Как войти во Христа
Свернуть
X
-
17 Ибо кратковременное лёгкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, 18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно
2-е послание Коринфянам 4 глава — Библия: https://bible.by/syn/54/4/#18
кто смотрит на невидимое как они?
думает о невидимом со слов апостолов?
не одно и тоже
*****Комментарий
-
17 Ибо кратковременное лёгкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, 18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно
2-е послание Коринфянам 4 глава — Библия: https://bible.by/syn/54/4/#18
кто смотрит на невидимое как они?
думает о невидимом со слов апостолов?
не одно и тожеКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я не признаю вещей, противоречащих Писанию.
1) Рожден только Христос!
Поэтому мы и имеем право поклоняться Ему.
2) через Него рождение свыше можем обрести и мы - люди, став Его наследниками.
3) духи служебные не могут родиться свыше, потому что они - только тварные духи.
4) свобода выбора, как и способность грешить - присуща только и исключительно людям!
Я эти пункты тут не раз и не два, а уже лет 20 показываю, доказываю и объясняю.
За эти 20 лет!
Вы не привели ровно никаких опровержений этим 40м пунктам.
Да и не можете.
Поэтому перестаньте называть диавола - сыном Божьим.
ПЕРЕСТАНЬ ПРОТИВОРЕЧИТЬ ПИСАНИЮ!
Ты сейчас сатанизм проповедуешь.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Пирома Вы видите возДух ? Каждый человек индивидуален , Я человека душа - сознание - сердце - кровь , но дабы жить все и праведные и не праведные наполняют свои легкие единым возДухом .
Если Вы видели Бога - Вы заблуждаетесь
18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(Иоан.1:18)
Я не дух - априори :
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
(Лук.24:39)
Ангелы - материальные сущности - ограничены формой - плотью , невидимой для глаза человека - другая форма жизни - не более . К примеру есть такие , как принято называть злые "духи" : лярвы , инкубы , суккубы , просто мыслеформы , заблудшие души и т.д. Все они не имеют никакого отношения к Богу Духу - Царствию Небесному .
Диавол - материальная бездуховная сущность . Слышали про гуманоидов , "зеленых" человечков , братьев "по разуму" - целая иерархия .
Увидеть возможно , если :
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
(Быт.3:5)
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас
(Быт.3:22)
Индивидуальность - множество .
Невозможно увидеть в каком случае :
30 Я и Отец - одно.
(Иоан.10:30)
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Иоан.14:20)Комментарий
-
в чьей?
Своей
связал Диявола в Себе
ничего не имеет во Мне --князь мира
потому командовал им - расхищал его имение - отбирал людей из под власти его исцеляя и изгоняя бесов
страданиями навык послушанию*****Комментарий
-
Я не признаю вещей, противоречащих Писанию.
1) Рожден только Христос!
Поэтому мы и имеем право поклоняться Ему.
2) через Него рождение свыше можем обрести и мы - люди, став Его наследниками.
3) духи служебные не могут родиться свыше, потому что они - только тварные духи.
4) свобода выбора, как и способность грешить - присуща только и исключительно людям!
Я эти пункты тут не раз и не два, а уже лет 20 показываю, доказываю и объясняю.
За эти 20 лет!
Вы не привели ровно никаких опровержений этим 40м пунктам.
Да и не можете.
Поэтому перестаньте называть диавола - сыном Божьим.
ПЕРЕСТАНЬ ПРОТИВОРЕЧИТЬ ПИСАНИЮ!
Ты сейчас сатанизм проповедуешь.
Бог не родил Сатану
Бог родил его дух который не был Сатаной
свобода выбора есть у ангелов
они могут согрешить
не может тот кто рожден от Бога - получил в свой дух дух от Бога
*****Комментарий
-
Ах если бы это было так...
Бог не родил Сатану
Бог родил его дух
И он изначально человекоубийца, и лжец, и породил ложь, чтобы тебе предоставить альтернативу Божьей Воле - Святой и благой!
Для этого он собственно и проектировалсся и создавался Богом!
Так что раскайся уже в своем противоречии Писанию.
потому что никогда не грешил, никогда и не рождался для греха!
Поэтому никогда для греха и не умирал.
А ты опять очередную чушь на Христа несешь!
Раскайся!
Комментарий
-
Пирома Вы видите возДух ? Каждый человек индивидуален , Я человека душа - сознание - сердце - кровь , но дабы жить все и праведные и не праведные наполняют свои легкие единым возДухом .
Если Вы видели Бога - Вы заблуждаетесь
18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(Иоан.1:18)
Я не дух - априори :
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
(Лук.24:39)
Ангелы - материальные сущности - ограничены формой - плотью , невидимой для глаза человека - другая форма жизни - не более . К примеру есть такие , как принято называть злые "духи" : лярвы , инкубы , суккубы , просто мыслеформы , заблудшие души и т.д. Все они не имеют никакого отношения к Богу Духу - Царствию Небесному .
Диавол - материальная бездуховная сущность . Слышали про гуманоидов , "зеленых" человечков , братьев "по разуму" - целая иерархия .
Увидеть возможно , если :
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
(Быт.3:5)
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас
(Быт.3:22)
Индивидуальность - множество .
Невозможно увидеть в каком случае :
30 Я и Отец - одно.
(Иоан.10:30)
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Иоан.14:20)
видение в духе и слышание в духе
Я был в духе в день воскресный и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; 11 то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и, обратившись, увидел семь золотых светильников
13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому
Откровение Иоанна 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/1/
я был в духе и слышал и увидел
духовные видения и глас Божий в духе
это называется быть во Христе - во Свете где Бог
когда Христос был искушаем от диявола Он был в духе тоже но в другой области*****Комментарий
-
Ах если бы это было так...
сатан и есть дух служебный! Перестань в пинг-понг словами играть.
И он изначально человекоубийца, и лжец, и породил ложь, чтобы тебе предоставить альтернативу Божьей Воле - Святой и благой!
Для этого он собственно и проектировалсся и создавался Богом!
Так что раскайся уже в своем противоречии Писанию.
потому что никогда не грешил, никогда и не рождался для греха!
Поэтому никогда для греха и не умирал.
А ты опять очередную чушь на Христа несешь!
Раскайся!
потом через страдания усовершился
страдающий плотию перестает грешить
обрезание плоти тела греха в теле человека-- генная инжинерия*****Комментарий
-
Комментарий
-
Сатана имеет тело но другое духовное
все боги имеют
Сатана бог не ангел
это не одно и тоже
ангелы согрешившие связаны
бог согрешивший нет
нужно забрать у него то что он покорил себе*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий