Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Брат, вам нужно обратить внимание на то, что вы называете себя верующим в Иисуса Христа, но по сути им не являетесь. Вот над чем нужно подумать.
Вы не поняли Его учение и смысл прихода.
Помните притчу про блудного сына? Что сделал отец, когда к нему пришёл потерявшийся сын? Он подверг его суду, наказанию и смерти? Или что он сделал? Вот считайте, что я тот самый пропавший сын, которого Отец искал и нашёл и принял, искупил и оправдал. И о мне, кающемся грешнике была радость на Небесах. А вы говорите... Вы требуете, чтобы я подчинился вашим требованиям, а не Божьим, иначе - ой-ой-ой.Комментарий
-
Сестра, единственное моё желание, обратить внимание людей к Слову Божьему, к Живому Богу. Чтобы наконец уже выбрались из своих ересей, религиозных учений, установок. Всё это для спасения этих людей и чтобы Господь в этом прославился, а не я. "Лавры учителя" пусть заберёт себе кто-то другой и тешится этим. А если говорить о совершенстве, то к нему близок тот, в ком Святой Дух, кто водится Духом и делает дела Божьи. А если у нас разговоры о Законе, церковных учениях, то про что мы говорим? Это младенчество, начатки, самые основы, когда толком не знаем, чему следовать.
Как наученного?
Так и все остальные себя понимают.
Задать бы вам вопрос: а так ли вы правильно научены?
Так ответ от вас уже есть: именно вы и только вы правильно и научены ...
Прийдет Христос и откроет все скрытое во мраке.
Спасемся сами чтобы и дамы наши были спасены.
Что для этого делать?
Вы учитель, вы знаете, делайте и других благословляйте и я всех ищущих Бога благословляю.Комментарий
-
Как мы научены, то это зависит от учителей, которых мы избираем вначале своего пути. Кого-то учат отцы церкви, кого-то раввины, кого-то философы, а кто-то нахватался всего понемногу и сделал свой винегрет, а кого-то научили бесы. Но есть те, кто не зная ничего о Нём, просто просил Бога придти и помочь это всё понять. Должно же быть так - " Утешитель научит вас всему". Но судя по тому, что здесь пишут, то это далеко не так. Кто каким духом руководствуется, то и пишут.Последний раз редактировалось dimytch; 03 December 2024, 10:33 AM.Комментарий
-
Знаю на опыте семь типов сна: 1) сон - звуковое сообщение; 2) сон - видео сообщение; 3) сон - событие; 4) сон - воспоминание; 5) сон - предвещение; 6) сон - карусель; 7) сон - общение;
Сны 3, 4, 5, 6, 7 - это сны с общением двух- или многосторонним.
видения в духе это другое дело
Форум глючит.Последний раз редактировалось Вовчик; 03 December 2024, 05:15 PM.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
и кто из участников форума достиг совершенства?
Кто стал сосудом чести, годным Владыке на всякое доброе дело во Христе Иисусе?
Нет ни одного ( ни вы ни я ни кто другой) все в разделениях, все в спорах и отстаиваниях своего, все возвышаются над другими, все укоряют и унижают других,
Потому узнаем, что в детстве и нуждаемся в детоводителе, Учителе, а учит Отец Небесный и наученных Им, приводит ко Христу.
Это понятно?
Думаю что нет, потому что все пишут с высоты Христа, вы Христом себя почитаете и Учителем, Дмитрий себя и т. д.
Я нет, потому что поняла, что никто из нас не достиг совершенства, больше этого мало кто способен бежать к совершенству, потому что для этого надо научиться стоять в истине,
А большинство младенцев отказывающихся питаться чистым словесным молоком, чтобы возрасти во спасение.
... думаю, что совершен тот, кто зрит (видит) СЛОВО ОТКРЫТОЕ для этого дня, а это Слово и есть ИИСУС ХРИСТОС Сын Божий
... "... имеющий Сына, имеет Жизнь, не имеющий Сына, не имеет Жизни в нем пребывающей
... итак : кто видит Слово этого часа и ИМЕЕТ Его в сердце своем как Дух, тот имеет Жизнь, т.е. тот духовно жив, жив для Бога (рожден от Бога, от Духа
... имеет Жизнь Вечную внутри себя !
... "... а то, что живу во плоти, то живу верою в Сына Божьего, предавшего Себя за меня
... "... а кто Духа Христова не имеет, тот и не Его
... тот не Христов, т.е. не ХРИСТИАНИН
... а кто он тогда ?
... он - представитель ДЕНОМИНАЦИИ, великой блудницы, ВАВИЛОНА (СМЕШЕНИЯ
... вот ведете тему пророчеств и что вы там видите ? Вавилон великий ! Тайна ! Мать блудницам и мерзостям земнымВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
чтобы стать совершенным нужны входы во Христа
чтобы научиться входить туда нужно принять дух Святой и научиться им креститься-исполняться
это достигается очищением посредством закона
.
все кто получали дух Святой были в законе
без закона не достигнем входа во Христа и получение благодати силой духа Святого
дух Святой не сходит ни на кого в силе
не может
разорвет в клочья
нечистые и грешники
закон говорит что такое святость и как быть святым
без святости нинакого общения с Богом не может быть
только с посредниками -апостолами пророками и учителями
Вход во Христа ставит перед Лицом Бога
... через закон ты никогда не получишь Духа Святого
... Он не сходит по закону, а исключительно по Благодати (в Лице Господа Христа
... и Благодатью Его мы очищаемся (Кровь Христа по Благодати
... и спасаемся тоже по Ней
... БЛАГОДАТЬЮ ВЫ СПАСЕНЫ через веру и СИЕ НЕ ОТ ВАС, не от дел (закона), чтобы никто не хвалился
... вот ты Пирома, хвалишься своими делами, тобою сотворенными, в рамках твоего закона, который ты сам и для себя установил
... но что есть твой закон ? Пшик !
... мыльный пузырь ! Ты сам прекрасно знаешь, что ничего не достиг твоим законом
... ты всегда перед закрытой дверью
... и она не может перед тобой открыться
... это дверь закона, ты ее никогда не откроешь (да она и не открывается, закон ничего не довел до СОВЕРШЕНСТВА
... только Дверь Благодати открывает нам свободный Вход в ЦН ("... и тогда откроется вам свободный входВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
В эту зимнюю сессию я ничего доказывать и спорить не буду. Буду рассказывать о некоторых шагах/ступенях своего алгоритма с обоснованиями и возможными обсуждениями "несогласовок".
С тобой разговаривать проще, чем со многими другими - ты знаешь физику и Евангелие может/должно быть проповедано разными языками ...в том числе и языком физики/науки, потому что принципы построения Вселенной идентичны.
В моей системе аллегорий Солнце - это разум: Солнце светит и добрым и злым. Когда наш разум стихает, мы начинаем слышать/видеть духовные голоса/образы - сны.
Когда Солнце заходит/стихает, мы начинаем видеть звёзды/ориентиры.
Бог приходит к человеку во сне.
- Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
- во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
- Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
Я встречался с Христом во сне несколько раз. Главное, что он сказал - то что относится ко всем - Я(говорит Христос) прошёл свою часть Пути, а теперь ты пройди свою.
Посмотрю на твой ответ, а тогда решу - стоит продолжать дальше или нет - это уже я говорю тебе.
Знаю на опыте семь типов сна: 1) сон - звуковое сообщение; 2) сон - видео сообщение; 3) сон - событие; 4) сон - воспоминание; 5) сон - предвещение; 6) сон - карусель; 7) сон - общение;
Сны 3, 4, 5, 6, 7 - это сны с общением двух- или многосторонним.
Скажи, что это, чтобы я понимал.
Форум глючит.
всех кто был исполнен Духа Святого и происходило видение невидимого
Стефан видел небо открытым
54Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами. 55Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, 56и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога
Иоанн видел Христа и потом небо когда был в духе
10Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Яесмь Альфа и Омега, Первый и Последний
1После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего. 2И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий
Была на мне рука Господа, и Господь вывел меня духом и поставил меня среди поля, и оно было полно костей
это как бы переход в параллельное пространство невидимое оставаясь телом в видимом
если не вышел из тела то с телом взят
может быть вне тела тоже но не больше чем на три дня
это во Свете означает и не есть исполнение заповедей-исполнение заповедей подводит тебя к границе Света но берет туда Дух Божий
есть дух нечистый тоже делает подобное -но тогда там никогда никто не видит Христа
дух нечистый берет не во Свет а в фиктивный свет
то есть видения и глас когда в духе это когда поставлен перед Ним или Он вошел в тебя Духом
может быть много другого в духе
но цель духовная -бывать в духе всегда и остаться в духе навсегда
вы в духе когда дух Божий в вас
в духе означает более могущественный дух входит в тебя и в дух твой и действует твоим духом получая полную власть над тобой -над душой и телом через дух твой
но на это дух более могущественный должен получить право -через веру твою
потому подготовка быть в духе есть вера и любовь-упражнения духовные по духовным заповедям
духовные заповеди указывают путь как духовно верить и духовно любить
для этого надо победа над телом -языком то есть*****Комментарий
-
В эту зимнюю сессию я ничего доказывать и спорить не буду. Буду рассказывать о некоторых шагах/ступенях своего алгоритма с обоснованиями и возможными обсуждениями "несогласовок".
С тобой разговаривать проще, чем со многими другими - ты знаешь физику и Евангелие может/должно быть проповедано разными языками ...в том числе и языком физики/науки, потому что принципы построения Вселенной идентичны.
В моей системе аллегорий Солнце - это разум: Солнце светит и добрым и злым. Когда наш разум стихает, мы начинаем слышать/видеть духовные голоса/образы - сны.
Когда Солнце заходит/стихает, мы начинаем видеть звёзды/ориентиры.
Бог приходит к человеку во сне.
- Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
- во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
- Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
Я встречался с Христом во сне несколько раз. Главное, что он сказал - то что относится ко всем - Я(говорит Христос) прошёл свою часть Пути, а теперь ты пройди свою.
Посмотрю на твой ответ, а тогда решу - стоит продолжать дальше или нет - это уже я говорю тебе.
... "... кто из вас СОВЕРШЕН, тот мыслить должен так
... думаю, что совершен тот, кто зрит (видит) СЛОВО ОТКРЫТОЕ для этого дня, а это Слово и есть ИИСУС ХРИСТОС Сын Божий
... "... имеющий Сына, имеет Жизнь, не имеющий Сына, не имеет Жизни в нем пребывающей
... итак : кто видит Слово этого часа и ИМЕЕТ Его в сердце своем как Дух, тот имеет Жизнь, т.е. тот духовно жив, жив для Бога (рожден от Бога, от Духа
... имеет Жизнь Вечную внутри себя !
... "... а то, что живу во плоти, то живу верою в Сына Божьего, предавшего Себя за меня
... "... а кто Духа Христова не имеет, тот и не Его
... тот не Христов, т.е. не ХРИСТИАНИН
... а кто он тогда ?
... он - представитель ДЕНОМИНАЦИИ, великой блудницы, ВАВИЛОНА (СМЕШЕНИЯ
... вот ведете тему пророчеств и что вы там видите ? Вавилон великий ! Тайна ! Мать блудницам и мерзостям земным
здесь идет речь о втором совершенстве для достижения третьего
третье когда получил духовное тело
первое совершенство это выход из первого детства
три детства и три совершенства
первое детство во грехе
второе во Христе
трертье в Отце
выход из детства достижение совершенства
юноша совершенный и готов достигать следующего совершенства и становится младенцем в следующем этапе
как очевидно мы находимся во грехе но пытаемся приблизиться ко Христу и войти в Него
то есть будучи во грехе надо достигнуть совершенства чтобы выпрыгнуть из него
вот две точки где надм пройти
чувства навыком приучены различать
кто не согрешает в слове
это выход из первого детства -совершенство первичноеПоследний раз редактировалось piroma; 04 December 2024, 04:09 AM.*****Комментарий
-
Смысл Его прихода, спасти нас от грехов наших.
Т.е. научить нас жить без греха.
А Вы, своими словесами, делаете Иисуса - служителем греха.
На таких, как Вы, Павел обращал внимание:
Гал.2:17 Если же, ища
оправдания во Христе, мы и сами
оказались грешниками, то неужели
Христос есть служитель греха?
Никак.
Ну увидьте уже наконец, что на самом деле апостол пишет...
Или вот еще:
Рим.2:24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.
Тут он обличает Иудеев, хвалящихся Законом, но преступлениями Закона бесчестят Бога.
А Вы, даже не пытаетесь прикрыться ничем, Вы откровенно заявляете - грешил и продолжу грешить!
Когда Вы уже вырастите?
Когда Вы уже перестанете какаться в свои штанишки?
Помните притчу про блудного сына? Что сделал отец, когда к нему пришёл потерявшийся сын?
Он его простил!
А почему Он его простил?
Правильно - потому что он обратился от своих мертвых грехов...
А теперь вопрос к Вам: А что сделал сын блудный, после того, как отец его простил?
По-вашему - он украл из дома отца все ценное и продолжил кутить со своими предыдущими "товарищами"!
А по Библии?
А по Библии, Иисус учит: ИДИ И ВПРЕДЬ НЕ ГРЕШИ!!!!
Видите разницу между тем чему учит Христос и Вашим лозунгом жизни?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
]
все мы много согрешаем
все мы мало согрешаем
если бы кто из вас согрешил-может не грешить
не может грешить
все переходы между каждым очень трудные*****Комментарий
-
"И не делать ли нам зло, чтобы вышло добро? Как некоторые злословят нас и говорят, будто мы так учим. Праведен суд на таковых." Рим.3:8Комментарий
-
А иначе - почему Вы ерепенитесь на слова Иисуса: "ИДИ И ВПРЕДЬ НЕ ГРЕШИ!"?
Потому что эти слова принуждают Вас, после обращения, жить в соответствии с требованиями этого Закона!
Если Вы не против, то почему уже столько времени пытаетесь оппонировать мне?
А если против, то чего-ж Вы возмущаетесь?
Вот Павла злословили в этом, да даже вот и Вы его в этом злословите! Когда заявляете, будто он не учил жить в соответствии с Законом Моисея.
А вот Вас лично я не злословил. Всё только на основании того что Вы пишите тут и оппонируете мне.
Да даже не мне, ибо кто я такой...
Вы - Христу оппонируете!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
спасение от настоящего лукавого века
Бог во Христе сотворил века и при их развертывании -протесис айонов- появился лукавый век
потому идёт устроение Христом все в полноту времен -плэрома кайрон-полнота периодов времени из веков -устроение веков
открыть всем, в чем состоит домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем все Иисусом Христом, 10дабы ныне соделалась известною через Церковь начальствам и властям на небесах многоразличная премудрость Божия, 11по предвечному определению, которое Он исполнил во Христе Иисусе, Господе нашем, 12в Котором мы имеем дерзновение и надежный доступ через веру в Него. 13Посему прошу вас не унывать при моих ради вас скорбях, которые суть ваша слава.
по предвечному определению- в греч протесис аойнос-развертывание веков-протез -то что выносится вперёд -открывается развивается
причем от веков было скрыто все и никто на небесах ничего не знал о создании будущего века который приведет в порядок все века то есть небеса исключив настоящий лукавый век
Гал 1:4Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Бога и Отца нашего
ЛУКАВОГО Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/11/669/
лукавый понерос и понеро разрушать
то есть век разрушительный
Диавол посредством обмана достигает своей цели -разрушения дел Божиих -веков и небес*****Комментарий
Комментарий