Как войти во Христа
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ошибка не у Бога
у творения
творение приводит Бога в раскаяние и ярость
имеем дело с живыми
дерево не человек - где насадил будет расти
так человеку положено
экспиримент на выдержку
разные вознаграждения или возмездие
*****Комментарий
-
я познаю Бога который есть огонь поядающий
а вы какого?
он меня обжог и очень больно когда я приблизиться попробовал
и обжигает каждый день
Бог — судия праведный, и Бог, всякий день строго взыскивающий Псалтирь 7:12
если нету у вас вы накапливаете грехи на день посещения который будет страшным
стоите вдалеке и никогда не пробовали приблизиться
*****Комментарий
-
Это ситуация при которой Иешуа не мог убежать:
Во первых это пророчество которое сбудется, во вторых его произнес его первосвященник а в третьих ты лидер сопротивления а значит за тобой народ и ответственность. Так что произнёс Каиафа?
От Иоанна 11:49-50 (SYNO) Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете, и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
А почему народ мог погибнуть? Потому-что Иешуа возглавлял сопротивление и такие как Варавва ему помогали перевернуть столы в Храме и захватили Иерусалим.
Так куда бежать? Ты захватил Иерусалим! А знаете откуда казна и деньги были у Иуды Искариота? Это деньги Ирода Антипы а Иуда его писарь.Но вот Богу угодно было паразить Пастыря и спасти народ свой.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Это ситуация при которой Иешуа не мог убежать:
Во первых это пророчество которое сбудется, во вторых его произнес его первосвященник а в третьих ты лидер сопротивления а значит за тобой народ и ответственность. Так что произнёс Каиафа?
От Иоанна 11:49-50 (SYNO) Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете, и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
А почему народ мог погибнуть? Потому-что Иешуа возглавлял сопротивление и такие как Варавва ему помогали перевернуть столы в Храме и захватили Иерусалим.
Так куда бежать? Ты захватил Иерусалим! А знаете откуда казна и деньги были у Иуды Искариота? Это деньги Ирода Антипы а Иуда его писарь.Но вот Богу угодно было паразить Пастыря и спасти народ свой.
53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
54 как же сбудутся Писания, что так должно быть?
Евангелие от Матфея 26 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/26/#53
*****Комментарий
-
Каждый человек именно свой образ мышления считает правильным
Христос знал, что смертельная рана дьявола исцелеет и дети дьявола сделают всё возможное, чтобы исказить учение Христа своей бесконечной демагогической болтовней
Поэтому Христос даёт критерий истинности веры в Него - Дела Веры, а не бесконечная болтовня на любых языках.
Деяния Апостолов, а не болтовня апостолов, пшеница а не плевелы, чистая вода, а не потоки грязи и единственное Имя из множества имён, которым только можно спастись - это Имя Христа:
ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(Деяния 4:12)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий