мышления у вас: вы не смогли ответить на вопрос, почему прибавили свой вымысел, а вы прибавили и не придаете этому значение.
Комментарий
-
Различение добра и зла - неизменный атрибут Бога - несомненно входило в образ и подобие тех мужчины и женщины, которых сотворил истинный Бог, сотворивший небо и землю.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
И вы ребенок, иначе не противоречили бы всем участникам в теме, выделяя из написанного из учения одно и отвергая другое.
У вас нет последовательности в мышлении, нет обьемного мышления, только плоское, узкое и предвзятое.
Тут же пример этого мышления у вас: вы не смогли ответить на вопрос, почему прибавили свой вымысел, а вы прибавили и не придаете этому значение.
где?
*****Комментарий
-
От Иакова первая глава13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий