Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
3Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти*****Комментарий
-
поклонение идолам есть поклонение бесам
бесквское учение
они сегодня видоизменены
каждый бес есть бог - имеет спец имя- демон
диявол бог века сего с богами народов
да не будет у тебя другого бога - беса
заповеди говорят о богах
они в сущности не боги
их власть заключается в обмане и жизнь они не могут дать
боги ложные
но боги с силою молнии и чудесами
кто превращал свои жезлы в змей?
--
заблудший тот кто служит мертвым учениям
это бесовские учения
в православном храме изображен как статуя христос - это идол и за ним стоит православный бес
это везде
синагоги стали сатанинскими
апостолы забирали уверовавших в синагоге и отделяли их
апостолы начали проповедь в храме и изгнаны были из Храма и Иерусалима
изучать надо картины писания а не буквы
дух Святой рисует картины в писании и в реальности
пока стоит храм --- сим Дух Святой показывает что путь в небесный храм закрыт
как только разрушили храм путь открыт
так везде
водное пока не наступило духовное
как только пришел дух Святой с неба водное не нужно
всем повелено покаяться и заговорить на иных языкахПоследний раз редактировалось piroma; 18 April 2025, 04:05 AM.*****Комментарий
-
за каждым идолом есть бес
И богов никаких нет - есть лишь подобные бесы.
А Бог - один и нет иного!
Так что начни уже контролировать чего ты говоришь! А то ты не следишь за своим языком, и столько ереси тут говоришь, что страшно за тебя становится!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Точно! И где тут написано что Он рождался для греха, или умирал для греха???
Безусловно.
И богов никаких нет - есть лишь подобные бесы.
А Бог - один и нет иного!
Так что начни уже контролировать чего ты говоришь! А то ты не следишь за своим языком, и столько ереси тут говоришь, что страшно за тебя становится!
ясно сказано
осудил грех во плоти
что это?
умереть для греха
нам нужно тоже самое*****Комментарий
-
а еще ясно сказано - что в сущности они НЕБОГИ!!!!
С какого раза до Вас доходит???
А в Пс.81:6 разговор исключительно за людей, и ни разу не за духов служебных...
Так что перестань откровенный сатанизм проповедовать.
И то что ты этого не понимаешь уже перестает тебя оправдывать...
Комментарий
-
а еще ясно сказано - что в сущности они НЕБОГИ!!!!
С какого раза до Вас доходит???
А в Пс.81:6 разговор исключительно за людей, и ни разу не за духов служебных...
Так что перестань откровенный сатанизм проповедовать.
И то что ты этого не понимаешь уже перестает тебя оправдывать...
ясно сказано
---
καὶ γὰρ εἴπερ εἰσὶν λεγόμενοι θεοὶ εἴτε ἐν οὐρανῷ εἴτε ἐπὶ γῆς, ὥσπερ εἰσὶν θεοὶ πολλοὶ καὶ κύριοι πολλοί
если на самом деле есть боги на небе и на земле....
так как есть много богов и много господ
ὥσπερ εἰσὶν θεοὶ πολλοὶ καὶ κύριοι πολλοί
написано и никак нельзя уклониться
служили богам которые по природе не боги -это другим и сказано в другом месте
---
*****Комментарий
-
Гал.4:8 Но тогда, не знав Бога, вы служили [богам], которые в существе не боги.
Гал.4:9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
УЗРИ!!!!
Узри наконец эти слова Павла!
Зачем ты возвращаешься к немощным и бедным вещественным началам и проповедуешь тут эту гадость????
Комментарий
-
Ясно сказано совсем другое, причем тем-же самым Павлом, правда не в послании коринфянам а в послании Галатам:
Гал.4:8 Но тогда, не знав Бога, вы служили [богам], которые в существе не боги.
Гал.4:9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
УЗРИ!!!!
Узри наконец эти слова Павла!
Зачем ты возвращаешься к немощным и бедным вещественным началам и проповедуешь тут эту гадость????
есть небесные
узри сам
не спеши не прочитав внимательно*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
(Быт.3:22)
Комментарий
-
речь об этом видении-
видение в духе и слышание в духе
Я был в духе в день воскресный и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; 11 то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и, обратившись, увидел семь золотых светильников
13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому
Откровение Иоанна 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/1/
Видел и слышал . Вопрос кто предстал перед ним ? Кого видел и кого слышал ? Христа ? В таком чудном виде ? Которую и плотью не назовёшь .
Христос воскрес и стал Одно с Отцом - Духом .
Христос был в сознании ? Искушался некой сущностью - диаволом - суть не богом , а не неким "духом" .
3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
(Матф.4:3)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий