Как войти во Христа
Свернуть
X
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Причем он-то это умеет.
Но ленится...
И в эмоциональном порыве постоянно переходит на отрывистые бессвязные восклицания.
Это проблема.
И большая проблема, коммуникативная проблема.
И я вот уже года три борюсь с ним, за чистоту и понятность его речи.
Когда он прилагает усилия - у него замечательно получается...
Просто он стараться не хочет... И в эмоции впадает...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну дык я ему и говорю - перестань на ушельском писать, я по ушельски не понимаю. Научись выражать свои мысли нормально...
Причем он-то это умеет.
Но ленится...
И в эмоциональном порыве постоянно переходит на отрывистые бессвязные восклицания.
Это проблема.
И большая проблема, коммуникативная проблема.
И я вот уже года три борюсь с ним, за чистоту и понятность его речи.
Когда он прилагает усилия - у него замечательно получается...
Просто он стараться не хочет... И в эмоции впадает...Комментарий
-
Это да.
Но вот хотя-бы пытаться быть понятым... это каждому под силу.
Я-ж не требую этого от Вас, или от других, а только от него!
Почему?
Потому что только у него такая манера, срываться в штопор, в момент эмоционального возбуждения.
Зато смотрите, как ёмко и ничего лишнего. Прямо "ассемблер" какой-то "духовный"
А вот - Если-бы он был в стиле, аля пирома, то машина бы заглючила на первой же строчке такого кода...
Поверьте мне, как программисту со стажем...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Этому тоже нужно учиться, понятно выражать мысль. Чтобы не сильно много лишних слов, без лишних "реверансов", иначе кому захочется это всё читать?! Но и не сильно сухо, чтобы не казаться суровым и злым и не отпугивать людей. У меня, как у технаря, тоже такая проблема, ищу баланс. Иногда не получается. Поэтому Пирому понимаю.
👍 1Комментарий
-
Неужели согласны с этим утверждением?
Или вы иначе понимаете его отношение к вам?
Комментарий
-
Этому тоже нужно учиться, понятно выражать мысль. Чтобы не сильно много лишних слов, без лишних "реверансов", иначе кому захочется это всё читать?! Но и не сильно сухо, чтобы не казаться суровым и злым и не отпугивать людей. У меня, как у технаря, тоже такая проблема, ищу баланс. Иногда не получается. Поэтому Пирому понимаю.
У Пиромы именно что эмоции давлеют над разумом. И когда это случается, он просто переходит в режим отдельных лозунгов.
Это не такая проблема, как у Вас или меня...
Точнее, у меня, от эмоций раньше тоже проблемы были... Но выражались в другом - меня распирало от многословия!
А его, когда "штырит", ведет к лозунгомании.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Так ведь многие обо мне такого мнения. Но Пирома даже не про это говорит. И единственное, что так обобщая, отрицает то, что есть действительно люди, которые во Христе и Христос в них. Вот, не принимает этого, а они есть.Комментарий
-
У Пиромы не в этом проблема...
У Пиромы именно что эмоции давлеют над разумом. И когда это случается, он просто переходит в режим отдельных лозунгов.
Это не такая проблема, как у Вас или меня...
Точнее, у меня, от эмоций раньше тоже проблемы были... Но выражались в другом - меня распирало от многословия!
А его, когда "штырит", ведет к лозунгомании.
"Ненависть возбуждает раздоры, но любовь покрывает все грехи."Прит.10:12Комментарий
-
Но ... пока вот меня лет на 7 всего хватило...
Вот такой я плохой.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий