Как войти во Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от piroma

пока дыхание в ноздрях

означает если Богу угодно будет
    )))))) 388!!!

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13744

Сообщение от piroma

спасение от грехов
      О каком плоде покаяния говорил Иоанн Креститель? И кто говорил им бежать от Гнева Господнего?
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13744

Сообщение от piroma
        Библия Глас Божий говоривший вчера

надо Глас Божий говорящий сегодня
        Что для вас правда?
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59116

Сообщение от Батёк
          Кто рождён свыше тот будучи стариком переродился и родился вновь очистившись от грехов и болезней.
          Ну, значит и Батёк не понимает что такое рождение свыше.
          Впрочем если у него наибольшая заповедь - плодиться и размножаться, то чего от него ожидать-то?

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от Кадош
            Впрочем если у него наибольшая заповедь - плодиться и размножаться, то чего от него ожидать-то?
            Фишка в том, что у него это больная тема в силу полного отсуйствия плодежа и размножения))))

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13744

Сообщение от Кадош
              А вы понимаете? Это типо духовное преображение и аллегорическое видение?

Наибольшая Заповедь быть Сильным мужчиной, потому-что наш Бог, Бог Воинств Цаваоф ( по ходу овечки не в курсе что значит Цаваоф?)и брать то что не клали и жать то что не сняли. Слабым вообще не надо размножение, они пусть поют в хоре мальчиков зайчиков о любви к Афродите.
              Последний раз редактировалось Батёк; 21 March 2025, 01:29 AM.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59116

Сообщение от Батёк
                А вы понимаете?
                Да! и объяснял тут не раз и не два.
                Буквально вчера - пироме разъяснял. а пару дней назад - подробнейшим образом - разъяснял - Ник61-у.
                Проблема же была в том, что, как оказалось - не в коня корм.
                я бы с радостью и Вам разъяснил, только вот прочитав вчерашние Ваши заявления, задался вопросом - а не будет ли и с Вами то же самое что и с ними?
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Думаю что есть жизнь в других мирах но на нашем уровне и прилететь к нам им не под силу как и нам к ним. А то что у нас считается за инопланетян это жители древние самой земли и их потомки. Ведь технологии которые нам сейчас даже не снились они древние имели и пользовались и даже много следов этого оставили.

Виманы это теже самоелеты только на экзотической тяге иных двигателях а Гитлер не зря посылал Анэнербо искать рукописи и артифакты вот и сделал по их идеям себе то оружие которого не было у других.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59116

Сообщение от Батёк
                    Наибольшая Заповедь быть Сильным мужчиной
                    Понятно!
                    Тогда успехов в жизни... не стану Вас отягощать знаниями...

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13744

Сообщение от Кадош
                      Да! и объяснял тут не раз и не два.
                      Буквально вчера - пироме разъяснял. а пару дней назад - подробнейшим образом - разъяснял - Ник61-у.
                      Проблема же была в том, что, как оказалось - не в коня корм.
                      я бы с радостью и Вам разъяснил, только вот прочитав вчерашние Ваши заявления, задался вопросом - а не будет ли и с Вами то же самое что и с ними?
                      А вы считаете что на мужа воинств действуют философские чаиния? Это я ловец человеков не философы.

Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59116

Сообщение от Батёк
                        Это я ловец человеков...
                        ... а потом Вы проснулись.
                        Не Вы первый, кто считает себя тем, кем не является на самом деле.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13744

Сообщение от Denn Sandy
                          Думаю что есть жизнь в других мирах но на нашем уровне и прилететь к нам им не под силу как и нам к ним. А то что у нас считается за инопланетян это жители древние самой земли и их потомки. Ведь технологии которые нам сейчас даже не снились они древние имели и пользовались и даже много следов этого оставили.

Виманы это теже самоелеты только на экзотической тяге иных двигателях а Гитлер не зря посылал Анэнербо искать рукописи и артифакты вот и сделал по их идеям себе то оружие которого не было у других.
                          Вы не о том думаете, то что вы видите НЛО это дроны с будущего. Жизнь на других планетах есть но ей нету ни какого смысла становится разумной. Динозавры у нас правили 300 миллионов лет, а мы разумные лишь 200 тысяч лет и это придел, для вымерших 30 видов человеко подобных существ.

Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13744

Сообщение от Кадош
                            ... а потом Вы проснулись.
                            Не Вы первый, кто считает себя тем, кем не является на самом деле.
                            Это вы мало общаетесь со мной.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59116

Сообщение от Батёк
                              Это вы мало общаетесь со мной.
                              увиденного - вполне достаточно!

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13744

[
                                Сообщение от Кадош
                                увиденного - вполне достаточно!
                                Я как источник жизни проникну во все ваши планы, вы думаете что меня зря держали 3 года в заточение? Я готовился, упражнялся в силе и духе.

Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...