Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова
Флп 3:18: https://bible.by/verse/57/3/18/
почему со слезами?
великая скорбь у меня что нету Христовых
любовь плачет когда ее не любят
Иер 13:17 Если же вы не послушаете сего, то душа моя в сокровенных местах будет оплакивать гордость вашу, будет плакать горько, и глаза мои будут изливаться в слезах; потому что стадо Господне отведено будет в плен
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
если покается приобрел ты брата
надо дать время покаянию если не кается -не все сразу- потому любовь долготерпит
пока есть время и язычник не уничтожен -есть надежда спасения -возвращения к истине
если не покаетесь все так же погибните -тут конец их и забыл о них
плевела сосуд сотворенный Богом но наполненый грязью
зачем плевеле говорить -грех у дверей но ты господствуй над ним
целованием ли предаешь?
*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
не от мудрости слова
где я привел место писания о пророке сердце которого путешествовало-этого мало?
большую стрелу надо было направить на слово- сердце мое сопутствовало тебе Гиезий ?
а что мы говорили о путешествии сердцем мало было?
ты где то бродишь умом в других темах а я виноват
--
я имею от Духа Святого /дар духовный/ не дух Святой
надеюсь иметь Его всегда когда нибудь в сердце
сейчас только когда исполняюсь Им тогда имею Его в сердце для общения
то есть Он будет с вами и в вас будет
сперва Он как ореол вокруг человека
и входит внутрь когда готов тогда исполнен Им
это идет подготовка внутреннего человека чтобы дух Святой мог утвердиться в сердце
это и есть крещение Духом в Тело Его -во Христа
чтобы сделать действующим членом Тела того кто соединен одним соединением -даром духовным
потому нужны дальнейшие дары
иначе остаёшься нейтральным в Теле
Говоришь много а в чем смысл
Библию разумом читать надо
Библию в Духе читать надо
ты где или что
какое путешествие пророка
Ты духом блужаешьМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Энергетический барьер
это начало евангелия Христова
где нет силы Божией нет Христа
4 И слово моё и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, 5 чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией
1-е послание Коринфянам 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/53/2/#5
итак надо барьер пройти и будем во Христе
пока силы Божией нету нету во Христе
сила Божья чтобы обитала в теле
будете крещены Духом -сошествие духа Святого в силе
сила Божья вокруг но не в нас
сатана знает что надо чтобы не было силы Божьей
грехи и нечистота
1Фес 2:18 И потому мы, я, Павел, и раз и два хотели прийти к вам, но воспрепятствовал нам сатана
ВОСПРЕПЯТСТВОВАЛ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/3/2837/
*****Комментарий
-
-
-
От Бога!
Он нас такими сотворил, чтобы мы научились удаляться от зла и прилепляться к добру.
А эта битва бывает очень тяжелая, вон Павел аж восклицал по этому поводу:
Рим.7:19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
Рим.7:20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Рим.7:21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
Рим.7:22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
Рим.7:23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
Рим.7:24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Рим.7:25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
Как-то так...
Комментарий
-
От Бога!
Он нас такими сотворил, чтобы мы научились удаляться от зла и прилепляться к добру.
А эта битва бывает очень тяжелая, вон Павел аж восклицал по этому поводу:
Рим.7:19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
Рим.7:20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Рим.7:21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
Рим.7:22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
Рим.7:23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
Рим.7:24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Рим.7:25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
Как-то так...
не было греха и смерти в мире
как выглядел такой мир сотворенный Богом?
----
перелестни лист и продолжи чтение в 8ой
7ая глава как не должно бытьПоследний раз редактировалось piroma; 17 January 2025, 08:33 AM.*****Комментарий
-
все нечистое от нечистого духа
14Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы
если не во Христе рождают детей а во грехах то какие дети?
непослушные потому что нечистые
Адам был не во Христе
первый вернулся Енох во Христа 7ой от Адама
если бы Адам был во Христе то не согрешил бы
сотворение существующего высокоорганизованного /ангелов и людей/делается независимым чтобы выбрал
все небеса были независимы и развивались по своему усмотрению
сейчас все небеса сводятся во Христа
есть небеса во Христе и небеса вне Его
3Εὐλογητὸς ὁ Θεὸς καὶ Πατὴρ τοῦ Κυρίου ἡμῶν Ἰησοῦ Χριστοῦ, ὁ εὐλογήσας ἡμᾶς ἐν πάσῃ εὐλογίᾳ πνευματικῇ ἐν τοῖς ἐπουρανίοις ἐν Χριστῷ
Благословенный Бог и Отец Господа нашего И.Христа-благословивший вас во всяком духовном благословении в небесах во Христе -внутри небес во ХристеПоследний раз редактировалось piroma; 17 January 2025, 08:31 AM.*****Комментарий
Комментарий