нужно понять термины духовные ап.Павла и процессы духовные им описанные
Как войти во Христа
Свернуть
X
-
а их ты проверял? Все цепляется одно за другое
Но испытывать духов, это прямое апостольское повеление, и что-то они, твои духи, забеспокоились, вон как вскипели.
Так будешь их проверять, или пустишь на самотек? Только бесполезной философией занимать себя?Комментарий
-
Ты много знаешь истолкователей?
Но испытывать духов, это прямое апостольское повеление, и что-то они, твои духи, забеспокоились, вон как вскипели.
Так будешь их проверять, или пустишь на самотек? Только бесполезной философией занимать себя?
вы испытывайте свой дух корорый в действии в вас
все мы много согрешаем - дух называется грех в действии
зачем мне проверять Дух который-
я получил от пророков через которых дух Святой обличал грехи и давал пророчества которые сбывались многим людям
каждый раз когда я исполняюсь Духом Святым я испытываю что это
---
философия бесполезная в христианстве
никаких сдвигов
означает надо искать новое учение в писании которое не увидели
вы все беспокоитесь
мне не о чем
я знаю не истолкователя а человека который получил обьяснение некоторых мест писаний через пророка
не всех
основных о рождении в крещении
-
Последний раз редактировалось piroma; 18 May 2025, 02:08 PM.*****Комментарий
-
... это реально сказал Господь Иисус : СЕ БЫЛ МЕРТВ!
... реально Слово Истины УМЕРЛО !
... если этот не так, как вы и утверждаете, то погребение Христа и Его воскресение фальцификация
... вы извращаете ПисаниеВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
я работаю провокатором как Христос
провоцирую ереси истиной
если б не говорил не имели бы греха
а так все грехи посыпались
если же был бы чистый смысл в ком то возбудил бы чистый
это от наличия зависит - что в ком сидит
Провокатор Провока́тор (лат. provocator «бросающий вызов») — человек, совершающий провокации. Провокатор — вид древнеримского гладиатора
... тогда как ты только и занимаешься провокациями (искажение Слова БожияВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
-
👍 1Комментарий
-
иные языки испытываются даром истолкования их
ум это не дух и не дары духа Святого
умом постигается писание через букву верой
духи здесь не при чем
писание читайте и принимайте
а не сочиняйте себе сказки
--
узок путь и врата и немногие находят их
найти надо вход во Христа
--
заморочили бесы через духов обольщения учителям вашим
вы жертвы их
как все -принцип нужно исполнять
если не как все мы то ты в заблуждении
а что по писанию не видят
писание отвергли толкованиями своими не от Бога
никому Бог не истолковал писания
самозванцы самопальные все высоко сидящие учителя миссионеры теологи
... ты перелез инде (через окно)
... сидишь не в брачной одежде
... вот к тебе Слово Господа : "... друг ! Как ты оказался тут без брачной одежды ?
... молчишь ? А что тебе сказать ?
... далее по тексту
-
кто получил раздаяние духа Святого тот получил гарантию спасения
такому открыт вход во Христа
есть возможность бывать в Нем
ключ в исполнении Духом Святым
Когда через исполнение духом Святым утвердиться Дух во внутреннем человеке тогда Христос открывается
период утвердиться и есть входы во Христа и духовный процесс устроения храма духовногоВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Ты много знаешь истолкователей?
Так будешь их проверять, или пустишь на самотек? Только бесполезной философией занимать себя?
... семь злейших поселились !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий