Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Всё упомянутое понять надо правильно
Поверхностное скольжение не затрагивает глубин
Все согрешили в Адаме - все, кто принимал участие в Проекте Адам...
Иначе не объяснишь, как появились плевелы
Да и кто задумывается над этим вопросом ?
Ты тоже не задумываешься - а мог бы...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
*****Комментарий
-
И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним Откровение Иоанна 12:9 — Откр 12:9: https://bible.by/verse/66/12/9/Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Первое событие: истинное прочтение Библи
1. И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
2. И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?
3. И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
4. И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.
5. И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
6. И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
7. И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
8. И когда Он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
9. И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Диявол сброшен на землю
--
обольщал и ранее
сейчас сильнее в великой ярости
потому нету никого от Бога в действии
если пробуждение происходит длится недолго
через сынов диявола все подавляется*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
евангелие о теле мало что говорит
это закон дает диету святых
если же всю жизнь не был в ней
нужен переход
особенно когда будет под 70 и тело потеряет функции некоторые или они уменьшатся
селен, источник селена, спирулина, бад селен, польза селена, антиоксидант, иммунитет, селен со спирулиной, бад с селеном
у меня такое впечатление что разговор с необразованными людьми
неспособными рассуждать
боящимися рассуждать
не трогай наше знание писания
мы знаем лучше
давай как все
детские умы у вас всех
вам надо отрезветь
ВСЕМ
отрезветь через писание
никто по писанию не живет потому что не слушает писание и не понимает в нем ничего
уровень песочницы
... и взрослый, и большой !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
наказание не распространяется за заповеди которые не нарушаешь
за нарушение заповедей жертва предназначена
если же нарушил смертные смерть
праведность наша как запачканная одежда
если я и праведен я не могу ее сохранить
праведен периодами праведности потом опять грешник пока грех не прощен
в случае смертных к Богу Самому за прощением
жертвы нету сам жертва- тебе умереть должно за нарушение зкона
потому весь мир виновен перед Богом
Блг имеет право смыть или сжечь нас всех в любое время
вот почему нужно убежать во Христа - в имя Божие как крепкую башню
если не покаетесь все также погибнете
больше меньше грешны неважно
... по Пироме это означает : убежать в аюрведу (в здоровом теле здоровый дух !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий