Как войти во Христа
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Наибольшая Заповедь быть Сильным мужчиной, потому-что наш Бог, Бог Воинств Цаваоф ( по ходу овечки не в курсе что значит Цаваоф?)и брать то что не клали и жать то что не сняли.Слабым вообще не надо размножение, они пусть поют в хоре мальчиков зайчиков о любви к Афродите.
Последний раз редактировалось Батёк; 21 March 2025, 01:29 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Да! и объяснял тут не раз и не два.
Буквально вчера - пироме разъяснял. а пару дней назад - подробнейшим образом - разъяснял - Ник61-у.
Проблема же была в том, что, как оказалось - не в коня корм.
я бы с радостью и Вам разъяснил, только вот прочитав вчерашние Ваши заявления, задался вопросом - а не будет ли и с Вами то же самое что и с ними?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Думаю что есть жизнь в других мирах но на нашем уровне и прилететь к нам им не под силу как и нам к ним. А то что у нас считается за инопланетян это жители древние самой земли и их потомки. Ведь технологии которые нам сейчас даже не снились они древние имели и пользовались и даже много следов этого оставили.
Виманы это теже самоелеты только на экзотической тяге иных двигателях а Гитлер не зря посылал Анэнербо искать рукописи и артифакты вот и сделал по их идеям себе то оружие которого не было у других.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да! и объяснял тут не раз и не два.
Буквально вчера - пироме разъяснял. а пару дней назад - подробнейшим образом - разъяснял - Ник61-у.
Проблема же была в том, что, как оказалось - не в коня корм.
я бы с радостью и Вам разъяснил, только вот прочитав вчерашние Ваши заявления, задался вопросом - а не будет ли и с Вами то же самое что и с ними?Это я ловец человеков не философы.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю что есть жизнь в других мирах но на нашем уровне и прилететь к нам им не под силу как и нам к ним. А то что у нас считается за инопланетян это жители древние самой земли и их потомки. Ведь технологии которые нам сейчас даже не снились они древние имели и пользовались и даже много следов этого оставили.
Виманы это теже самоелеты только на экзотической тяге иных двигателях а Гитлер не зря посылал Анэнербо искать рукописи и артифакты вот и сделал по их идеям себе то оружие которого не было у других.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий