Как войти во Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47835

Сообщение от Батёк

Чтобы видеть всё тайное что сделается явным и завтрашний день будет как сегодняшний и ни что не скроется от вас
    примеров нет?

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13744

Сообщение от piroma

можешь поститься до смерти?
      Смерти бояться не очищенные, а сыны света с радостью идут последней тропой.

Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33921

Сообщение от piroma

откуда знать что ты любишь?

заповеди Его соблюдаешь
        продолжу в твоём стиле:

откуда знать, что заповеди Его соблюдаешь именно так, как должно соблюдать? соблюдаешь по истине, а не только думаешь, что соблюдаешь???

разбуди любовь Божию к тебе своей любовью к Нему
        Бог любит даже тех, кто Его не любит, а ты говоришь: "око за око...любовь за любовь"....
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13744

Сообщение от piroma

примеров нет?
          Жду вот скажут мне бежать от Гнева Господнего чтобы я не хвалился что это от меня.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47835

Сообщение от Батёк
            пкка не пропоет петух и разбудит от спячки

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47835

Сообщение от Батёк

Жду вот скажут мне бежать от Гнева Господнего чтобы я не хвалился что это от меня.
              от Гнева нельзя укрыться нигде только во Христе

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47835

Сообщение от Вовчик
                продолжу в твоём стиле:

откуда знать, что заповеди Его соблюдаешь именно так, как должно соблюдать? соблюдаешь по истине, а не только думаешь, что соблюдаешь???

Бог любит даже тех, кто Его не любит, а ты говоришь: "око за око...любовь за любовь"....
                любит по другому

есть любовь дальняя и близкая

дальняя это в солнце и дожде

ближняя в духе Святом

необходимая и достаточная!!!!!!

--
                как откуда знаешь

во Христе видеть лицо Бога должен - это есть доказательство

сегодня я не был во Христе и не видел лицо Его

сегодня меня не любит Бог

не допускает видеть лицо

что то не в порядке с моей любовью

заповеди обличают неисполненные

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33921

Сообщение от Батёк
                  с радостью? не очищенные?

41. И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,
                  42. говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем, не Моя воля, но Твоя да будет.
                  43. Явился же Ему Ангел с небес и укреплял Его.
                  44. И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю.
                  (Св. Евангелие от Луки 22:41-44)

36. Потом приходит с ними Иисус на место, называемое Гефсимания, и говорит ученикам: посидите тут, пока Я пойду, помолюсь там.
                  37. И, взяв с Собою Петра и обоих сыновей Зеведеевых, начал скорбеть и тосковать.
                  38. Тогда говорит им Иисус: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте со Мною.
                  39. И, отойдя немного, пал на лицо Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем, не как Я хочу, но как Ты.
                  40. И приходит к ученикам и находит их спящими, и говорит Петру: та́к ли не могли вы один час бодрствовать со Мною?
                  41. Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
                  (Св. Евангелие от Матфея 26:36-41)​

Христос не был очищенным? Сильно радовался?

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13744

Сообщение от Вовчик

с радостью? не очищенные?

41. И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,
                    42. говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем, не Моя воля, но Твоя да будет.
                    43. Явился же Ему Ангел с небес и укреплял Его.
                    44. И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю.
                    (Св. Евангелие от Луки 22:41-44)

36. Потом приходит с ними Иисус на место, называемое Гефсимания, и говорит ученикам: посидите тут, пока Я пойду, помолюсь там.
                    37. И, взяв с Собою Петра и обоих сыновей Зеведеевых, начал скорбеть и тосковать.
                    38. Тогда говорит им Иисус: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте со Мною.
                    39. И, отойдя немного, пал на лицо Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем, не как Я хочу, но как Ты.
                    40. И приходит к ученикам и находит их спящими, и говорит Петру: та́к ли не могли вы один час бодрствовать со Мною?
                    41. Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
                    (Св. Евангелие от Матфея 26:36-41)

Христос не был очищенным? Сильно радовался?
                    Я писал о другой смерти естественной, тут Иешуа скорбит смертельно из-за того что его распнут насильно.

Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33921

Сообщение от piroma

любит по другому

есть любовь дальняя и близкая

дальняя это в солнце и дожде

ближняя в духе Святом

необходимая и достаточная!!!!!!
                      Ты знаешь как любит Бог? Испытал в себе Божью любовь к людям?

как откуда знаешь

во Христе видеть лицо Бога должен - это есть доказательство
                      доказательство того, что соблюдаешь слово Его - это "во Христе видеть лицо Бога"?

Сначала Христа надо увидеть таким, какой Он есть, а не таким, каким Его придумали.

Представь только на секунду, что Христос людей не топил - и все твои построения рухнут в тот же миг...

И все общепринятые религиозные представления рухнут....

В малом масштабе это произошло, когда рухнула Геоцентрическая система мира при замене центрального положения Земли на Солнце и возикла

Гелиоцентрическая система мира.

Солнце и Земля всегда были на своих местах - но изменилось понимание людей...

А я на 100% знаю, что людей топил не Христос - Христос людей не топил.

Мы живём с тобой в противоположных мирах: ты в "геоцентрическом" а я "в гелиоцентрическом"!

Но ты считаешь, что наоборот.

И пока ни у тебя ни у меня нет объективных аргументов своей правоты...только по вере...

И у меня свои знамения и откровения от Бога, а у тебя свои!

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13744

Сообщение от piroma

от Гнева нельзя укрыться нигде только во Христе
                        Вот по посту Вовчика Иешуа человек и боится умереть, а будь он богом то чего ему вообще бояться.

Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33921

Сообщение от Батёк
                          Я писал о другой смерти естественной, тут Иешуа скорбит смертельно из-за того что его распнут насильно.
                          то есть радость зависит от вида смерти - тут и чистота не помогает??

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33921

Сообщение от Батёк
                            Вот по посту Вовчика Иешуа человек и боится умереть, а будь он богом то чего ему вообще бояться.
                            я Вам скажу одну вещь по большому секрету, чтобы никто, особенно Кадош, не слышал - боги тоже боятся смерти....только т-с-сс больше никому ни слова....

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13744

Сообщение от Вовчик
                              то есть радость зависит от вида смерти - тут и чистота не помогает??
                              Тут по ситуации если вам 102 года то не пофиг ли? Иешуа будучи пророк ни каких страхов не должен был испытывать просто по тому-что его выкупили с креста и полу слепой Лонгин констатировал смерть Пилату.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 9814

Сообщение от Вовчик
                                ##5793, 5800; Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot 2025-03-20 at 1.17.04 PM.png
Просмотров:	17
Размер:	150.6 Кб
ID:	10665499
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot 2025-03-20 at 1.18.42 PM.png
Просмотров:	18
Размер:	209.3 Кб
ID:	10665500

и что от меня еще требуется ?

Комментарий

Обработка...