Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
кто был в общении с Богом сегодня и передал Его слово в мир???
ты слеп не я
нету библии модерной - сегодняшней
а старую искажаете как хотите
где послания апостолов современных современным церквям?
нету
нету ни апостолов ни церквей кто во Христе
*****Комментарий
-
Любая неживая сущность. - астероиды или звезды, или камни... Да даже животные или вот духи служебные.
кто был в общении с Богом сегодня и передал Его слово в мир???
ты слеп не я
Так что слеп - именно ты!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. 40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. (Ин 9:39-41)
Комментарий
-
Не говорил этого Иисус!
Это Ему приписали...
Так что не выдумывайте...
PS Вот так Вы сам из под себя выбили камень основания Ваших слов... Раз это написано не Христом, а апостолами и в их словах нет абсолютного авторитета, то .... ну мало-ли чего они там понаписали. Итак у Вас нет никаких оснований для Ваших заявлений...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Не говорил этого Иисус!
Это Ему приписали...
Так что не выдумывайте...
PS Вот так Вы сам из под себя выбили камень основания Ваших слов... Раз это написано не Христом, а апостолами и в их словах нет абсолютного авторитета, то .... ну мало-ли чего они там понаписали. Итак у Вас нет никаких оснований для Ваших заявлений...
Вы между собой по решайте кто из Вас видящий , кто нет .
Я не на что и не претендую )))Комментарий
-
воскресение есть рождение после оживления которое между погружением в смерть и воскресением
у Павла крещение во Христа расписано в каждом послании
воскресение облечение в нового человека - рождение
*****Комментарий
-
ты не признаешь простых вещей
если все вы рождены где совершенный среди вас выросший?
почему нету?
ни одного
вы не растете?
или не были рождены - что вернее
--
я вижу рождённых в писании
они другие чем верующие сегодня
*****Комментарий
-
39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. 40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. (Ин 9:39-41)
но вопрос слепоты здесь в другом--в том чтобы видеть что написано
это другого рода слепота
духовное понимать слепым дано из аллегорий и притч- потому приблизительно
это не есть зрение : видеть невидимое*****Комментарий
-
Бог есть Дух = Отец = Царствие Небесное = Духовный мир - нетленный , единый и невидимый
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Ин 14:20)
Комментарий
Комментарий