Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ми розмовляли про ангела-губника від Бога, а таким може бути і людина - тут Пірома правий.
Для підтвердження:
"5 Біда асирійцеві, жезлові гніву Мого, а кий у руках його це пересердя Моє!
6 На люд нечестивий пошлю Я його, про народ Мого гніву йому накажу, щоб набрати здобичі й вчинити грабунок, і щоб потоптати його, як болото на вулицях.
7 Та не так він собі розуміє, а серце його не так мислить, бо в серці його щоб немало народів понищити та погубити!
8 Бо говорить: Хіба мої провідники разом усі не царі? (Iсая 10:5-8)".5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Ну так из какой плоти ангелы???и духи губители?
откуда ты там слово плоть взял?
цари - лишь исполнители того, через кого Бог их возмущает, т.е. ангела-губителя!
а у тебя - этих полочек то и нет. Вот ведь в чем проблема.
У тебя в голове - создал ПРЕЖДЕ создания!
Это как раз состояние твоих мыслей в твоей голове...
Итак по Египту ходил ангел губитель или во плоти какой-то губитель?
подстрекал к войне против Израиля - филистимлян и вавилонян - кто - какой-то человек-губитель, или ангел-губитель?
Ты вообще Библию не понимаешь, и в каждое место - свой смысл вкладываешь, которого там никогда не было...
Еще и других в этом упрекаешь.
Ну нет у тебя никаких знаний - начни уже учиться...
15 Вот, будут вооружаться против тебя, но не от Меня; кто бы ни вооружился против тебя, падёт. 16 Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, — и Я творю губителя для истребления.
17 Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь
Исаия 54 глава — Библия: https://bible.by/syn/23/54/#15
кто вооружается?
ангелы?
кузнец кто ?
ангел?
сердце царя в руке Божьей
здесь о царях во плоти
Бог воздвигает нужного человека на земле
сосуды гнева цари моторые используются как губитшли
в Евипте был Ангел Губитель ясно написано
28 Верою совершил он Пасху и пролитие крови, дабы истребитель первенцев не коснулся их Послание к Евреям 11 глава — Библия: https://bible.by/syn/65/11/#28
вставляешь ты смыслы не я
*****Комментарий
-
ты очень неразумный здесь
не читаешь что написано и потом свое безумие выдаешь за мое
диявол не был дияволом когда пытался устоять в истине
когда не устоял тогда стал противником
это клевета на меня и исправиться тебе надо
но мне нет дела
слишком много лживого материала везде и бегать за ним нет времени
Последний раз редактировалось piroma; 21 April 2025, 10:59 AM.*****Комментарий
-