Как войти во Христа
Свернуть
X
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
лукавую истину...опасную подделку
не можешь победить "движение" - возглавь его...
есть способ дискредитации личности - когда под видом того (одежда, причёска, атрибуты) кого хотят дискредитировать, выступает наёмник и совершает неприглядные поступки...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Кому открыто, тот знает.
Ищущий Истину, не зная, в полноте, правды, не может не искажать истину, больше: может отвергать истину.
Мы живем тем, что открыто и исполнением открытого, а что не выполняем по незнанию, покрыто Жертвой.
Комментарий
-
Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух Евангелие от Луки 23:46 — Лк 23:46: https://bible.by/verse/42/23/46/
*****Комментарий
-
умирают плотию
мертвые духом
живые духом тоже умирают но не все
блаженны умирающие во Христе отныне
истину живую - Христа нельзя убить
зная, что Христос, воскреснув из мёртвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти
Послание к Римлянам 6:9 — Рим 6:9: https://bible.by/verse/52/6/9/
*****Комментарий
-
это значит не в истине живой- не во Христе
Христос живой
в истине заповеди если заповедь исполняете правильно или исполнили если требует одноразового исполнения
должно вам родиться - заповедь духовная которую надо исполнить чтобы оказаться в живой истине навсегдаПоследний раз редактировалось piroma; 15 May 2025, 12:39 AM.*****Комментарий
-
пока все умирают...
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
(От Иоанна 11:26)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
читай всепока все умирают...
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
(От Иоанна 11:26)
25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт. 26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. Веришь ли сему
Евангелие от Иоанна 11 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/11/#25
*****Комментарий
-
Первая часть понятна: если убьют или несчастный случай - то воскреснет...
Интересна вторая часть - если человек живёт и его не убивает внешняя сила - то он не должен умереть, если верует в Христа по истине, а не словами.
О них я и говорю, что таких нет...
-
Ничего такого это не значить, потому что это написано крещенным во имя Христа, обращенным, младенцам во Христе: все во Христа крестившиеся во Христа облеклись.
Вы не знаете этого, вопрос почему?
1.Не услышали.
2. Не поверили, услышанному.
3. придумали свой смысл написанному.
Все три варианта не дают надежды.
Комментарий
-
Так все по себе судят: раз вы не умерли, то и другие не умерли по вашему мнению.
И что вам до остальных, когда признаете, что вы не то что должно?Комментарий

Комментарий