Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Извините, я просто забыл, что мы на межконфессиональном форуме и люди здесь все разные, а не только христиане, для которых многие вещи вопросов не вызывают.Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
(1-е Коринфянам 13:9)
когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
(1-е Коринфянам 13:10)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Да - Ваши слова соответствуют Писанию: Итак по плодам их узнаете их.
(От Матфея 7:20)
Но и это тоже правда:
Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое.
(От Матфея 9:17)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
, 12потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной
начальства и власти -духи в ранге богов
мироправители -космократоры тьмы
пневматика зла на небесах -духовная матрица зла -духи и духовные дары в плоти*****Комментарий
-
Пëтр подвергался нареканию и Павел уличал его в лицемерии. Значит даже исполнившись Духа Святого по Пятидесятнице, он снова не устоял в Истине. Тогда какие у вас основания считать что на момент смерти супругов Пëтр действовал по Божьей воле, а не находился в очередном соблазне, подобно тому, когда Христос сказал ему "отойди от меня, сатана" ?!
👍 1Комментарий
-
Пëтр подвергался нареканию и Павел уличал его в лицемерии. Значит даже исполнившись Духа Святого по Пятидесятнице, он снова не устоял в Истине. Тогда какие у вас основания считать что на момент смерти супругов Пëтр действовал по Божьей воле, а не находился в очередном соблазне, подобно тому, когда Христос сказал ему "отойди от меня, сатана" ?!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Читаем внимательно как происходит уничтожение нечестивых 2Фессалоникийцам 2 глава7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
За что?
За то, что не приняли любви истины для своего спасения.
Лжецы.Комментарий
-
Читаем внимательно как происходит уничтожение нечестивых 2Фессалоникийцам 2 главаОткрылось беззаконное действие супругов, Анания и Сапфира, из-за этого действия оставляет их Дух Святой и они умирают один за другим, падают бездыханными.
За что?
За то, что не приняли любви истины для своего спасения.
Лжецы.
У меня другой дух и другое понимание.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
(К Римлянам 14:12)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Пëтр подвергался нареканию и Павел уличал его в лицемерии. Значит даже исполнившись Духа Святого по Пятидесятнице, он снова не устоял в Истине. Тогда какие у вас основания считать что на момент смерти супругов Пëтр действовал по Божьей воле, а не находился в очередном соблазне, подобно тому, когда Христос сказал ему "отойди от меня, сатана" ?!
отойди сатана/я не знаю Его/ лицемерили из за обрезанных
все ошибки обьяснены почему-по неведению и из за страха смерти
не так с Иудой -целованием предаешь Сына Человеческого
когда два послание писал Петр был совершенный
совершенство достигается постепенно во Христе
*****Комментарий
-
Это Ваш вариант понимания, соответствующий Вашему духу.
У меня другой дух и другое понимание.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
(К Римлянам 14:12)
Дух дает знание это другое совершенно -знание о чем буква говорит о чем нет
но нужны тормоза своим глупостям*****Комментарий
Комментарий