Как войти во Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от piroma
    говорите больше и длиннее

иначе грязь не выйдет вся

нужно чтобы обнаружилась и вышла через уста

я помогаю возбуждению внутренностей чтобы бурлили от огня слова Божиего и извергали грязь

здесь баня водная словом Божиим идёт

кто подвергнется очистится словом истины
    ... да, совсем забыл, что ты у нас тут : ОЧИСТИТЕЛЕМ работаешь ! Давай пылесос, РАБОТАЙ ! Пылесось нас как следует !
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от piroma

нету крыши у меня

мне не нужна пока

я расту ввысь - крыша мешает

крышей будут небеса какие не знаю третьи или 33ьи
      ... о чем ты Пирома ?
      ... глубины ада !
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 54993

Сообщение от piroma

одно дело действие поля энергетического другое дело источник энергии
        А третье дело в результате первого и другого?

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33895

Сообщение от Воздух
          А до чого тут БАДи ? Так розумію, йдеться про духів які через ШІ намагаються поневолити всіх людей.

Что такое БАДы простыми словами?
          Биологически активные добавки — это источник веществ для восполнения потенциального пищевого дефицита. Дополняя свой рацион БАД, можно восстановить и поддержать некоторые функции организма. По данным научных исследований, регулярное применение биодобавок снижает риск развития дефицитных состояний на 80%.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33895

Сообщение от Ник Тарковский

... что ? Вы хотите сказать, что у Пиромы что-то с КРЫШЕЙ ? 😉
            По большому счёту, не только у него одного...

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33895

... тогда как так получилось : что Иисус (Истина) УМЕР (УМЕРЛА) ?
              ... "... СЕ, БЫЛ МЕРТВ и се, жив вомвеки веков !
              Когда Дух/Истина покинул/а тело/скафандр, окружающие восприняли это, как смерть Иисуса/Истины...

И записали это так, как поняли...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33895

... не только с Ямы, но и с НЕЯМЫ (т.е. с канавы) 😉
                У Йоги по Патанджали есть 8 ступеней...

Обычно знакомы с третьей ступенью...Асаны

Яма - первая ступень - моральные принципы

Нияма - вторая ступень - очищения тела

Асаны - третья ступень - позы-растяжки

Пранаяма - дыхание

Комментарий

• Воздух
                  Ветеран
                  • 28 April 2022
                  • 5017

Сообщение от Вовчик
                  Что такое БАДы простыми словами?
                  Биологически активные добавки — это источник веществ для восполнения потенциального пищевого дефицита. Дополняя свой рацион БАД, можно восстановить и поддержать некоторые функции организма. По данным научных исследований, регулярное применение биодобавок снижает риск развития дефицитных состояний на 80%.
                  Добре знаю що таке БАДи - у мене дружина займалась цим хоча я і відмовляв.
                  БАДи для тіла, а ми говоримо про духи.
                  5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                  6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33895

Сообщение от Воздух
                    Добре знаю що таке БАДи - у мене дружина займалась цим хоча я і відмовляв.
                    БАДи для тіла, а ми говоримо про духи.
                    Скафандр должен быть исправен. За машиной нужен уход - особенно если ездить на высоких скоростях.

Дух может помочь, но то что человек может и должен делать сам - должен делать сам.

И только если проблема превышает наши возможности, в действие по вере может вступить Бог

... чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам.
                    (2-е Коринфянам 4:7)

Надо не забывать, что есть духи, сознательно вредящие человеку

Ведь именно Сатана хочет доказать, что человек непригоден для расселения по Вселенной

Слишком ленив и эгоистичен...

Комментарий

• Воздух
                      Ветеран
                      • 28 April 2022
                      • 5017

Сообщение от Вовчик

И только если проблема превышает наши возможности, в действие по вере может вступить Бог
                      А хто вирішує що оця велика проблема моя - Бог чи я?
                      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33895

Сообщение от Воздух
                        А хто вирішує що оця велика проблема моя - Бог чи я?
                        Все решения за Богом - у Него вся Полнота видения происходящего: Да будет воля Твоя!

Вопрос в том, как понять - в силах ли я решить "эту" проблему или нет...?

Здесь должна быть философия...о вере и её правильном понимании особенно с учетом этого:

А без веры угодить Богу невозможно...
                        (К Евреям 11:6)

Комментарий

• Воздух
                          Ветеран
                          • 28 April 2022
                          • 5017

Сообщение от Вовчик
                          Все решения за Богом - у Него вся Полнота видения происходящего: Да будет воля Твоя!

Вопрос в том, как понять - в силах ли я решить "эту" проблему или нет...?
                          Якщо Бог доручив людині вирішити велику проблему Він дасть їй достатньо сил для цього.
                          А якщо людина (по вірі) прийняла проблему за свою і не вирішила, віра її є марновірство.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33895

Сообщение от Воздух
                            Якщо Бог доручив людині вирішити велику проблему Він дасть їй достатньо сил для цього.
                            А якщо людина (по вірі) прийняла проблему за свою і не вирішила, віра її є марновірство.
                            Притчу о талантах помните?

И опять же - только через веру при правильном её понимании - но это требует объяснения...философии, как Вы это называете и с чем "дружить" не хотите...

Комментарий

• Воздух
                              Ветеран
                              • 28 April 2022
                              • 5017

Сообщение от Вовчик
                              Притчу о талантах помните?
                              Так.
                              И опять же - только через веру при правильном её понимании - но это требует объяснения...философии, как Вы это называете и с чем "дружить" не хотите...
                              Істинна віра вище розуміння, вона є дар від Бога.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33895

Сообщение от Воздух

Істинна віра вище розуміння, вона є дар від Бога.
                                Да, если человек понимает, что такое истинная вера...

Комментарий

Обработка...