Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как по мне, все события происходили в Саду под боком у якобы всевидящего и всезнающего Господа, который должен быть на небе, но почему-то был на земле.
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
(От Матфея 23:9)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Как по мне, все события происходили в Саду под боком у якобы всевидящего и всезнающего Господа, который должен быть на небе, но почему-то был на земле.
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
(От Матфея 23:9)
ты считаешь что Отец был на земле?
зачем если есть Сын?
все что начало быть начало через Него не через Отца
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
смотри в писание
достаточно что я доказал сам себе и Бог доказал мне
я только светильник- посветил писание немного что мне БОГ ОТКРЫЛ в писании
вот принцип простой-
хорошо делаете что обращаетесь к писанию доколе взойдет Христос в сердце как УЗ
УЗ в сердце доказательство тебе и мне и всем нам
это и есть дойазательство что ты во Христе и Он в тебе
обращайся так чтобы УЗ появилась в тебе а не буквы
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А ты же знаешь, что надо иметь такие же чувствования, какие были у Христа - быть в резонансе!
Ошибка смертельна!
Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
(К Филиппийцам 2:5)
Это и стало причиной моего пересмотра Парадигмы Бытия.
До этого я рассуждал подобно тебе - то есть придерживался Общепринятой Парадигмы, не обращая внимания на детали.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий