Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Ну так из какой плоти ангелы???и духи губители?
через пророка - там творит губителя из плоти
царей филистимских или вавилонских львов
не мешай все в кучу
по полочкам все должно быть
У тебя в голове - создал ПРЕЖДЕ создания!
Это как раз состояние твоих мыслей в твоей голове...
нашел одно слово похожее и провел параллель отождествив ангелов в духе и людей в плоти
подстрекал к войне против Израиля - филистимлян и вавилонян - кто - какой-то человек-губитель, или ангел-губитель?
Ты вообще Библию не понимаешь, и в каждое место - свой смысл вкладываешь, которого там никогда не было...
Еще и других в этом упрекаешь.
Ну нет у тебя никаких знаний - начни уже учиться...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Чушь полная
Вы не входите в Христа, вы каетесь во грехах, принимаете Иисус Богом и креститесь. А после в Церкви взрастаете в вере в делах.
А вся тема - это словоблудие скучающих неженатых неудачников, не знающих чем занять свои головушки
Горюшко луковое, Руфус, человек-лозунгомёт ... да и все иные болтуны в теме тоже.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Не мають плоті, а тіла мають - ангельські, духовні.
Ось ще про Ангола Господнього-згубника:
"І сталося тієї ночі, і вийшов Ангол Господній, і забив в асирійському таборі сто й вісімдесят і п'ять тисяч. І повставали вони рано вранці, аж ось усі мертві трупи!... (2-а царiв 19:35)".5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не мають плоті, а тіла мають - ангельські, духовні.
Ось ще про Ангола Господнього-згубника:
"І сталося тієї ночі, і вийшов Ангол Господній, і забив в асирійському таборі сто й вісімдесят і п'ять тисяч. І повставали вони рано вранці, аж ось усі мертві трупи!... (2-а царiв 19:35)".Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий