Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Миссия апостолов - передать благую весть - Евангелие . В результате они стали основоположниками вновь созданной религии - христианство , основанной на иудейской религии и Учении Христа . Основой которой стала - Библия . В самой же Библии , основа это - Евангелие , описание апостолами времени , когда они все были непосредственно в прямом общении - контакте с Христом . Остальные книги писались уже от себя лично.
Доверять всей Библейской информации , или исследовать её ?
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Иоан.5:39)
Исследовать только с данным условием :
16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
(Иоан.8:16,17)
Возможно ли исследовать всю Библию с данным условием ? Однозначно - нет . Исследовать не то что можно , необходимо - Евангелие , только в Них есть свидетели - описывающие одно и то же событие и участие в нём .
До тайной вечери все Евангелие не противоречат друг другу , за исключением в некоторых дополнений прямо противоположных Учению Христа .
После тайной вечери Евангелие приобретает совершенно другой окрас : полное противоречие всех свидетелей , всех апостолов друг другу . Случайно ? Нет . Можно принимать дальнейшую информацию за Истину ? Однозначно - Нет .
Христос никогда не Учил - некоему плотскому воскрешению . Единственный случай намекающий на сей факт , описан во время самой тайной вечери , в которой принимали участие все апостолы и дали абсолютно идентичные её описания , за исключением Матфея . Только от его имени добавлены некоторые поправки , с чего и началось искажение Учения Христа :
32 по воскресении же Моем предварю вас в Галилее.
(Матф.26:32)
Христос предупреждал :
30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
31 Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда.
(Иоан.14:31)
Кто то солгал либо Христос , либо апостолы , которые описывают Его плотское пребывание : кто 1 день , кто 2 , кто 4 , кто вообще 40 .
Не понимать смысл воскрешения Христа , воссоединения с Отцом с Царствием Божием , уход из сего мира в мир не от сего мира - значит лишь одно не понимать Учение Христа .Комментарий
-
Вы не о том думаете, то что вы видите НЛО это дроны с будущего. Жизнь на других планетах есть но ей нету ни какого смысла становится разумной. Динозавры у нас правили 300 миллионов лет, а мы разумные лишь 200 тысяч лет и это придел, для вымерших 30 видов человеко подобных существ.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
правда Божия?
закон Божий
и дела Божии
исцеление больных и изгнание бесов есть правда Божия - закон Духа Божиего закон царства Божия
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его
Матфея 6:33
гнев человека не творит правды Божией
правда или праведность Божия есть вера Божия и любовь Божья
*****Комментарий
-
правда Божия?
закон Божий
и дела Божии
исцеление больных и изгнание бесов есть правда Божия - закон Духа Божиего закон царства Божия
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его
Матфея 6:33
гнев человека не творит правды Божией
правда или праведность Божия есть вера Божия и любовь Божья
Комментарий
-
Комментарий
-
Миссия апостолов - передать благую весть - Евангелие . В результате они стали основоположниками вновь созданной религии - христианство , основанной на иудейской религии и Учении Христа . Основой которой стала - Библия . В самой же Библии , основа это - Евангелие , описание апостолами времени , когда они все были непосредственно в прямом общении - контакте с Христом . Остальные книги писались уже от себя лично.
Доверять всей Библейской информации , или исследовать её ?
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Иоан.5:39)
Исследовать только с данным условием :
16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
(Иоан.8:16,17)
Возможно ли исследовать всю Библию с данным условием ? Однозначно - нет . Исследовать не то что можно , необходимо - Евангелие , только в Них есть свидетели - описывающие одно и то же событие и участие в нём .
До тайной вечери все Евангелие не противоречат друг другу , за исключением в некоторых дополнений прямо противоположных Учению Христа .
После тайной вечери Евангелие приобретает совершенно другой окрас : полное противоречие всех свидетелей , всех апостолов друг другу . Случайно ? Нет . Можно принимать дальнейшую информацию за Истину ? Однозначно - Нет .
Христос никогда не Учил - некоему плотскому воскрешению . Единственный случай намекающий на сей факт , описан во время самой тайной вечери , в которой принимали участие все апостолы и дали абсолютно идентичные её описания , за исключением Матфея . Только от его имени добавлены некоторые поправки , с чего и началось искажение Учения Христа :
32 по воскресении же Моем предварю вас в Галилее.
(Матф.26:32)
Христос предупреждал :
30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
31 Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда.
(Иоан.14:31)
Кто то солгал либо Христос , либо апостолы , которые описывают Его плотское пребывание : кто 1 день , кто 2 , кто 4 , кто вообще 40 .
Не понимать смысл воскрешения Христа , воссоединения с Отцом с Царствием Божием , уход из сего мира в мир не от сего мира - значит лишь одно не понимать Учение Христа .
Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его
18 На это Иудеи сказали: каким знамением докажешь Ты нам, что имеешь власть так поступать? 19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
20 На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
21 А Он говорил о храме тела Своего.
22 Когда же воскрес Он из мёртвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус.
Евангелие от Иоанна 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/2/#19
воскресение есть знамение роду преюбодейниму что Он будет судуть их
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А воду в вино превратить - не есть ли праведность Божия?
есть человеческая праведность
вера вменится должна в праведность
Но вера не в то, что шыкытыкание и есть тот самый дар иных языков, что был у апостолов, а в то, что Есть Бог и ищущим Его - воздаёт!
Не путайте Библейскую веру и свою...
тогда получите по ней дух Святой
в знамение праведности вашей веры - иные языки
Потому что настоящий дар иных языков - это знамение для неверующих!
пирома - очнись уже!
Ты каждым своим словом против Писания говоришь!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий